Перейти к содержанию

В астраханском торговом центре

Рекомендуемые сообщения

У нас кстати 2 кошки приподъездные рожать собираются

Бабки 100% котят утопят

Чего - кто приедет невинных созданий спасать от верной смерти?

Или потом заявление будем в спортлото писать по поводу массового убийства?

• Ответов 538
  • Created
  • Последний ответ

да я и сам не планировал тебя дрессировать. 

Никто и не сомневается в твоем извращенном восприятие написанного

У нас кстати 2 кошки приподъездные рожать собираются

Бабки 100% котят утопят

Чего - кто приедет невинных созданий спасать от верной смерти?

Или потом заявление будем в спортлото писать по поводу массового убийства?

обычно беременных бездомных кошек активисты зоозащиты  стерилизуют, не давая кошке родить новых бездомных, несчастных котят

обычно беременных бездомных кошек активисты зоозащиты  стерилизуют, не давая кошке родить новых бездомных, несчастных котят

Зачем мне этот рассказ, как где-то кто-то когда-то обычно делает?

За котятами приедет кто или нет? 

Или котика жалко, пишем петиции, а 10 котят - пускай топят?

Если заберёте еще и с их мамками - раскошелюсь на пару кило корма, хоть кошки и не мои

Хоть 1 адекватный попался С реальным, пусть и сетевым, заявлением Не строящий из себя диванного героя-защитника обездоленных, подписавшего какую-то никого ни к чему не обязывающую петицию на американском сайте

Это девушка. Хотят ещё на телевидении осветить произошедшее, только она пока что сомневается, думает, что могут потом начаться угрозы.

Какие охранники у алимпика вы о чем там биомусор работает. Прошлым летом был у меня инциндент парканул вел за дверями (ибо дорогой пепелац) у входа на месте где он не будет мешать отошел на 20 метров положить на киви. 3 минуты меня не было возвращаюсь смотрю какой то урод сзади крутит, крикнул ему. Разворачивается высушенная коричневая, беззубая таджикская морда в форме охранника и начинает грубить мыл что ты его сюда поставил. Смотрю колпачек нипеля скрутил (у меня там моднявые синие квадратные). Вывожу на улицу нормально говорю отдай я все видел, он грубит я тоже перешел на мат, эта биомасса меня взбесила хотел ладошкой дать ему и тут по вылезли такие же выродки как он начали тявкать и угрожать что мусоров вызовут, пришлось уехать без колпачка(

Вобщем большинство тех, кто работает в охране олимпика за гроши выродки и людьми не достойны называться.

Подпишу петицию(только это мне кажется подтирка для задницы в электронном виде), попрошу друзей и животинке помочь хочется с лечением

Подскажите более действенный способ, чтобы это существо было наказано. Спасибо.

Хоть 1 адекватный попался

С реальным, пусть и сетевым, заявлением

Не строящий из себя диванного героя-защитника обездоленных, подписавшего какую-то никого ни к чему не обязывающую петицию на американском сайте

Зексус, ты же сотрудник полициии, АФАИК.

Завтра будет подано официальное заявление. Подскажи, как грамотно и правильно сделать так, чтобы заявление не только приняли (принять-то примут), но еще и начали заниматься им..

Что это за мерзость такая ещё - афаик... Русские слова в обиходе кончились?

Ну и ты же понимаешь, что подсказывать тебе - упаси господь. Сами, защитнички, сами 

Всё согласно 736 приказу МВД. Примут заявление, отпишут участковому.

Соберёт участковый материал, опросит свидетелей, которые видели факт "избиения" и "истязания" животного - а их нет

Запросит видео с камер - а их нет

Я хоть и не юрист, но прочитать комментарии к статье УК в состоянии - ну и выходит там отказной в возбуждении УД, скорее всего

Увечий - нет. Гибели животного - нет. Выбитые зубы, стресс - пойдите докажите, что это его не позавчера не машина на улице ударила

Так что пишите, пишите петиции. без доказательной базы - ну выпустите пар, похарахоритесь, героями себя почувствуете, всё какое-то развлечение

А 10 котят меж тем утонут

Чтобы было понятно остальным - я не защищаю тех, кто может ногами забить животное за просто так. Хотя подсрачника сам могу коту прописать, если орёт у подъезда

У меня вызывают просто некоторое чувство брезгливости лицемеры.

Мимимишным дурочкам, конечно, скидки

Естественный отбор никто не отменял. Должен же кто-то регулировать численность бродячих котов.

А птичку жалко©

А ведь напишут гпупые люди бумагу и умным придется тратить время и деньги, чтобы их успокоить.

Что за бред написан выше? А умные люди это те что за 25тысяч соотечественников дубинками прикладывают за опозиционный плакат? а за надбавку любому жизнь сломают?

Что это за мерзость такая ещё - афаик... Русские слова в обиходе кончились?

Ну и ты же понимаешь, что подсказывать тебе - упаси господь. Сами, защитнички, сами

Всё согласно 736 приказу МВД. Примут заявление, отпишут участковому.

Соберёт участковый материал, опросит свидетелей, которые видели факт "избиения" и "истязания" животного - а их нет

Запросит видео с камер - а их нет

Я хоть и не юрист, но прочитать комментарии к статье УК в состоянии - ну и выходит там отказной в возбуждении УД, скорее всего

Увечий - нет. Гибели животного - нет. Выбитые зубы, стресс - пойдите докажите, что это его не позавчера не машина на улице ударила

Так что пишите, пишите петиции. без доказательной базы - ну выпустите пар, похарахоритесь, героями себя почувствуете, всё какое-то развлечение

А 10 котят меж тем утонут

Чтобы было понятно остальным - я не защищаю тех, кто может ногами забить животное за просто так. Хотя подсрачника сам могу коту прописать, если орёт у подъезда

У меня вызывают просто некоторое чувство брезгливости лицемеры.

Мимимишным дурочкам, конечно, скидки

Плюсую. Жестокому обращению с животными нет прощения, кота жалко и охранник дебил, но зашел в соц. сети ОК, ВК, а там уже истерия началась, коту уже какие-то деньги собирают и побольше, люди вы чего! То что откачали котэ хорошо, но дальше он все равно попадет обратно на улицу, в лучшем случае в приюте будет существовать (если будет), такое агрессивное животное уверен ни один защитничек домой не возьмет. А деньги лучше я нищей старушке отдам или на лечение больного ребенка перечислю.

Деньги на лечение собирают. Пристроить бы его нормальным хозяевам... Почему агрессивное он что голову откусил кому то?)

Деньги на лечение собирают. Пристроить бы его нормальным хозяевам... Почему агрессивное он что голову откусил кому то?)

Ну ты видео посмотри как он реагирует на людей сидя в клетке, если нравится исцарапанному и искуссаному ходить возьми его домой к себе, в чем проблема?

После получения пи88ы он мурлыкать должен чтоли?)) Шок у животинки да еще и в клетке...

После получения пи88ы он мурлыкать должен чтоли?)) Шок у животинки да еще и в клетке...

Судя по описанию произшедшего, он был агрессивным еще до получения люлей, иначе не произошло бы всего этого.

Хотя подсрачника сам могу коту прописать, если орёт у подъезда

Все понятно, спасибо.

А деньги лучше я нищей старушке отдам или на лечение больного ребенка перечислю.

Чем лучше?

Чем лучше?

@Öde ö не видит разницы между старушкой, больным ребенком и котом.

Чем ты лучше того охранника, который пинал кота тогда?

Öde ö не видит разницы между старушкой, больным ребенком и котом.

Не вижу. И искренне считаю, что ее нет.

Чем ты лучше того охранника, который пинал кота тогда?

Тем, что не вижу разницы.

не видит разницы между старушкой, больным ребенком и котом.

1. у старушки есть родные, и государство платит ей пенсию

2. у ребёнка есть папа-мама, и государство лечит его на халяву

3. кот всего этого лишён.

Кто более достоин жалости?

Чем лучше?

Без комментариев... Я ведь не зря упомянул про детей и твоя реакция была предсказуемой, даже минус видимо ты мне поставил в репутации в сообщении выше.

1. у старушки есть родные, и государство платит ей пенсию

2. у ребёнка есть папа-мама, и государство лечит его на халяву

3. кот всего этого лишён.

Кто более достоин жалости?

А если у старушки нет родственников, ребенку предстоит дорогостоящая операция и т.д. Поражаюсь насколько категоричны и узконаправленны у нас многие. А я ведь не говорил что котам не надо помогать, я только написал про истерию относительно этого случая и помощь детям и старикам, но видимо современное общество уже не склонно помогать старикам и детям. И не надо переворачивать мои слова, я не оправдываю случай в Алимпике. 

Без комментариев... Я ведь не зря упомянул про детей и твоя реакция была предсказуемой, даже минус видимо ты мне поставил в репутации в сообщении выше.

Классический уход от ответа с переводом стрелок.

А если у старушки нет родственников, ребенку предстоит дорогостоящая операция и т.д.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BE%D1%82%D0%B1%D0%BE%D1%80

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...