Онотолег Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 позвонил в Багиру, хотел скинуть денежку на котейку. Трубку взяла по голосу очень милая девушка. Говорит, что котейка жив, но не здоров. Всё так же не ест... капают, ухаживают... говорит - денег вполне на сегодня достаточно. Если что - дам кличь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Говорю тебе, порвут и выбросят. Двойка тебе Любое обращение гражданина в любом виде (личном, письменном, телефонном, электронном) регистрируется Другое дело, что сообщений идиотских полоумных людей - пруд пруди. У нас на форуме даже тема отдельная есть для таких. Ежели хотите, могу принести - вы удивитесь, какой ерунждой закидывают полицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 ы удивитесь, какой ерунждой закидывают полициювы удивитесь, с какой ерундой обращаются к докторам и НИ ДАЙ БОХ доктор на эту ерунду не отреагирует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 С добрым утром! Котейка - единственный в этой истории, на кого я готов раскошелиться. А прикладывание чека , подтверждающего выполнение хорошего дела - обязательное условие для позёров и лицемеров? Эх, я-то, простофиля, расписку с людей не беру, когда добрые дела делаю, и на фото не регистрирую, чтобы на форум выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 А зря, веры больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Двойка тебе Любое обращение гражданина в любом виде (личном, письменном, телефонном, электронном) регистрируется Другое дело, что сообщений идиотских полоумных людей - пруд пруди. У нас на форуме даже тема отдельная есть для таких. Ежели хотите, могу принести - вы удивитесь, какой ерунждой закидывают полицию На прошлой работе один шизик раз семь писал бессвязные письма по сути про одно и тоже но в разном изложении, в последних угрожал сжечь себя. Куда деватся, рассматривали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 позвонил в Багиру, хотел скинуть денежку на котейку. Трубку взяла по голосу очень милая девушка. Говорит, что котейка жив, но не здоров. Всё так же не ест... капают, ухаживают... говорит - денег вполне на сегодня достаточно. Если что - дам кличь Я в пол третьего где то был там, сказали что есть долг до понедельника 600р. Оплатил и привез 6 пакетов шебы. Нормальный котей напуган сильно. По началу я только руку к клетке он шипеть и драться уши прижал. Потом привык послушал мой спокойный голос ушки отжал и шипеть меньше стал. Норм котейка. Говорят норм все будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Взял справку из клиники, куда его принесли сразу после избиения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Пора бы уже окрестить кота... Мурзиком хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Пора бы уже окрестить кота..кстати ДА, как звать то героя? Если он жил в Алимпике, у него должно быть имя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Если он жил в Алимпике.. Ну не звать же кота Магомедом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Я в пол третьего где то был там, сказали что есть долг до понедельника 600р. Оплатил и привез 6 пакетов шебы. Нормальный котей напуган сильно. По началу я только руку к клетке он шипеть и драться уши прижал. Потом привык послушал мой спокойный голос ушки отжал и шипеть меньше стал. Норм котейка. Говорят норм все будет!Я только не понял, какая ему Шеба если он есть через рот не может, как было написано выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Ну не звать же кота МагомедомМага... вполне годное погоняло для кота какая ему Шеба если он есть через рот не можеттак остальные то могут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Я только не понял, какая ему Шеба если он есть через рот не может, как было написано выше. Говорят, начал есть сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 А кот то вроде какой-то породистый. В смысле не из дворняг. Может потерялся у кого и попал в переделку. Ну и соответственно вёл себя так с испуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Кстати интересно просто кто знает или нет, молодежь конечно вряд ли. Во времена аварии на Чернобыльской АЭС, когда в воздухе Припяти фон был под тысячу рентген, при эвакуации людям кошек и собак брать с собой было строго запрещено, т.к. шерсть хорошо впитывала радиоактивную пыль которая сильно фонила испуская смертоносные лучи. После эвакуации населения создали специальные отряды которые этих животных отстреливали, далее захоронив под землю на достаточную глубину. Вопрос о гуманности даже не стоял. Я не связываю это с обсуждаемым случаем, но ваша оценка такого отстрела по необходимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Вопрос о гуманности даже не стоял. Я не связываю это с обсуждаемым случаем, но ваша оценка такого отстрела по необходимости? А как он мог стоять в такой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 кстати ДА, как звать то героя? Если он жил в Алимпике, у него должно быть имя? али!в честь охранника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 За кота уже кого привлекли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Да, двоих посадили, троих расстреляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Да, двоих посадили, троих расстреляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 С учетом выложенных комментариев очевидцев, ни за хер собачий изувечили животное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Мага... вполне годное погоняло для кота Сосед -армян своего пса Эрдоганом назвал... Негоже животину человеческим именем называть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 Сосед -армян своего пса Эрдоганом назвал... Негоже животину человеческим именем называть.Кстати да. Но иностранным еще можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 Расцветка красивая у кота однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.