Перейти к содержанию

В астраханском торговом центре

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 538
  • Created
  • Последний ответ

Если на меня или мою семью будет кидаться алкаш или наркоман, вряд ли я буду задумываться о его правах.

Ну нанесешь ты ему тяжкие телесные, а потом сядешь как за нормального. Оно тебе надо?

Речь идёт о человеческой жестокости и не важно к кому она была проявлена.

Когда необходимая оборона - это одно, а тут налицо жестокость. Такие вещи нельзя оставлять безнаказанными. Видя такое и дети вырастают жестокими и думают,что это норма поведения.

Вот ,что должно пугать,а не то, что охранник получит за своё деяние.

Неоднократно замечала, как дети просто так пинают лежащих на солнышке животных , и часто рядом мама идёт ,и как будто не видит, что ребёнок буцает животину. Конечно,когда я рядом,обязательно говорю, и тут мама сразу просыпается и пошло - поехало " невозможно пройти" и так далее. Один мальчик на замечание сказал: " папа говорит ,чтобы все сдохли"

Вот что пугает.

И вообще, животных я люблю)), у самого дома собака и кот.Но они домашние, я несу за них ответственность. А бродячие животные, тоже самое что дикие или лесные.Если они несут угрозу людям, их уничтожают.

А охранник, таксист это не вторая профессия доктора наук, а диагноз. Правда Рок?

скорее всего, хотя... тут каждый случай надо рассматривать отдельно, и с разных сторон. Предлагаю создать Комиссию!

Может кто заяву на ворон напишет или петицию)))

карги ваще не люди, давно пора под корень извести.

з.ы. а я надысь таракана раздавил... горе мне судя по всему... горе! :huh1:

з.з.ы. жена то же подписала петицию, говорит - нелюдей надо обязательно наказать!

И ещё про бродячих животных. Несколько лет назад был на отдыхе в одной южной стране. Так там я не увидел ни одну беспризорную животинку, причём не только в туристической зоне, но и в отдаленных деревушках, пока ездили на экскурсии. Вот это порядок, а не то что у нас, бардак.

з.з.ы. жена то же подписала петицию, говорит - нелюдей надо обязательно наказать!

Кстати петицию я и жена (она вообще очень кошек любит) тоже подписали. Понимаю что это просто сайт и не более того, подписал в знак презрения антиобщественного и преступного поступка охранника.

Ну нанесешь ты ему тяжкие телесные, а потом сядешь как за нормального. Оно тебе надо?

По твоему, я должен смотреть на него и думать о толерантности? Ударили,подставь другую щеку, как в гейропе сейчас?

@dymok, разумеется, нет.
Дать по морде ты просто обязан.
Но вот если эта наркоманская гнида снимет побои и они окажутся тяжкими, то будет геморрой.

По твоей логике с психически больными людьми, алкоголиками и наркоманами, которые также иногда не соблюдают общепринятых правил, можно поступить также как и с котом?

После этого сообщения дальше с тобой говорить не о чем. Судя по твоим словам кстати, охранник (homo sapiens) получается такое же животное как та карга, заклевавшая голубя.

Я не оправдываю охранника, может в той ситуации можно было действовать по другому, мы этого не знаем. Просто ситуация из происшествия с котом переросла в обычный зоосрач, типа животные тоже люди и т.д. Люди это люди, животные это животные, если бы природа сделала нас равными, может сейчас к примеру,коты создали бы свою цивилизацию наравне с людьми?

Так там я не увидел ни одну беспризорную животинку, причём не только в туристической зоне, но и в отдаленных деревушках
дык сожрали всех... :essen:

@dymok, разумеется, нет.

Но вот если эта наркоманская гнида снимет побои и они окажутся тяжкими, то будет геморрой.

Естественно, все в пределах разумного))) уровень противодействия равен действию.

Галь, вот тут ты не права, совсем, то есть вообще, во-первых, проблему популяции домашних животных не решить стерелизациями, да и людей не переделаешь, животных все равно будут выбрасывать на улицу, верить в обратное- махровый идеализм, во вторых, популяция бродячих кошек весьма полезна в экосистеме города, без них все экосервисовские мегаконтенеры и подъездные помоепроводы успешно кишили бы пасюками, чего сейчас не происходит. Вопрос как раз в том, как заставить, желательно законодательно, двуногих не издеваться над этими полезными и безобидными зверьками живущими рядом с нами.

Да-да, "свой путь" у нас должен быть и в решении проблем бродячих животных, без этого нам никудыть.. ;)   Так-то нам пофиг, что нормальный путь давно опробован и действует в развитых странах и он основан на стерилизации и лишении допуска к отходам.

Экосистема это зашибись, но в реалиях нашего города где численность бродячих животных определяется не кормовой базой ареала обитания, а численностью полоумных бубусяк с кастрюльками варева, которое они раскладывают у подъездов, это не экосистема, а полчища больных и опасных животных.

А мышей в подвалах и у помоек нет не потому, что их благородно истребляют " безобидные зверьки живущие рядом с нами" а тупо травят СЭСовцы.

И, да. Вчера в Карагалях больную бешенством домашнюю кошку выявили. Никто не желает быть укушенным " безобидным зверьком"?

И вообще, животных я люблю)), у самого дома собака и кот.Но они домашние, я несу за них ответственность. А бродячие животные, тоже самое что дикие или лесные.Если они несут угрозу людям, их уничтожают.

А я не люблю кота. Он вонючий и ободранный, постоянно хочет жрать.

Но он же нашел безопасное расстояние и не лезет на рожен? Не спит у меня на голове, слушается, не гадит дома, зачем мне его бить? Чему учить?

Просто некоторые люди путают принуждение к послушанию через боль, с некоей неоправданной жестокостью. И то просто от того, что в коллективах не жили и взаимодейстовать с людьми и животными не умеют.

Обычно именно у таких людей собака кусает прохожих, а кот ссыт в тапки. Зато они подписывают петиции, чтобы наказать каких то людей.

@dymok, разумеется, нет.

Естественно, все в пределах разумного, противодействие равно действию.

У меня тоже сосед убил кота и в полицию обращаться бесполезно эта "создание" там работает.

Почему, ты в УМВД АО напиши в красках (отпишут в инспекцию по личному составу) с копией в прокуратуру, здесь признаки поступка порочащего честь сотрудника ОВД. Уволить его конечно не уволят, но мозги поделают, а это ему совсем не надо.

@Voyager, а что бы он написал в полицию? Заяву по ст. 245? Не прокатит, потому что не группой лиц, не по предварительному сговору, не в присутствии малолетних и т.п.
И вообще, а был ли мальчик котик?

Ему оставалось писать только кляузу, которую бы все равно порвали и выбросили.

В том-то и беда, что несмотря на очевидные факты жестокого обращения с животными, не всякий такой случай можно подвести под Статью 245, а другой нет.

Галь, вот тут ты не права, совсем, то есть вообще, во-первых, проблему популяции домашних животных не решить стерелизациями, да и людей не переделаешь, животных все равно будут выбрасывать на улицу, верить в обратное- махровый идеализм, во вторых, популяция бродячих кошек весьма полезна в экосистеме города, без них все экосервисовские мегаконтенеры и подъездные помоепроводы успешно кишили бы пасюками, чего сейчас не происходит. Вопрос как раз в том, как заставить, желательно законодательно, двуногих не издеваться над этими полезными и безобидными зверьками живущими рядом с нами.

Андрей, издевательство над животным - это взять его домой, а потом выкинуть. Точно такое же издевательство, как и ударить кота. Стерилизация дворняжек и домашних, и бездомных решает проблему увеличения численности бездомных в два счета. Только она должна быть обязательной. Хоть операциями это решать, хоть владельцам запрещать сводить - неважно. Культуру содержания котов, собак, хомячков и птичек надо развивать. А сделать это можно только по закону. Ты - ответственный хозяин. Взял кота, содержишь его, потомства он не приносит, на улицу не выходит, приносит тебе радость не смотря ни на что. Но такие не все. Причём далеко не все. И ждать от общества, что оно само придёт к цивилизованности в этом вопросе, не приходится. Так вот об этом и надо говорить! Взял питомца домой - отвечай за него! Адресник на шею или чип в ухо; никаких вязок, если нет породы; за собачками своими говно убирать; нашли твоё животное выброшенным - штраф, нагадил твой любимец на тротуаре, а ты мимо прошёл - штраф. Вот вам готовые лозунги для того митинга, который уже собирают в поддержку Котейки. Тогда будет смысл. А сейчас - реально истерия. Даже если не на пустом месте.

@Voyager, а что бы он написал в полицию? Заяву по ст. 245? Не прокатит, потому что не группой лиц, не по предварительному сговору, не в присутствии малолетних и т.п.

И вообще, а был ли мальчик котик?

Ему оставалось писать только кляузу, которую бы все равно порвали и выбросили.

В том-то и беда, что несмотря на очевидные факты жестокого обращения с животными, не всякий такой случай можно подвести под Статью 245, а другой нет.

Ты меня не понял, не заяву по признакам 245 УК РФ, а как раз именно кляузу относительно аморального поступка сотрудника ОВД. А так, конечно 245 здесь не покатит. Но бумаженцию все равно рассмотрели бы, это обращение гражданина, на которое по 59-ФЗ от 02.05.2006 обязаны ответить в течении 30 дней.

Ты меня не понял, не заяву по признакам 245 УК РФ, а просто кляузу относительно аморального поступка сотрудника ОВД. А так, конечно 245 здесь не покатит.

Представляю, сидишь ты такой начальник и приходит к тебе чудо. Знаете, говорит, ваш сотрудник Иванов, который в ОМОНе каждый день людей мордой в пол кладет, убил кота. Давайте его лишим премии?

:megalol:

Представляю, сидишь ты такой начальник и приходит к тебе чудо. Знаете, говорит, ваш сотрудник Иванов, который в ОМОНе каждый день людей мордой в пол кладет, убил кота. Давайте его лишим премии?

:megalol:

Зачем приходить, кинуть обращение и все, а там дальше я уже сто раз описывал что будет.

Говорю тебе, порвут и выбросят.

И я тебе говорю, что 100% не уволят, премии не лишат и выговор не впендюрят (хотя всякое бывает). Но рассмотрена будет, пусть возможно и со смехом.  

Зачем приходить, кинуть обращение и все, а там дальше я уже сто раз описывал что будет.

Например, обвинение тебя же в клевете по Ст. 128.1 УК РФ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...