Перейти к содержанию

В Швеции могут узаконить право мужчин на «аборт»

ГМО

Рекомендуемые сообщения

Мужчины, которые не хотят становиться отцами, согласно инициативе представителей партии, должны будут заявить об этом до 18-й недели беременности девушки.

А кто будет виноват, если девушка сообщит, что беременна только на 20-ой неделе?

Логика в том, что без юридического согласия мужа женщина не может сделать аборт, она отдает родившегося ребенка мужчине, не имея возможности его видеть и воспитывать.

Это тупость, а не логика. При наличии определенного уровня пользования интернетом, тетка может списать любой искусственный аборт на самопроизвольный выкидыш, это во-первых. А во-вторых, если тетка после родов передумает? Так часто бывает - меняется гормональный фон и просыпается материнский инстинкт. Детенка она в таком случае уже никому не отдаст, а подставившийся мужичок все равно будет платить. 

Умная женщина не станет делать аборт в принципе.

Точно. Просто не доведет до этого.

• Ответов 175
  • Created
  • Последний ответ

равные права супругов

Реально равные права будут только тогда, когда мужчины начнут самостоятельно рожать.

разрыв влечет за собой сплошные минусы для мужчины и сплошные плюсы для женщины.

Разумеется. Поскольку мужчина лишается теплой юбки и связанного с ней комфорта, а тетка - лишнего нахлебника.

Как правило, женщина первая предлагает развод

У женщин больше поводов для развода.

Меня удивляет, что законодатели в нашей стране, в большинстве своём - мужчины, ничего не предпринимают и не собираются предпринимать для восстановления равенства сторон в браке.

А меня удивляет, что тебя это удивляет. Ты же не подросток двенадцатилетний, должен хоть минимальное представление о браке иметь.

Но тогда и отказ отца должен осуществляться не в одностороннем порядке, а с согласия матери, или пусть берет ответсвенность на себя.

Ну вот мы и пришли к логически выверенной абсурдности шведской инициативы.

Godzilla

Вот из-за таких рассуждений у людей и все беды как раз. Пойми, весь корень зла заключается именно в легкомысленном отношении к сношению.

Представим семью: родителей и двоих их детей. По-Вашему, это значит, что у родителей должно было быть всего два сношения (а если дети являются близнецами, то вообще одно) ?

Underscore

разрыв влечет за собой сплошные минусы для мужчины и сплошные плюсы для женщины.
Разумеется. Поскольку мужчина лишается теплой юбки и связанного с ней комфорта, а тетка - лишнего нахлебника.

Это - ерунда (близость юбки и комфорт, который чаще - дискомфорт) . Главное, что мужчина после развода будет должен постоянно - отдавать, а женщина - принимать. Для мужчины развод - это ежемесячные расходы на долгие годы вперед, для женщины - наоборот, ежемесячные доходы на долгие годы вперед.

У женщин больше поводов для развода.

Она ищет поводы, потому что развод для нее выгоден почти во всех отношениях. Если проходит любовь, или появляется другая любовь, то многие начинают искать или даже создавать поводы для развода, ибо им еще и приплачивать ежемесячно на протяжении многих лет за этот развод будут.

Это - ерунда (близость юбки и комфорт, который чаще - дискомфорт) . Главное, что мужчина после развода будет должен постоянно - отдавать, а женщина - принимать. Для мужчины развод - это ежемесячные расходы на долгие годы вперед, для женщины - наоборот, ежемесячные доходы на долгие годы вперед.

Алименты выплачиваются из расчета 25% достоверного дохода мужчины на ребенка, 50% - на двух и более детей. Так вот, даже если мы не будем принимать в расчет злостных неплательщиков, средняя зарплата в нашем регионе 15 штук. Я хочу посмотреть на женщину, которая имея двоих детей и получая в месяц 7 штук на них, чувствует себя счастливой и обеспеченной.

Она ищет поводы, потому что развод для нее выгоден почти во всех отношениях. Если проходит любовь, или появляется другая любовь, то многие начинают искать или даже создавать поводы для развода, ибо им еще и приплачивать ежемесячно на протяжении многих лет за этот развод будут.

Ты просто не понимаешь о чем говоришь. Признайся. 

Underscore

Я хочу посмотреть на женщину, которая имея двоих детей и получая в месяц 7 штук на них, чувствует себя счастливой и обеспеченной.
Она, живя с другим и дополнительно получая от бывшего - минимум 7 тысяч (минимум) в месяц, имеет более выгодное положение, чем ее бывший, отстегивая ей половину своего дохода каждый месяц.

Женщины - не настолько глупы, чтобы инициировать развод и после него остаться одной с детьми. Как правило,их уже давно ждет то, что в народе называют "запасной аэродром" . Полноценный такой, иногда потрепанный, иногда новый.

Underscore

Она, живя с другим и дополнительно получая от бывшего - минимум 7 тысяч (минимум) в месяц, имеет более выгодное положение, чем ее бывший, отстегивая ей половину своего дохода каждый месяц.

Женщины - не настолько глупы, чтобы инициировать развод и после него остаться одной с детьми. Как правило,их уже давно ждет то, что в народе называют "запасной аэродром" . Полноценный такой, иногда потрепанный, иногда новый.

За разведенными женщинами с двумя детьми прям очереди выстариваются? Только сиди и выбирай вариант получше.

Очень небольшой процент женщин  разводятся для того чтобы уйти к другому. Откуда такое "как правило"? Это что данные официальной статистики или очередная инсинуация, основанная на отсутствии личного опыта?

И кстати еще интересный вопрос. А мужчина когда еще в браке живет, на детей денег совсем не тратит, всю всю зарплату себе оставляет? А жена и дети живут на ее зарплату? Так что очень может быть, что 50 % на детей  после развода это гораздо лучше, чем 100 % до развода

За разведенными женщинами с двумя детьми прям очереди выстариваются? Только сиди и выбирай вариант получше.

Очень небольшой процент женщин  разводятся для того чтобы уйти к другому. Откуда такое "как правило"? Это что данные официальной статистики или очередная инсинуация, основанная на отсутствии личного опыта?

И кстати еще интересный вопрос. А мужчина когда еще в браке живет, на детей денег совсем не тратит, всю всю зарплату себе оставляет? А жена и дети живут на ее зарплату? Так что очень может быть, что 50 % на детей  после развода это гораздо лучше, чем 100 % до развода

Наверняка большинство женщин в браке не тратит свои доходы в общем на семью, а копит на черный день или тратит только на себя. А уже зарплата мужа идет на покрытие всех расходов может даже еще остается для женской копилки.

Наверняка большинство женщин в браке не тратит свои доходы в общем на семью, а копит на черный день или тратит только на себя. А уже зарплата мужа идет на покрытие всех расходов может даже еще остается для женской копилки.

Ну в таком случае развод гораздо выгоднее для мужчины. Отдал на детей и сэкономил на парикмахерской, маникюре и шмотках )))

Выбражулька

Очень небольшой процент женщин разводятся для того чтобы уйти к другому. Откуда такое "как правило"?
Женщины - рациональные существа. Лишних и непродуманных движений - не делают. В бытовом смысле женщины - очень даже адаптированы, это мужчины - наоборот, мечтатели, витающие в облаках.

Это что данные официальной статистики или очередная инсинуация, основанная на отсутствии личного опыта?
У меня в принципе не может быть личного опыта, потому что я - мужчина, и разведенной женщиной являться не могу ни при каких обстоятельствах.

А мужчина когда еще в браке живет, на детей денег совсем не тратит, всю всю зарплату себе оставляет?
Если речь идет о семье, то есть - о едином социальном организме, то у нее должен быть единый бюджет (просто обязан быть единый бюджет, иначе это не семья) .

У меня в принципе не может быть личного опыта, потому что я - мужчина, и разведенной женщиной являться не могу ни при каких обстоятельствах

Тогда откуда такая уверенность, что женщине развод выгоднее? На чужом огороде трава всегда зеленее?

Выбражулька

Как тут правильно написали, и статистика. И еще то, что женщина выходит из брака - отжав большое количество разнообразных "плюшек" , которые идут "паровозом" вслед за ребенком, которого она забирает себе в первую очередь. А мужчина остается в лучшем случае - с тем, с чем был до брака (редкость) , а обычно - в минусе.

Большим шагом вперед стало принятое недавно (несколько лет назад) нашими законодателями решение, в соответствии с которым, если квартира до брака принадлежала мужу, то после развода она у бывшего мужа и остается. До этого квартира, принадлежавшая мужу до брака, во время брака становилась общей, и после развода уже делилась (бОльшая часть - маме с ребенком, меньшая - папе) . Это привело к тому, что брак для многих девушек был в нашей стране на протяжении десятилетий способом получить жилье.

Прост статистика, что женщины часто подают на развод. Либо мужчины - не мужчины, либо женщинам все же выгодно.

А статистика о том что женщины на порядок чаще подвергаются насилию в семье тоже говорит о том что им это выгодно?

Может все таки причину надо искать, а не следствие. Ни один человек не уйдет оттуда где ему хорошо, уходят когда плохо.

Выбражулька

Как тут правильно написали, и статистика. И еще то, что женщина выходит из брака - отжав большое количество разнообразных "плюшек" , которые идут "паровозом" вслед за ребенком, которого она забирает себе в первую очередь. А мужчина остается в лучшем случае - с тем, с чем был до брака (редкость) , а обычно - в минусе.

Да в том то и проблема, что отжимать то у современных мужчин особо нечего, скорее наоборот многие женщины мужчин как балласт скидывают.

У меня вон однокурсница, которая с мужем развелась, еще и машину ему оставила, чтобы в покое оставил.

однокурсница, которая с мужем развелась, еще и машину ему оставила, чтобы в покое оставил.
подругу не Анной звать? машина БМВ или Лексус?

А статистика о том что женщины на порядок чаще подвергаются насилию в семье тоже говорит о том что им это выгодно?

Ссылку на эту статистику можно?

Практика показывает что насилию чаще подвергаются мужчины.

Да в том то и проблема, что отжимать то у современных мужчин особо нечего, скорее наоборот многие женщины мужчин как балласт скидывают.

У меня вон однокурсница, которая с мужем развелась, еще и машину ему оставила, чтобы в покое оставил.

А машину заработала на стройке, когда подрабатывала таксистом, во время беременности. Охотно верим.

Ссылку на эту статистику можно?

Практика показывает что насилию чаще подвергаются мужчины.

Тебя и твоих друзей часто жены бьют?

Данные статистики НИИ МВД -  81,6% преступлений в семьях совершается мужчинами.

А машину заработала на стройке, когда подрабатывала таксистом, во время беременности. Охотно верим.

Ну конечно тебе трудно принять реальность отличающуюся от выдуманного тобой идеального мира. Но факт остается фактом

Данные статистики НИИ МВД -  81,6% преступлений в семьях совершается мужчинами.

Ой да утомили сказки. Бабы слабые в основном, поэтому насилие совершить редко могут, поэтому они обычно провоцируют мужчин, чтобы те совершили насилие над другими мужчинами.

Но при этом писать что женщины чаще страдают от насилия, это глупо. Не страдают. Чаще страдают мужчины, от насилия других мужчин.

Запомни это, повторять больше не буду.

Ну конечно тебе трудно принять реальность отличающуюся от выдуманного тобой идеального мира. Но факт остается фактом

Какой факт?

Выбражулька

Ни один человек не уйдет оттуда где ему хорошо, уходят когда плохо.

Нет, что Вы, совершенно не так. Женщины часто уходят от хорошего - туда, где надеются, что будет еще лучше. Это мужчины - консервативны в этом плане, "от добра - добра не ищут" , и хорошее на лучшее - не меняют. Что-то должно произойти с "хорошим" , чтобы мужчина задумался, начал смотреть по сторонам и искать другое "хорошее" или "лучшее" .

Да в том то и проблема, что отжимать то у современных мужчин особо нечего, скорее наоборот

Даже несмотря на это, мужчины после развода выглядят полностью выжатыми, отжатыми и даже перевыжатыми и переотжатыми. А женщины - наоборот, бодрячком.

Женщина в нашей стране от развода - приобретатель. Благоприобретатель. А мужчина - всегда теряет от развода. Именно поэтому мужчина заинтересован в разводе только в тех случаях, когда со своей избранницей жизнь становится совсем уж невозможной. А если не совсем - то мужчина - терпит, в отличие от женщины.

Российское общество устроено так, что ни один мужчина не сознается, что его бьет женщина. И при этом женщина с легкостью может врать, что мужчина ее бьет. Слова для женщин имеют совсем не такую цену, как для мужчин. Ради достижения своих целей женщина будет лгать, что называется, не моргая.

Слова для женщин, они как слова для Мавроди.

(ой, а вдруг Мавроди был загримированной женщиной?).

Слова для женщин не делятся на правду и ложь, они используются как инструмент достижения целей,

говорится то, что эффективно действует.

А Панталон говорил - какая разница, говорю я правду или ложь, честен я вами или обмануваю вас,

я говорю то, и только то, что помогает развивать систему МММ, привлекать новых вкладчиков.

А правдивы эти слова или лживы - я об этом даже не думаю.

Слова для женщины - это средство выражения эмоций, это метод достижения целей.

Они не несут информации.

Строго юридически - женщина недееспособна, она не отвечает за свои слова.

К ней не может быть доверия.

Ну как вам мой ГМО-стайл ? :fu:

Даже несмотря на это, мужчины после развода выглядят полностью выжатыми, отжатыми и даже перевыжатыми и переотжатыми. А женщины - наоборот, бодрячком.

Женщина в нашей стране от развода - приобретатель. Благоприобретатель. А мужчина - всегда теряет от развода. Именно поэтому мужчина заинтересован в разводе только в тех случаях, когда со своей избранницей жизнь становится совсем уж невозможной. А если не совсем - то мужчина - терпит, в отличие от женщины.

Вы так много разведенных женщин и мужчин знаете? такие выводы делаете глобальные, а потом окажется что среди знакомых и нет почти разведенных?

Я вот честно говоря ни одной разведенной женщины не знаю, которая бы выйграла что то материальное от развода. Ну разве что раньше муж всю зарплату пропивал, а теперь хоть пару тысяч от минималки платит на ребенка.

И кстати какое это имеет отношение к закону принимаемому в Швеции

Я вот честно говоря ни одной разведенной женщины не знаю, которая бы выйграла что то материальное от развода.  а теперь хоть пару тысяч от минималки платит на ребенка.

Интересно, эти безкорысные женщины из этих пары тысяч с минималки, хоть что нибудь детям то отдают? А то большинство из таких настолько тупы, что считают алименты своим личным доходом.

Да, и не подскажешь место, где мужчины получают минималку, ну объявление там или еще что... интересно просто, ты специально врешь или действительно по глупости... Чисто для статистики.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...