августина55 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Зная тебя, могу с уверенностью заявить, что ты выдаешь желаемое за действительное. Это не впечатление, это так оно и есть. Видела бы ты теток в его конторе. Они уж давно позабыли, зачем вообще мужики нужны. Я не видела ни автора , ни его "поклонниц с титьками и глазьями", но он все время пишет как он с трудом отбивается от женского пола,что сразу понятно "где собака порылась" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Не вооруженным глазом видно,как вы любите когда по вам ведётся обстрел ( правда только с ваших слов - вас обстреливают, давят титьками и вообще просто хотят) . Впечатление ,что вы желаемое принимаете за действительное ))))))))) Вот вот. Мужчины которым этого не надо, просто тупо не замечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Зная тебя, могу с уверенностью заявить, что ты выдаешь желаемое за действительное. Танюша, зная меня? Не помню, чтобы мы пересекались с тобой в реале)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
туарег Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Мужчины которым этого не надо, просто тупо не замечают Просто звероящер хочет этого настолько сильно, что любой взгляд, слово, движение расценивает как намек и попытку. Как школьница, честное слово. Танюша, зная меня? Не помню, чтобы мы пересекались с тобой в реале)) А это начальные проявления рассеянного склероза. О здоровье бы лучше подумал. Какие "домагивающиеся тетки" в твоем-то возрасте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 А это начальные проявления рассеянного склероза. О здоровье бы лучше подумал. Какие "домагивающиеся тетки" в твоем-то возрасте? Ну, возраст у меня самый что ни на есть подходящий. Мы с тобой ровесники практически же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
туарег Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Мы с тобой ровесники практически же)) Так я об этом и говорю. Я своего возраста не стесняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Так я об этом и говорю. Я своего возраста не стесняюсь. Ну не знаю. Говорят, у женщин к 40 годам жизнь только начинается, можно сказать. Что уж говорить про мужчин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
туарег Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 К сорока может и начинается, но к шестидесяти точно заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 К сорока может и начинается, но к шестидесяти точно заканчивается. Так тебе 60 значит? ПроститЕ, не знал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
туарег Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Мне уже шестьдесят два будет в мае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Мне уже шестьдесят два будет в мае. Место на кладбище прикупила уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
туарег Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Зачем? Мои похороны уже не будут моей проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Место на кладбище прикупила уже? Совсем не по мужски, слегка перефразируя А.С. Пушкина "слова не мужа, а мальчика"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Зачем? Мои похороны уже не будут моей проблемой. Ну о родственниках подумала бы. И вообще, Танюш, что-то мне твой настрой не нравится. Совсем не по мужски, слегка перефразируя А.С. Пушкина "слова не мужа, а мальчика"))))) Шуток не понимаешь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Шуток не понимаешь, да? А вона че, как я могла не похохотать , ты типа " от души душевно в душу"))))) Ещё раз перечитала твоё обращение, и поняла,что таких шуток не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Выбражулька Мужчины которым этого не надо, просто тупо не замечаютНемного не так.На самом деле: "Мужчины которым этого не надо, делают вид, что просто тупо не замечают" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
туарег Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 На самом деле: "Мужчины которым этого не надо, делают вид, что просто тупо не замечают" . Так о том и речь. Если бы звероящеру было не надо, он бы на этом внимание не заострял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Так о том и речь. Если бы звероящеру было не надо, он бы на этом внимание не заострял. Ну я вобщем не против полупиться на сиськи, раз уж их так бесцеремонно демонстрируют. Особенно, если они еще и красивые. Вопрос в том, чтобы не сорваться. А это не так просто бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
туарег Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Вопрос в том, чтобы не сорваться. А это не так просто бывает)) Да там же самой молодой под полтинник! Че ж у тебя все так плохо с женой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Да там же самой молодой под полтинник! Че ж у тебя все так плохо с женой. С женой у меня все хорошо, не переживай)) Тетки под полтинник, как правило, такой ерундой не занимаются. Тут ты ошибаешься. Возраст уже не тот. Хотя на моей памяти были случаи приставания со стороны любвеобильных пенсионерок к молодым мужчинам. В основном такое бывает, конечно, по пьяни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Да там же самой молодой под полтинник! Че ж у тебя все так плохо с женой. А так красиво начиналось - титьки на стол, обстрел глазками и тут бац полтинник))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 Ну я вобщем не против полупиться на сиськи, Блудная страсть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 Блудная страсть !!! Ой, Дима, кто бы говорил про блудную страсть. Сам без конца постит тут пышногрудых теток (тем самым, кстати, развращая и других). Одно дело подвергнуть себя искушению, а другое поддаться ему. Может это своего рода тренировка силы воли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 Мои тётки настолько уродливы, что у смотрящих вырабатывается омерзение к блудной страсти. Я делаю благое дало !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 Мои тётки настолько уродливы, что у смотрящих вырабатывается омерзение к блудной страсти. Я делаю благое дало !!! Ага, рассказывай тут нам. Да и не такие уж они и уродливые. Просто ты обыкновенный лицемер, осуждающий пороки других и тут же оправдывающий свои собственные мерзости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.