Перейти к содержанию

Вы лысый?

oboroten

Рекомендуемые сообщения

ты это известным на весь мир людям скажи

Как будто известные только волосатики)

Все нормальные мужики лысые посмотри mma ufs. Нормальные дядьки точно не слащавенькие хлюпики. Сейчас смотршь на улице причесоны эти хипсерские ужас.

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ

Аааа ну у них имидж такой сложившийся не за 1 десяток лет. Им без волос трясти нечем будет)) Хотя есть и лысые тоже) Если их постричь, снять кеды и пирсинг, с горя попсу наверное играть начнут)))

Как будто известные только волосатики)

Все нормальные мужики лысые посмотри mma ufs. Нормальные дядьки точно не слащавенькие хлюпики. Сейчас смотршь на улице причесоны эти хипсерские ужас.

Да причесоны ладно, как то маленько пошло на убыль. Как и невообразимые цвета волос у девочек: от зеленого, до ультрамаринового, с разноцветными прядями. Удручают, усато-бородатые йуноши, которым от роду, нет и 30. Но стабильно, с поповской бородищей и усищами а-ля Чапай. 

голова иногда работает даже лучше...

Ключевое слово - иногда. Очень редко. Очень, очень, очень редко. Так редко, что этого практически никто никогда не замечал.

что значит проблемы? Это не проблемы, Проблемы могут быть с глазами, они с возрастом могут снижать остроту зрения, или проблемы с желудком...с печенью, с волосами то какие проблемы? Они, как написал некий форумит - меньше принимают энергию?    Волосы или есть, или их нет, ну или их мало... Ни один орган от количества волос работать не перестаёт, голова иногда работает даже лучше... причём это не я, это говорят все те лысые, фото которых я привёл выше...ну или он...

Какой-то бред ты написал, чесслово. Если для тебя плохое состояние волос — не проблема, то флаг в руки. Для тебя, может, открытием будет это, но проблема — это не только тогда, когда есть связь со здоровьем. Хотя и здесь, в частности, нарушено здоровье фолликула, который умирает из-за слишкой большой чувствительности и/или слишком большой дозы дигидротестостерона. Уверен, для тебя, например, и лишний вес — не проблема, но, к счастью, так живут не все.

Какой-то бред ты написал, чесслово. Если для тебя плохое состояние волос — не проблема, то флаг в руки. Для тебя, может, открытием будет это, но проблема — это не только тогда, когда есть связь со здоровьем. Хотя и здесь, в частности, нарушено здоровье фолликула, который умирает из-за слишкой большой чувствительности и/или слишком большой дозы дигидротестостерона. Уверен, для тебя, например, и лишний вес — не проблема, но, к счастью, так живут не все.

Григорий, тут не от состояния зависит, а от отношения самого человека к этому. Вот ты человек заметно самолюбивый, внешне отличаешься от остальных гуманоидов, человек публичный и для тебя будет реальной катастрофой если ты облысеешь. поэтому ты ищешь объяснение это в каких-либо проблемах здоровья. А вот мне, Року, Нильсу да пофигу лысина или нет. Живем и живем. Моделей нам не совращать, а дома и на работе мы и так нормальны для всех. Не в волосне в общем счастье.

Уверен, для тебя, например, и лишний вес — не проблема
у меня вообще нет проблем. Я проблемы не коллекционирую, я их решаю по мере появления.

Не в волосне в общем счастье.

Не могу представить себя лысеющим..Это точно был бы моральный удар. Слава богу мне это не грозит..По моему генетическая предрасположенность играет не последнюю роль.

Не могу представить себя лысеющим..Это точно был бы моральный удар. Слава богу мне это не грозит..По моему генетическая предрасположенность играет не последнюю роль.

Я бы сказал первую.Лысеют те люди у кого чрезмерная конвертация в дигидротестостерон.Есть таблетки которые блокируют рецепторы и тогда человек не лысеет,но их надо пить всю жизнь.

Есть таблетки которые блокируют рецепторы и тогда человек не лысеет,но их надо пить всю жизнь.

не надо шутить с гормонами просто так (из-за лысины, к примеру)

у меня вообще нет проблем. Я проблемы не коллекционирую, я их решаю по мере появления.
Ни с алкоголем, ни с лишним весом, да, я это уже понял. Есть разница между наличием проблемы и пониманием (или принятием) того, что она есть. Не похоже, чтобы ты хоть как-то решал свою проблему лишнего веса. От того, что ты думаешь, что это не проблема, суть не меняется — твой организм иного мнения.

поэтому ты ищешь объяснение это в каких-либо проблемах здоровья
Объяснение облысению нашла медицина, а не я. Это генетический доминантный признак. Причина смерти фолликула — воздействие дигидротестостерона на чувствительный к нему фолликул. Поэтому, например, ингибитор 5-альфа-редуктазы, блокирующий дигитротестостерон 2-ого типа останавливает выпадение и довольно часто даже помогает отрастить волосы обратно, если они были утрачены не слишком давно.

А вот мне, Року, Нильсу да пофигу лысина или нет.
Да вы просто старые уже все. А кто-то ещё и по 20-40 лишних килограмм имеет. Глупо ожидать, что мужик с кучей лишнего веса будет уделять внимание своему внешнему виду.

не надо шутить с гормонами просто так (из-за лысины, к примеру)

Выше Григорий написал о чем я.Никаких шуток с гормонами опасных там нет.

Я бы сказал первую.Лысеют те люди у кого чрезмерная конвертация в дигидротестостерон
Либо высокий уровень ДГТ в организме, либо высокая чувствительность фолликула к ДГТ. Есть сотни примеров того, что у людей с невысокими показателями ДГТ в организме, была серьёзная лысина (4-5-6 степень по Норвуду). Спусковым механизмом также могут быть стрессы, стероиды, гормональные изменения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...