Master dialoga Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Кто-нибудь коннектил блютуз-мышь с андроидом через его блютуз??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Так у них или диапазон разный или протоколы. У меня смарт не находит ни мышу ни её адаптер, как блютуз устройство. А потом, в андроиде разве предусмотрено управление мышой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Буквально вчера этим занмался. Ни чего сложного. На одном телефоне кнопки норм заработали, на другом обе кнопки рабртают как правая. Решил только с помощью доп программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Буквально вчера этим занмался. Ну так напиши как что. А то у меня они даже не видятся. Может мышка не такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Да в принципе и писать особо нечего, так же как гарнитуру, опрелеляется сразу как мышь, появляется стрелка на экране, правая кнопка рабртает как "назад-отмена" могу дать свою мышь тебе попробывать У моей мыши нет никакого адаптора. Купил на ебее за 60руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Так у них или диапазон разный или протоколы. У меня смарт не находит ни мышу ни её адаптер, как блютуз устройство. А потом, в андроиде разве предусмотрено управление мышой? Я так понял - мышь нужно подбирать по диапазону блютуз экспериментальным путём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 a4 мышь не помню какая работала с мобилой без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 У моей мыши нет никакого адаптора. Купил на ебее за 60руб. Ссылку в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Ссылку в студию. хмм попробую найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 могу дать свою мышь тебе попробывать Да не надо. Не стоит заморачиваться У моей мыши нет никакого адаптора. В этом наверное всё и заключается. Твоя на диапазон и по протоколу синего зуба а у меня с адаптором в комплекте, на близкий диапазон или другой протокол передачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Ссылку в студию покупал я её в 14 году)) и стоила она даже дешевле (GBR 0.99) сейчас у этого продавца товаров вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 @R-axe, Она у тебя 2.4 gHz или реально Bluetooth? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 я думаю что она 100% блютус, потому что конектится без приёмника к любому телефону-планшету, ноутбуку или компу (торчит юсби блютус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 @R-axe, Такой лот чоткий, да ценник ваще офигенный, да и в добавок Bluetooth. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 я думаю что она 100% блютус, потому что конектится без приёмника к любому телефону-планшету, ноутбуку или компу (торчит юсби блютус) А с компом как беспроводную - её можно использовать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 А с компом как беспроводную - её можно использовать???а почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 @Master dialoga, Легко. Только такие Китай мышки обычно жрут батарейки за месяц, а то и ещё быстрее. А вот бредовые могут хоть год работать. Но и стоят они дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 @Master dialoga, Легко. Только такие Китай мышки обычно жрут батарейки за месяц, а то и ещё быстрее. А вот бредовые могут хоть год работать. Но и стоят они дороже. Я в ДНСе спрашивал, говорят, беспроводные не коннектятся, у них - частоты другие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Я в ДНСе спрашивал, говорят, беспроводные не коннектятся, у них - частоты другие... с кем беспроводные не конектятся? ты вообще про что? у беспроводных мышей в ДНСе в коплекте приёмник есть! здесь речь идёт про блютуз мышь, её можно подключить к любому гаджету с блютуз связью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Я в ДНСе спрашивал, говорят, беспроводные не коннектятся, у них - частоты другие... Дилетанты там работают. http://www.dns-shop.ru/catalog/17a8a69116404e77/myshi/?p=1&f%5B558%5D=1poc&f%5B55a%5D=1pof&mode=list Эти мыши по ссылке вверху реальные блютуз, те что с приемником - это просто мыши с радиоудлинителем USB, без этого приемника они ни с чем работать не будут. А вот через ОТG шнурок и её подключить можно и даже проводную мышь и клаву. здесь речь идёт про блютуз мышь, её можно подключить к любому гаджету с блютуз связью Ну попробуй к блютуз наушникам её подключи или к простому кнопочному телефону. Все таки как минимум устройство должно иметь ОСь поддерживающую мышь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 То есть, вариантов законнектить мышь (с радиоудлиннителем) - нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 То есть, вариантов законнектить мышь (с радиоудлиннителем) - нет???Только подключив приемник от мыши к устройству с андроидом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 @Master dialoga, Через OTG, подключив к телефону родной свисток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Печалька... Я так и думал... Это же - не Nokia: всё на один разъём заведено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 А вот через ОТG шнурок и её подключить можно и даже проводную мышь и клаву. Попробовал к планшету с поддержкой OTG подключить свою беспроводную мышку. Планшет ни как не реагирует на подключение приёмника. Ни чего не работает. Может драйверок какой нужен? Какой? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.