Забаненый Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 В Икрянинском районе Астраханской области торжественно открыли два спортивных объекта — физкультурную площадку и игровое хоккейное поле. В церемонии участвовал знаменитый советский хоккеист Владислав Третьяк. Именно он вместе с главой парламента региона перерезал красную ленточку, символизирующую это событие. Развитие хоккея нетипично для южной Астрахани, но это открывает новые горизонты юным астраханцам. Вообще зимние спортивные дисциплины пользуются у них большой популярностью. С наступлением первых морозов не только дети, но даже и взрослые, тут же отправляются на местные водоёмы, чтобы обкатать новый лёд. Я был бы рад, но все это построили как говорится в МУМРЕ Что б вы понимали, сколько улиц в мумре. У меня один, вопрос, для кого это они там делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Что б вы понимали, сколько улиц в мумре. У меня один, вопрос, для кого это они там делали? Ну так и площадка, насколько я понимаю, отнюдь не ледовый дворец, а тупо выровненный бульдозером и обнесенный забочиком кусок земли, а Третьяк был в тех краях на рыбалке, вот и выдался удачный случай пропиариться и тем и другим.... А, по здравому рассуждению, и в глубоких селах детский досуг надо как то обустраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 лед только где взять?!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 лед только где взять?!... Мне показалось, или они идут по земле а не по льду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Мне показалось, или они идут по земле а не по льду? По льду можно было б и на коньках проехаться, да и как выше написали, откуда бы льду взяться, если неделю уже температура ниже нуля даже ночью не опускается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 лед только где взять?!... Так никто про хоккейную площадку ( которая подразумевает наличие льда) и не говорил. Речь в новости идет о неведомом " хоккейном поле". Там главное- ленточка, Третьяк и глава парламента ( кстате, кто это?) нашлись в одном месте да еще, о чудо, журналисты случайно мимо проходили... )) Встаем с колен © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 и глава парламента ( кстате, кто это?) Председатель Думы Астраханской области Александр Клыканов. Первый справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Мдя... Открытое хокейное поле в Астрахани это что-то... Они бы ещё в крыму его открыли где зимой средняя температура +7-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Мдя... Открытое хокейное поле в Астрахани это что-то... Они бы ещё в крыму его открыли где зимой средняя температура +7-10. У меня вот рядом за соседним столом коллега сидит, играет в хоккей в любительской команде, иногда даже на соревнования ездят (само собой среди любителей) то в Волгоград, то в Атырау, тренируются они частенько на льду городских канав, надо ему сказать, что в Астрахани так нельзя, а то, не знает поди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Стоят детишки на асфальте, в коньки обуты, то ли коньки не едут, то ли власти ... Ждём отскока...,зима то, всё ж таки будет...когда нибудь. А чё ж с искусственным льдом то, не сделали? Россия вроде самая богатая страна в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 У меня один, вопрос, для кого это они там делали? Свою хоккейную коробку с нетерпением ждали и представители икрянинской команды «Стрижи», которым раньше приходилось тратить много времени и средств на проведение тренировок в Астрахани. А районные соревнования среди любительских хоккейных команд проводились здесь прямо на реке. Теперь у икрянинцев появилась возможность регулярно упражняться и устраивать собственные профессиональные матчи с соблюдением всех технических требований. http://regnum.ru/news/sport/2070572.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Опять плохо... На гундосых не угодишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 У меня вот рядом за соседним столом коллега сидит, играет в хоккей в любительской команде, иногда даже на соревнования ездят (само собой среди любителей) то в Волгоград, то в Атырау, тренируются они частенько на льду городских канав, надо ему сказать, что в Астрахани так нельзя, а то, не знает поди. Ты спроси соседа сколько тренировок они в этом году на канаве провели? Так-то раньше я с друзьями тоже на канаве регулярно в хоккей гонял, но вот два года льда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Опять плохо... На гундосых не угодишь Ну, тебе-то, шепелявому, все, что власть не сморозит- ништяк . Председатель Думы Астраханской области Александр Клыканов. Первый справа. А. знакомое литсо. Какта на БИ с ним сало покупал у одной тетьки. Сало там норм, значит, хоть в сале разбирается... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Ну, тебе-то, шепелявому, все, что власть не сморозит- ништяк . Сделали дитям коробку - плохо? Зима пройдёт , а коробка останется. Могут на роликах играть, могут в мини футбол... чё плохого? Странно что утырки ещё роспил не успели приплести Щас Нилс нарисуется и Путина ругать начнёт И нехрен оскорблять...а ещё мент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Не, ну правда, как играть-то в каккей на ней? Точнее, когда? 3-4 недели в году? Я так понимаю, просто залили бетоном некую площадку и обнесли бортами. А на счет универсальности.. Если там гольный бетон, то это не спортивно развиваться, а здоровье гробить - порпобуй подкат сделать на таком "поле".. Или активно побегать/попрыгать в баскет или волейбол - колени нахер "сточатся".. Ну, а так-то я, конеш, за развитие массового спорта. Тем более в селах/деревнях. Но как-то тщательней надо было к вопросу подойти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 ...а ещё мент. Он бэушный. А коробка хорошо, у мну там цех - ребятне реально некуда податься, ну а зима дело наживное, надо Ясинбаеву туда зазвать, пусть космодром откроет или еще какие батуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Там где Клыканов с Огулем,ничего путного не будет,забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Опять плохо... На гундосых не угодишь Делать нужно для людей, а не так не от*е*сь) мат 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Делать нужно для людей, а не так не от*е*сь) Начинай. Там где Клыканов с Огулем,ничего путного не будет,забудьте. А там, где мармил - райские кущи? Думаешь, эти персонажи лично делали коробку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Сделали дитям коробку - плохо? Зима пройдёт , а коробка останется. Могут на роликах играть, могут в мини футбол... чё плохого? И нехрен оскорблять...а ещё мент. Чьяп корова мычала... А про коропку... В том-то и дело, что её не для детей сделали... Только тебе это все равно ништяк. Он бэушный. А коробка хорошо, у мну там цех - ребятне реально некуда податься, ну а зима дело наживное, надо Ясинбаеву туда зазвать, пусть космодром откроет или еще какие батуты Да Мише пофиг. Он меня то таксистом кличет, то ментом... Паходу у него в голове сквозняки гоняют... А коробка это хорошо или хороша? Понятно, что хорошо, но хороша? Если нехороша, то хрена ли там хорошего? Па русске мала-мал ферштейн?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Чьяп корова мычала... А про коропку... В том-то и дело, что её не для детей сделали... Только тебе это все равно ништяк. Да ладно... а для кого? Не надоело всё вокруг дерьмом поливать? Сборище нытиков и соплежуев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaifun Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Общая стоимость объекта составила 2,7 млн рублей... Стоит отметить, что в Астраханской области за последние три года было возведено 75 новых спортивных объектов...http://astrakhan.ru/index.php/glavnoe/item/7608 Создание хоккейной площадки происходило при непосредственном участии Владислава Третьяка... http://lotosgtrk.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=9210 они без коньков были. просто прошлись по лужам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 они без коньков были. просто прошлись по лужам А надо было на коньках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Да ладно... а для кого? Не надоело всё вокруг дерьмом поливать? Сборище нытиков и соплежуев. Сумасошол? Кто ноет-то? Речь идет про маразм. Яп поржал, но Общая стоимость объекта составила 2,7 млн рублей... скромно огорчусь. А надо было на коньках? Не... тут я-таки поржу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.