Перейти к содержанию

Зарплаты в нашем городе

stoxx

272 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша зарплата

• Менее 15 т.р.
      5
    • 15-30 т.р.
      27
    • 30-50 т.р.
      4
    • Более 30 т.р.
      15
    • коммерческая тайна
      7

Рекомендуемые сообщения

Конечно,пусть вам на новом месте будет хорошо. Но вот я с Украины, там шахты и угольная пыль, и шахты у нас были в пределах города,а не за 70 км. Там все шахтеры имеют профзаболевание,а здесь я бы не сказала,что завод уж как то сильно заметен да и знакомые,которые давно работают на заводе очень себе выглядят, дай Бог каждому

У меня август сентябрь сезонная аллергия с астматическим компонентом, и в Украине была и здесь,правда я нашла способ с нею бороться. Да, на юге нет аллергии на траву,но там такая влажность, что плохо для здоровья.

Поэтому не надо уезжая,обсирать место,где люди живут и радуются

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Вспомнилась шутка про оптимиста, который на кладбище не видит могильных крестов, а видит одни только плюсы.

А вы кресты видите не только на кладбище, вы во всем видите один сплошной негатив.

Конечно,пусть вам на новом месте будет хорошо. Но вот я с Украины, там шахты и угольная пыль, и шахты у нас были в пределах города,а не за 70 км. Там все шахтеры имеют профзаболевание,а здесь я бы не сказала,что завод уж как то сильно заметен да и знакомые,которые давно работают на заводе очень себе выглядят, дай Бог каждому

У меня август сентябрь сезонная аллергия с астматическим компонентом, и в Украине была и здесь,правда я нашла способ с нею бороться. Да, на юге нет аллергии на траву,но там такая влажность, что плохо для здоровья.

Поэтому не надо уезжая,обсирать место,где люди живут и радуются

Кто говорит про Газпром и влияение его на экологию в ЕКБ не были )  Ездил туда лет 10 назад в район Уралмаш (На то время был не особо благополучный), так вот там когда то пруд (озеро) был - как говорили в советское время чуть ли не оздоровительное, сейчас это болто с какахами и тд, Кутум по сравнению с ними - горный источник. 

чота все мои знакомые, кто остались в астрахани устали уже радоваться климату, заводу, зарплате на этом заводе, ценам на заправках и в магазинах.

А так да, чудное место для доживания

августина55

А там , куда вы едите ,видимо, все супер

Во рту, что ли?

radislavovich666

Тут и Газпром под боком, и грязища-пылища, которая многосантиметровым слоем лежит практически везде в городе и которую никто не убирает ( хотя чего это я размахнулся? Тут даже мусор то уже месяцами не вывозят, а я про какую-то пыль-грязь, вообще зажрался)))) Сорная трава, которую, что абсолютно естественно, никто не уничтожает.

Вы представляете: им это всё - по кайфу, они настолько срослись со всем этим, что уже ничего такого не замечают, мусор и грязь стали для них естественны. Но свиньями они называют при всём этом - не себя. а нас. Не себя, получающих кайф от барахтания в грязи и защищающих эту грязь.

IxTab

Кто говорит про Газпром и влияение его на экологию в ЕКБ не были
Давайте ещё вспомним самое грязное место на планете - Челябинск - и порадуемся, что у нас чище, чем в Челябинске.

IxTab

Давайте ещё вспомним самое грязное место на планете - Челябинск - и порадуемся, что у нас чище, чем в Челябинске.

А еще есть Магнитогорск, откуда люди к нам за экологией едут  )))) 

IxTab

Да много городов где экология не ахти,  взять ту же Тулу, вроде и леса есть и болота ) но и  экология я бы не сказал что там збс. А вы придрались к одному "заводишке" 

Во рту, что ли?

Извините,но не поняла.

Вы представляете: им это всё - по кайфу, они настолько срослись со всем этим, что уже ничего такого не замечают, мусор и грязь стали для них естественны. Но свиньями они называют при всём этом - не себя. а нас. Не себя, получающих кайф от барахтания в грязи и защищающих эту грязь.

Вы считаете ,что вот так писать это нормально. Странно с таким "тонким пониманием всего и вся" и такая бестактность.

Всегда считала, что человек сам определяет свои возможности. И если вы в этом городе не можете нормально заработать - то это ВЫ НЕ МОЖЕТЕ, и никто вокруг не виноват, и уж тем более город. Есть же люди которые в этом же городе находят возможности и для самореализации, и для хорошего заработка.  

Ага,как говорится " Чужая изба и горит веселее"))))))

а на картинке - очень глубокий смысл заложен - тот, кто собирается уходить и ТАМ нагадит...  :hi:

У нас в городе сейчас работает только один профессор по физике. Неужели сам приходил?

Прекращай эту комедию. Ты себя и модератора в той теме подставляешь. Ко мне никто не приезжал. Это я навестил своего друга профессора по физике, который в рыбвтузе работает. Вот с Селивановым мы и посмеялись над тобой. Зайди к нему, если знаешь такого.

И какие из твоих доводов он подтвердил и над какими моими посмеялся? Очень интересно.

Дело не в моих доводах, а в том что ты, будучи физиком по образованию - в чем ты всех уверял, утверждал, что масса автомобиля не влияет на его торможение и что груженный и не груженный авто тормозит одинаково. Твоя уверенность и твои доводы были просто апофеозом этой комедии!

Их сейчас называют увы-патриоты. Но я бы назвал их идиоты-увы.

Знаешь, утверждать до последнего своего неправоту это тебя никак не красит и приравнивает, к сожалению, вот к этим, указанным выше.

Прекращай эту комедию. Ты себя и модератора в той теме подставляешь. Ко мне никто не приезжал. Это я навестил своего друга профессора по физике, который в рыбвтузе работает. 

Вот с Селивановым мы и посмеялись над тобой. Зайди к нему, если знаешь такого.

Дело не в моих доводах, а в том что ты, будучи физиком по образованию - в чем ты всех уверял, утверждал, что масса автомобиля не влияет на его торможение и что груженный и не груженный авто тормозит одинаково. Твоя уверенность и твои доводы были просто апофеозом этой комедии!

Знаешь, утверждать до последнего своего неправоту это тебя никак не красит и приравнивает, к сожалению, вот к этим, указанным выше.

А что Селиванов в Астрахани сейчас? Не знал... :megalol:

И какая же зависимость тормозного пути от массы автомобиля? Хватит тянуть, напиши уже формулу. :megalol:

Мне не хочется называть тебя вруном и дурачком. Но твое упроство в заблуждениях все больше меня в этом убеждает.

Пожалуй на этом стоит закончить оффтоп.

Человек стремиться сделать свою жизнь лучше. Если для этого надо переехать  в другой город из дыры, то почему нет! Другое дело, что абсолютное большинство людей статично, им сложно поменять привычную жизнь: сменить работу, место жительства (даже в пределах одного города), не говоря уже о населенном пункте или стране. Страх неизведанного, страх смены привычной, устоявшейся обстановки, пускай даже  и далеко не идеальной. Даже если переезд на новое место жительства буде сулить лучшие перспективы, работу, качество жизни, они вряд ли пойдут на такой категоричный шаг и будут с пеной у рта доказывать, что "а нам и здесь хорошо".

Человек стремиться сделать свою жизнь лучше. Если для этого надо переехать  в другой город из дыры, то почему нет! Другое дело, что абсолютное большинство людей статично, им сложно поменять привычную жизнь: сменить работу, место жительства (даже в пределах одного города), не говоря уже о населенном пункте или стране. Страх неизведанного, страх смены привычной, устоявшейся обстановки, пускай даже  и далеко не идеальной. Даже если переезд на новое место жительства буде сулить лучшие перспективы, работу, качество жизни, они вряд ли пойдут на такой категоричный шаг и будут с пеной у рта доказывать, что "а нам и здесь хорошо".

То есть вы не берете в расчёт то,что человеку нравится место его проживания. Если у вас здесь что то не срослось ( здоровье, зарплата, работа и тд), то это не говорит,что у всех такая же ситуация. Это вам здесь плохо,поэтому вы хотите уехать, а мне здесь нравится, почему я должна говорить что здесь плохо,и что мне хочется уехать, если мне не хочется никуда уезжать.

Я вообще не понимаю людей, которые походя говорят гадости, но называют это "говорить правду в глаза". Это твоя правда и всего лишь,а ты считаешь,что твоя правда есть истина.

То есть вы не берете в расчёт то,что человеку нравится место его проживания. Если у вас здесь что то не срослось ( здоровье, зарплата, работа и тд), то это не говорит,что у всех такая же ситуация. Это вам здесь плохо,поэтому вы хотите уехать, а мне здесь нравится, почему я должна говорить что здесь плохо,и что мне хочется уехать, если мне не хочется никуда уезжать.

Я вообще не понимаю людей, которые походя говорят гадости, но называют это "говорить правду в глаза". Это твоя правда и всего лишь,а ты считаешь,что твоя правда есть истина.

Вы и подобные вам мне нравитесь. Вам называют объективные причины почему здесь плохо - "а мне нравиться", вам указывают на то, что в других местах может быть и лучше - "а мне нравиться". Вы чем-то мне напоминаете одну мою родственницу, свидетельницу Ёгоговы. Порой ведешь с ней спор на теологическую тему и все твои доводы и самые элементарные логические объяснения разбиваются о просто не преступную стену слепого теологического безумия (или веры, как кому угодно). Проще дубовый стол убедить в чем-то, что противоречит его жизненным принципам, чем вас или ее например.

Вы и подобные вам мне нравитесь. Вам называют объективные причины почему здесь плохо - "а мне нравиться", вам указывают на то, что в других местах может быть и лучше - "а мне нравиться". Вы чем-то мне напоминаете одну мою родственницу, свидетельницу Ёгоговы. Порой ведешь с ней спор на теологическую тему и все твои доводы и самые элементарные логические объяснения разбиваются о просто не преступную стену слепого теологического безумия (или веры, как кому угодно). Проще дубовый стол убедить в чем-то, что противоречит его жизненным принципам, чем вас или ее например.

так ты не рассказал в какое царство сваливаешь. Небесное или подземное?

Где сейчас троллей сытно кормят?

Как перееду - отпишусь)

Нафиг? Не отписывайся. У меня половина приятелей разъехалось по всей стране и всякому зарубежью.

Я прекрасно знаю что кто тут был пустым местом в другом городе/стране превращается в полное ничтожество ввиду отсутствия даже банальных родственных связей.

Ну и через пару лет, когда сказка поизотрется о реальность и обычно возвращаются совсем с другим настроением. А кто то тянет до последнего боясь признаться себе в своих ошибках.

Поверь я езжу по стране и нет пожалуй крупного города где я не был и не знаю как там. И если ты хочешь кого то убедить в чем то, то начинай убеждать аргументированно.

Вот зарплата там такая то, до работы добираться столько то, квартира стоит столько, работы вал. И тогда может сойдешь за умного.

Пока же обыкновенное инфатильное быдло пытающееся убедить окружающих в своей исключительности на основании своих нереализованных мечт и кривых представлений о действительности.

И если ты хочешь кого то убедить в чем то, то начинай убеждать аргументированно.

Вот зарплата там такая то, до работы добираться столько то, квартира стоит столько, работы вал. И тогда может сойдешь за умного.

Ты так пытаешься меня вывести на чистую воду, чтоб я тебе прям все и выложил - куда и зачем. Не выйдет. И я не уезжаю на время, как твои знакомые, я именно переезжаю на ПМЖ, назад дороги нет. Может я и инфантильное быдло, но я стремлюсь к лучшему и я реализую это прямо сейчас и мне это нравиться.

Поверь я езжу по стране и нет пожалуй крупного города где я не был и не знаю как там.

C чем можешь сравнить Астрахань, где лучше или хуже?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...