Перейти к содержанию

Зарплаты в нашем городе

stoxx

272 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша зарплата

• Менее 15 т.р.
      5
    • 15-30 т.р.
      27
    • 30-50 т.р.
      4
    • Более 30 т.р.
      15
    • коммерческая тайна
      7

Рекомендуемые сообщения

Репетиторы получают больше очень многих людей других профессий, не учителей.

Наберут несколько групп по 5 человек и по вечерам минимум две группы отводят, а это 4000 за вечер - потом квартиры покупают.

Вот кто налоги не платит!

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

У меня есть пример как одинокая преподавательница математики САМА покупает трешку в трешнике. Но у нее в блокноте все свободное время до 9 вечера занято репетиторством. А дети(у которых она ведет) поступают в лучшие вузы страны.

У меня есть пример, как одинокая маникюрша покупает трешку и пару раз в год катается по Европе и всяким Тайландам, а еще отправляет несколько раз предков со своим ребенком, потому что в ее блокноте запись на 2 месяца вперед до 10 вечера. Да и машинка у нее почти за миллион.

ага, одна до 9 вечера пашет, а вторая до 10-ти.

и только ГМО весь день торчит на форуме  :megalol:

для того что бы прокормить себя, эта медсестра должна найти себе клиентов для уколов,  далее отработав на работе смену проездить каждого поадресно и к полуночи вернуться домой.

ГМО ты когда этот бред пишешь, так рассуждай более кругозорно. 

А ты думала деньги в тумбочке берутся? Да, работать приходится и сверхурочно. Я думаю большинство медсестер подрабатывает по профессии. А в тех местах где такой возможности нет либо никто не работает, либо хорошая зарплата. Так операционные сестры в кардиоцентре получают довольно много.

и только ГМО весь день торчит на форуме  :megalol:

А зачем ты постоянно переходишь на личности? Мозгов не хватает по теме говорить?

и только ГМО весь день торчит на форуме :megalol:

Не факт,может,раздают детям задания,а сами сидят тем временем на форуме, ждут пока те сделают,а потом по решебнику правят их ошибки.

А зачем ты постоянно переходишь на личности? Мозгов не хватает по теме говорить?

ГМО признайся ты инвалид? Ты прикован к креслу?

Как не зайду на форум он тут.  :hi:

Сестра у нее из села. Полная противоположность. Жрет, гадит, устраивается на работу третий год, ищет богатого хахаля.

На практике? кому нужна жена ,приходящая домой в 10 вечера. Если только альфонсу,которому пофиг где и как добываются деньги и так же на детей этой женщины.

Значит женщина одинока, то же как то не очень ,но лучше ,чем одинокая и нищая.

На практике? кому нужна жена ,приходящая домой в 10 вечера. Если только альфонсу,которому пофиг где и как добываются деньги и так же на детей этой женщины.

Значит женщина одинока, то же как то не очень ,но лучше ,чем одинокая и нищая.

Да, одинока. На свидания ходит. 

Но ты же понимаешь что ее не устроит мужик на заплате 10 тысяч протирающий штаны на работе и ноющий по форумам как несправедлива к нему жизнь и лично Путин.

А идейных, увлеченных. Мастеров. Мало.

Виктория30

для того что бы прокормить себя, эта медсестра должна найти себе клиентов для уколов, далее отработав на работе смену проездить каждого поадресно и к полуночи вернуться домой. ГМО ты когда этот бред пишешь, так рассуждай более кругозорно.

Не требуйте от людей того, на что они в принципе не способны. Помните: это всего лишь люди.  :D

В данном случае чел пребывает внутри выстроееной им самим простенькой схемы, которая для него всё объясняет. Знакомить его с реальностью - значит причинять ему неудобства, выдергивать его из созданного им тепленького уютного мирка.

ГМО

Я думаю большинство медсестер подрабатывает по профессии.

Меньшинство. И получается подработать 3 - 4 раза в год.

А идейных, увлеченных. Мастеров. Мало.

А наша страна, наше государство - для всех россиян, или для "идейных, увлеченных мастеров которых мало" ?

Не требуйте от людей того, на что они в принципе не способны. Помните: это всего лишь люди.  :D

В данном случае чел пребывает внутри выстроееной им самим простенькой схемы, которая для него всё объясняет. Знакомить его с реальностью - значит причинять ему неудобства, выдергивать его из созданного им тепленького уютного мирка.

Ну это у тебя же во всем Путин виноват? 

Не ты мало зарабатываешь, а Путин тебе и твоей медсестре мало платит.

В целом ты правильно описал свое состояние.

Виктория30

ГМО

А наша страна, наше государство - для всех россиян, или для "идейных, увлеченных мастеров которых мало" ?

да.... инвалид ГМО уже неисправим.  :hi:

Если не ошибаюсь, это называется "когнитивное искажение". Когда у человека формируется своя реальность, а все события подгоняются под нее

да.... инвалид ГМО уже неисправим.  :hi:

Конечно. Я знаю от чего зависит мой доход и не буду валить свои проблемы на мифического Путина, который "развалил страну".

Конечно. Я знаю от чего зависит мой доход и не буду валить свои проблемы на мифического Путина, который "развалил страну".

ГМО - твой доход складывается от укрытия налогов в пользу любимого тобою государства.

Из -за этого у врачей-учителей маленькие зарплаты.

ГМО именно ты раскачиваешь лодку и тем самым своими действиями создаёт революционную ситуацию в Стране в которой ты обвиняешь на форуме каждого. 

Gambler

Если не ошибаюсь, это называется "когнитивное искажение". Когда у человека формируется своя реальность, а все события подгоняются под нее
Да. А если что-то совсем не вписывается в выстраиваемую схему, то оно попросту отметается, не замечается. Делается вид, что этого - нет. Это происходит, например, на начальных стадиях формирования бреда при шизофрении. Всё, что подтверждает идею бреда - запоминается и бережно хранится. Всё, что противоречит идее бреда - отметается и и делается вид, что этого вообще нет.

на мифического Путина
Поэтому, кстати, и Путин, разваливающий нашу страну и наше общество - мифический. Это же не отвечает выстраиваемому бреду, поэтому проще сразу определить, что реальность - это миф. И, соответственно, что миф - это реальность.

ГМО - твой доход складывается от укрытия налогов в пользу любимого тобою государства.

Из -за этого у врачей-учителей маленькие зарплаты.

ГМО именно ты раскачиваешь лодку и тем самым своими действиями создаёт революционную ситуацию в Стране в которой ты обвиняешь на форуме каждого. 

Доказательства твоих обвинений когда будут представлены?

Доказательства твоих обвинений когда будут представлены?

ты сам про всё это нам писал ранее (искать сразу говорю не буду)

овощи свои продавал на Казахстан.

Короче,человек сам выбирает свой жизненный путь. Может быть ГМО утрирует ситуацию,но так винить , как Нильс во всем Путина - абсурд. Это при том,что Нильс очень часто посещает нашу столицу, и я подозреваю,что не за свой счёт.

И за период пребывания в Астрахани, я поняла,что все таки можно найти работу, правда,мне уже неохота идти на работу .

Вот так и основная масса людей,если случился период не работать по какой то причине. То потом начинаешь искать эту причину,чтобы не пойти на работу

ГМО признайся ты инвалид? Ты прикован к креслу?

Как не зайду на форум он тут.  :hi:

Есть профессии, когда приходится работать, только когда что то ломается (идет не так, как надо). 

Так что тут вопрос, кто, на что учился.

ГМО

Ну ладно уколы, люди сиделку не могут найти за 1000р в день.

Есть медсестры, что то типа секретаря при враче, они просто не хотят чем то тяжелым заниматься, есть места, где работают посуточно, которые обычно заняты сельскими, которым нужно время на огород, который приносит реальный доход. Есть ещё куча других причин работать за маленькую зарплату. Ну вот не верю я, что люди вкалывают за копейки из любви к ближнему.

И за период пребывания в Астрахани, я поняла,что все таки можно найти работу, правда,мне уже неохота идти на работу .

Вот именно, что неохота и ещё скучно. Я тоже сейчас отказываюсь от подработок, берусь только за совсем что то простое с хорошей оплатой.

Так же и большинство ленится или боится что то менять.

ГМО пока думает, другие работают. На то он и директор агрохолдинга, по крайней мере,он так мне видется.

А стимулировать мыслительный процесс он может как хочет-зайти на форум или слетать поиграть в гольф,например.

Я прав, ГМО?

Есть профессии, когда приходится работать, только когда что то ломается (идет не так, как надо).

Так что тут вопрос, кто, на что учился.

Да в среднем специалист работает в день минут пять. Час максимум. Остальное время он либо красиво имитирует труд, если требуют. Либо занимается чем то своим, если есть возможность.

Просто надо уйти от стереотипов и трезво взглянуть на жизнь.

Заработать у нас в городе можно,только люди в большинстве ленивые и без энтузиазма.

Конечно можно, взять хотя бы строительство. Мне вот интересно освоить что то новое (сейчас благо все разжевано в инете), сделать самому, вот реально даже учитывая, что я все (многое в первый раз) делаю медленнее профессионалов минимум 1000р. в день экономлю на том, что ни кого не нанимаю.

Да в среднем специалист работает в день минут пять. 

Точно! 

Вот этот лампочку меняет минут пять всего.

Всё остальное время он за ней тупо лезет.

https://www.youtube.com/watch?v=Ik2VYkJhSEQ

Заработать у нас в городе можно,только люди в большинстве ленивые и без энтузиазма.

Соглашусь,но когда приехала ,думала по другому. Все зависит с кем общаешься))))))))) Вот попадётся такой форумит , как Нильс и все планы рушатся , не достигнув пика))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...