Перейти к содержанию

Зарплаты в нашем городе

stoxx

272 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша зарплата

• Менее 15 т.р.
      5
    • 15-30 т.р.
      27
    • 30-50 т.р.
      4
    • Более 30 т.р.
      15
    • коммерческая тайна
      7

Рекомендуемые сообщения

Дармоедов писал информацию о человеке,который никогда не ходил на встречи форумчан и лично никого не знает. Короче,если он прочитал моё сообщение о постреле,он понял о чем я))))))

Ну не форумом единым...  может они через мамбу встречи назначали.

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

@августина55, это называется OSINT, погугли. И в отличии от меркантильного Рока я тебе рассказал  это бесплатно. :flowers:

@августина55, это называется OSINT, погугли. И в отличии от меркантильного Рока я тебе рассказал это бесплатно. :flowers:

Ты мне рассказывал информацию,которую я и без тебя знала. Только нафига эта информация нужна тебе??????

Можно не отвечать, лучше про денЭжки поговорим

Ты не попробовал сунуться в Сбер или другой банк обслуживать банкоматы

Был недавно в сбере, проходил тесты на вакансии, сказали технических вакансий и айти почти никогда не бывает, люди не уходят говорят вообще.

• 2 weeks later...

Зарплаты - зарплатами, а вот прожиточный минимум наше правительство уменьшило.

Источник: http://www.alpari.ru/ru/analytics/reviews/market_sessions/12802_14032016/

Жить стало лучше, жить стало веселей.

Автору топика на заметку: надо было просить отвечающих помимо своей зарплаты указывать возраст. Иначе картина получается неполная.

Предположу, что большинство зарабатывающих менее 20 тыс. -- люди младше 25 лет: в таком возрасте трудно заработать больше, тем более в небольшом городе.

• 7 months later...

Честное слово, не понимаю. Платят 10-15 тыс рублей максимум, этого не достаточно даже для того, что бы выйти на минимальный прожиточный минимум. Карьерный рост не возможен. Каждый устроившийся на работу, если не дурак, понимает, что он всю жизнь проживет в нищите. И при этом, все равно тысячи астраханцев каждый день ходят на работу. Какой смысл?

Почему не задуматься об альтернативных возможностях заработка, например, освоим верстку / дизайн / игру в покер и т.д.

Честное слово, не понимаю. Платят 10-15 тыс рублей максимум, этого не достаточно даже для того, что бы выйти на минимальный прожиточный минимум. Карьерный рост не возможен. Каждый устроившийся на работу, если не дурак, понимает, что он всю жизнь проживет в нищите. И при этом, все равно тысячи астраханцев каждый день ходят на работу. Какой смысл?

Почему не задуматься об альтернативных возможностях заработка, например, освоим верстку / дизайн / игру в покер и т.д.

вы всерьёз? Вроде в нике есть цифра 1972, если это год рождения, то вопрос вдвойне странный. Я понял если бы его задал человек у которого в нике стояло бы 1996-2000

А почему он должен быть несерьезным ?
Я тоже не понимаю зачем за 10-15к работать, лучше дома спать. Больше проездишь и прожрешь.

Другое дело что он задумался о том где заработать больше, как только люди научаться  получать ту же зарплату особо не напрягаясь и перестанут работать за эти копейки, так и зарплата сразу вырастет, т.к  некуда будет деваться, работники то нужны...
А вообще я считаю что каждый получает сколько заслуживает.

Вот например зачем моей девушке работать по специальности за 15 тыс, если работая тренером она получает 30-40 в зависимости от кол-ва клиентов.
Так что его вопрос нормальный.

Какой смысл за эти копейки работать?)

коллеги, поприветствуйте новичка Форума @kordiks1972:flowers:  Категория - Troll vulgaris :hi:

Рок почему на него ярлык повесил?) Я с ним согласен.

Что не так в его рассуждениях ? Ведь оно так и есть)

Я бы тоже хотел услышать ответ на вопрос "Какой смысл?"

@Fin, поверь, я знаю что говорю :flowers:  Я же не вешаю на тебя ярлык тролля, хоть некоторые твои суждения странноваты. Ты просто такой. А это именно тролль, причём, судя по постам, обиженный жизнью.

про пенсионеров>75 лет
тема явно была открыта для афёры. Ну, зачем работать за 15 тыров, когда можно старичка подставить :megalol:

Работать, чтобы были деньги на проезд до работы. :D

Платят 10-15 тыс рублей максимум

Молодые, причем очень многие, устраиваются в нашем городе на зарплату от 30. 

Пожилые рады и за 15 работать, потому что, объективно, никто и нигде им больше не заплатит. Работа уже просто становится неким двигателем, который заставляет шевелиться и копыта не отбросить.

@Fin, поверь, я знаю что говорю :flowers:  Я же не вешаю на тебя ярлык тролля, хоть некоторые твои суждения странноваты. Ты просто такой. А это именно тролль, причём, судя по постам, обиженный жизнью.

тема явно была открыта для афёры. Ну, зачем работать за 15 тыров, когда можно старичка подставить :megalol:

Да меня не интересует его другая тема,я тоже не понял зачем ему пенсионер )) 

Мне реально интересно зачем работают за 10-15 тыс ))

А вот сам автор походу ждет когда ему в личку начнут писать где он зарабатывает, а он начнет давать в ответ реферальные ссылки на всякий бред и т.д.

Я думаю схема примерно такая), потому как я сам в Астрахани не работаю и не понимаю зачем работают за 10-15к, но специальных тем для этого не создаю.

Поэтому данного персонажа надо забанить от греха подальше.

Кто вас заставляет ходить на работу.Вы сами написали возможности где можно по вашему заработать.Так в чём проблема.А если все уйдут "верстать" то кто будет работать то ? Каждому своё...

Кто вас заставляет ходить на работу.Вы сами написали возможности где можно по вашему заработать.Так в чём проблема.А если все уйдут "верстать" то кто будет работать то ? Каждому своё...

Так о том и речь, что в этом случае не будет рабочих мест за 10-15к, будут предлагать больше, чем за верстку, чтобы был смысл туда идти...

Поэтому данного персонажа надо забанить от греха подальше.
зачем? Он пока ничего не нарушил. Пишет адекватно, хоть его точка зрения и спорная))))

Мне реально интересно зачем работают за 10-15 тыс ))
санитарки в больницах-поликлиниках например))))

Если человек работает за зарплату то ему действительно надо что то менять.

Причем сумма зарплаты значения по сути не имеет. Ну будет он ездить на лексусе, а не на газели. С айфоном7, а не с нокия-фонарик. В Ньюйорке, Москве или Астрахани.

Но на самом деле это ничего не изменит.

Если человек работает за зарплату то ему действительно надо что то менять.

Причем сумма зарплаты значения по сути не имеет. Ну будет он ездить на лексусе, а не на газели. С айфоном7, а не с нокия-фонарик. В Ньюйорке, Москве или Астрахани.

Но на самом деле это ничего не изменит.

Ну почему же не изменит ?

Все не могут работать сами на себя никак. Кто-то должен строить дома и т.д.

А вот если человек работает за 10-15к, то ему действительно надо что-то менять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...