Перейти к содержанию

Зарплаты в нашем городе

stoxx

272 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша зарплата

• Менее 15 т.р.
      5
    • 15-30 т.р.
      27
    • 30-50 т.р.
      4
    • Более 30 т.р.
      15
    • коммерческая тайна
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

О чем и речь. Продолжайте жить с такими установками. Вашу веру разрушать никто не собирается.

Премного благодарна, вы так милосердны. Впрочем и ваше представление о житие- бытие никто не собирается менять

Судя по проценту опроса, Губер был прав про среднею зарплату региона)))))))) Одни бизнес таланты и миллионеры)))))

А если ты не миллионер, значит миллиардер, ну а уж если и не миллиардер, значит просто не хочешь кушать чёрную икру ложкой)))))

Ну от того что не веришь ничего не меняется.Люди делают себе рекламу на весь город,а не на район.

Заниматься можно чем угодно,кто-то на продажах хорошо зарабатывает,кто-то на написании каких-либо программ и т.д.Если человек сам не знает чем ему надо заниматься,то ему точно никто не поможет.

Захотеть мало,нужно суметь это сделать,одной хотелки маловато.

Так ради интереса: кто то вам бесплатно делает рекламу на весь город или как это происходит? или все таки кто то платит?

Так ради интереса: кто то вам бесплатно делает рекламу на весь город или как это происходит? или все таки кто то платит?

Ты на фина не смотри. Ему на стероиды хватает - и он уже счастлив. Просто есть разные сферы бизнеса. Есть разный уровень спроса и предложений. Но в любом случае стартовый капитал необходим. Впрочем, есть парочка схем, которые можно начать отрабатывать, не имея даже копейки денег. Но тут об этом лучше не распространяться. 

Кто тут утверждал, что при открытии бизнеса вообще не нужен стартовый капитал? Но его совсем не обязательно просить у мамы с папой. Часто вполне достаточно кредитования. В последние пару лет я бы с существующими процентами связываться не стала. Но в 2013, просчитав риски, нужную сумму взяли. Тоже самое могу сказать о работе по найму. Кто-то боится смены работы, кто-то не верит в себя, кто-то привык ныть, кто-то недостаточно квалифицирован, кто-то бросает все и меняет сферы деятельности, кто-то переезжает - у всех нас разные ситуации. Но одно я могу сказать наверняка. Возможности есть у всех. Особенно лет до 30-35. Мы спорим о полноте стакана. У кого-то он полупустой, у кого-то наполовину полный.

Хочу повторить "Взятки и блат, блат и взятки"

Ты руководствовался этим принципом когда служил в МВД?

Многие молодые мастера путем тех же самых репостов в вк добиваются неплохого охвата аудитории.Клиент получает скидку,но размещает репост в вк например в добавок с фото сделанных ногтей,ну и пошло,поехало.Самое главное не деньги.Дураку дай бабок,он и с ними ничего дельного не сделает.

Покупают рекламу в тех же Астраханским группах в инстаграмме и вк,стоит недорого(в пределах 5 тыс).И если мастер хороший,то такой подход через некоторое время даст результат хороший.

Ты вот уверена в том что ничего нельзя сделать,а оказывается то можно,а в итоге "Путин виноват"

Люди берут и делают,а кто-то всю жизнь придумывает отмазки подобные твоим.

Многие молодые мастера путем тех же самых репостов в вк добиваются неплохого охвата аудитории.Клиент получает скидку,но размещает репост в вк например в добавок с фото сделанных ногтей,ну и пошло,поехало.Самое главное не деньги.Дураку дай бабок,он и с ними ничего дельного не сделает.

Покупают рекламу в тех же Астраханским группах в инстаграмме и вк,стоит недорого(в пределах 5 тыс).И если мастер хороший,то такой подход через некоторое время даст результат хороший.

Ты вот уверена в том что ничего нельзя сделать,а оказывается то можно,а в итоге "Путин виноват"

Коммунизм кончился давно,равенства хотя бы мнимого больше не будет.

Чтобы сделать ногти для рекламы ,их надо сделать за какие то деньги, где то взять и эту небольшую сумму 5000 р. Чтобы что то начать, надо хоть сколько то вложиться, то есть попросить у кого то

Путина я никогда не обвиняю, развалили и раздарили Россию до него. Был бы Путин не было бы войны на Украине.. На него сейчас вся надежда. Невозможно уследить за каждым Васей, Петей в России, если чиновники не доносят деньги до цели.

Ваша демагогия мне понятна, вы большой молодец:

- и бизнес схвачен

- торс отточен

- мечта тёщи для своей богатой дочки

- но и с моралью все в порядке

- не любишь ты халявных дачек. Вот как то так)))))

ага, ты уже на такси давал рекламу

Я не знаю, что за "бизнес" сейчас у Фина.

Может он просто влошил всё бабло в какую-нить пирамиду и живёт на проценты.

Но история с такси очень ярко показала, какой он реально "бизнесмен".

Чтобы сделать ногти для рекламы ,их надо сделать за какие то деньги, где то взять и эту небольшую сумму 5000 р. Чтобы что то начать, надо хоть сколько то вложиться, то есть попросить у кого то

Путина я никогда не обвиняю, развалили и раздарили Россию до него. Был бы Путин не было бы войны на Украине.. На него сейчас вся надежда. Невозможно уследить за каждым Васей, Петей в России, если чиновники не доносят деньги до цели.

Ваша демагогия мне понятна, вы большой молодец:

- и бизнес схвачен

- торс отточен

- мечта тёщи для своей богатой дочки

- но и с моралью все в порядке

- не любишь ты халявных дачек. Вот как то так)))))

Заработать на работе,не ?

ага, ты уже на такси давал рекламу

И?? Проблема была с водителями,а не клиентами.

Я не знаю, что за "бизнес" сейчас у Фина.

Может он просто влошил всё бабло в какую-нить пирамиду и живёт на проценты.

Но история с такси очень ярко показала, какой он реально "бизнесмен".

Придумай что-нибудь еще.

свинина, мой руководитель к примеру никогда не хранит яйца в одной штанине - работа идет по нескольким направлениям, одно да и выстреливает. Может и Fin щас тихо ржет над тобой, щитая вечнозеленые, а?

>>мой руководитель к примеру никогда не хранит яйца в одной штанине - работа идет по нескольким направлениям, одно да и выстреливает

Если выстреливает только одно из направлений, значит по нему доходность должна быть - разы (сотни процентов),

чтобы покрывать потери по всем остальным направлениям.

Такое возможно только в пирамидах, и то далеко-далеко не во всех.

Мерфи, кто твой руководитель, Сергей Панталоныч ?

>>мой руководитель к примеру никогда не хранит яйца в одной штанине - работа идет по нескольким направлениям, одно да и выстреливает

Если выстреливает только одно из направлений, значит по нему доходность должна быть - разы (сотни процентов),

чтобы покрывать потери по всем остальным направлениям.

Такое возможно только в пирамидах, и то далеко-далеко не во всех.

Мерфи, кто твой руководитель, Сергей Панталоныч ?

Ну так ты мыслишь так же как августина55,не верю и всё.Но это ничего не меняет.

Ногти для рекламы можно найти в инете. Для раскрутки группы в ВК и одноклассниках будет достаточно, а потом уже поехало.

И?? Проблема была с водителями,а не клиентами.

Ага, проблема не в работодателе, что с ним не захотели работать, а в водителях, они раздолбаи, не разглядели в Фине великого кормчего.  :megalol:  :megalol:  :megalol:

Ногти для рекламы можно найти в инете. Для раскрутки группы в ВК и одноклассниках будет достаточно, а потом уже поехало.

Тут очень весомый фактор в провинциальных городах имеет сарафанное радио (именно услуги красоты). 

Водители, клиенты, Путин, Обама, фазы луны - да кто угодно виноват, только не сам Фин.

Возможности есть у всех. Особенно лет до 30-35. Мы спорим о полноте стакана. У кого-то он полупустой, у кого-то наполовину полный.

Галь, найди мужика он наполнит твой стакан :fu:

тем более возможностееееееееей щас уйма :fu:

Водители, клиенты, Путин, Обама, фазы луны - да кто угодно виноват, только не сам Фин.

Галь, найди мужика он наполнит твой стакан :fu:

тем более возможностееееееееей щас уйма :fu:

Я сказал что ни в чем нет моей вины? Не просчитал с водителями до конца,это мой косяк.Думал что проблемы будут с клиентами,оказалось наоборот.Не получилось,я это оставил,получилось другое и не жалуюсь.

@Fin, что же это, неведомое другое? Помнится, про клуб, сервер и такси ты тут по первому зову радостно рассказывал (пока работало), а тут молчишь.. Не похоже на тебя. Взрослеешь, что ли.. Или просто свистишь?)

Мы спорим о полноте стакана. У кого-то он полупустой, у кого-то наполовину полный.

У кого то, он наполовину в ж... :megalol:

Галь, найди мужика
Она же за мужем? Нет? Расстались?

Почему спрашиваю, последнее время чета прям агрессивный капиталист из нее прет не по детски, все бездельники и тд.

для этого есть раздел Инь-Ян :hi:

Я не в конкретном смысле)))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...