Перейти к содержанию

Зарплаты в нашем городе

stoxx

272 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша зарплата

• Менее 15 т.р.
      5
    • 15-30 т.р.
      27
    • 30-50 т.р.
      4
    • Более 30 т.р.
      15
    • коммерческая тайна
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Я вообще не понимаю, как можно покупать готовую еду типа салатов, гарниров, мясных и рыбных блюд в магазине. Причем постоянно. Ем только домашнюю свежеприготовленную пищу. И полезнее, и выгоднее.

Я вообще не понимаю, как можно покупать готовую еду типа салатов, гарниров, мясных и рыбных блюд в магазине. Причем постоянно. Ем только домашнюю свежеприготовленную пищу. И полезнее, и выгоднее.

Это зависит от того сколько стоит твое время.

Это зависит от того сколько стоит твое время.

В отделении кишечной инфекции ..Бесценно..

Причем тут мое время? Готовит то жена))

Он сильный,не зависимый мужик. :fu:

Не рано тебе пьянстовать в одно лицо?

Откуда такие тупые выводы?

ГМО вредно для здоровья.. "будь осторожен следи за собой

Причем тут мое время? Готовит то жена))

Это зависит от того сколько стоит ее время. Если она зарабатывает 60-80 тыс в месяц, нефиг на кухне салатики готовить, пусть по дороге с работы купит готовый, все равно выгоднее.

Это зависит от того сколько стоит ее время. Если она зарабатывает 60-80 тыс в месяц, нефиг на кухне салатики готовить, пусть по дороге с работы купит готовый, все равно выгоднее.

точно. тем более в Михе можно брать ;)

точно. тем более в Михе можно брать ;)

Да какая разница где... сам грешу нет-нет покупкой салатов в маркетах, но все же осознаю, что ингридиенты которые применяются в них - это близкое к просрочке. но во всяком случаи - сделать 1 салат дело 20 минут. если за это время зарабатываете разницу в накрутке самодельного салата и покупного - то профит имеется. 

Я беру только овощные салаты , (какая в капусте или зелёных помидоров может быть просрочка) и только без майонеза. Так как майонез это у меня праздничный продукт, поэтому очень редко употребляемый.

Абсолютно согласна, и правильно делаете , что повесили все на шею жены : детей ,салаты,котлеты и рассуждаете о правильном ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО питании.

Абсолютно согласна, и правильно делаете , что повесили все на шею жены : детей ,салаты,котлеты и рассуждаете о правильном ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО питании.

Слово "повесили" в этом предложении звучит не уместно. Нормальная жена должна кормить семью нормально, а не просрочкой из магазинов. Брать резанные овощи, на приготовление которых уходит чистого времени столько же, как на взвешивание и покупку их в магазине глупо и кстати туда тоже идут просроченные и потерявшие товарный вид продукты.

Не буду говорить за все магазины, но то, что в ближайших ко мне готовят из просрочки я знаю от тех кто там работают.

Сомневаюсь что в нашем городе столько просрочки что хватит михе на салаты. :megalol:

Тут скорее не просрочка - а товар уже не надлежащего кач-ва, т.е. помидоры помятые, мясо заветренное, яйца подходящие к концу срока и т.д. Т.е. получается то салат не из просроченных продуктов но и не первой свежести. Ну сам подумай, кто будет на пирог хороший кусок свежей вырезки тратить. 

Слово "повесили" в этом предложении звучит не уместно. Нормальная жена должна кормить семью нормально, а не просрочкой из магазинов. Брать резанные овощи, на приготовление которых уходит чистого времени столько же, как на взвешивание и покупку их в магазине глупо и кстати туда тоже идут просроченные и потерявшие товарный вид продукты.Не буду говорить за все магазины, но то, что в ближайших ко мне готовят из просрочки я знаю от тех кто там работают.

Нет,не надо о каких то абстрактных магазинах, речь конкретно о Михайловском. Там салаты на растительном масле замечательные.

Если же вы дома кушаете жаренные мясные изделия ,жаренную картоху ,пельмени и все в этом роде, то даже домашняя пища не принесёт пользы,а лишь один вред.

Говорить а том что и как правильно бессмысленно да и не нужно.

Тут скорее не просрочка - а товар уже не надлежащего кач-ва, т.е. помидоры помятые, мясо заветренное, яйца подходящие к концу срока и т.д. Т.е. получается то салат не из просроченных продуктов но и не первой свежести. Ну сам подумай, кто будет на пирог хороший кусок свежей вырезки тратить.

Я лично писала за овощные салаты на масле, про мясные продукты речь не шла . Хотя свинина на кости в Михайловском замечательная,язычок всегда хорош ,вкусные куры на пару, колбаса "козы", рыба на пару и котлеты из судака на том же пару тоже очень и очень.

Пироги я беру редко, в основном фруктовые. И они тоже супер.

Про помидоры вАще речь не шла, да нигде и не делают салаты из помидоров на продажу,кроме зелёных. Опять таки в Михайловском свежие помидоры и огурцы на поддонах всегда хороши.

Не надо утрировать

Я лично писала за овощные салаты на масле, про мясные продукты речь не шла . Хотя свинина на кости в Михайловском замечательная,язычок всегда хорош ,вкусные куры на пару, колбаса "козы", рыба на пару и котлеты из судака на том же пару тоже очень и очень.

Пироги я беру редко, в основном фруктовые. И они тоже супер.

Про помидоры вАще речь не шла, да нигде и не делают салаты из помидоров на продажу,кроме зелёных. Опять таки в Михайловском свежие помидоры и огурцы на поддонах всегда хороши.

Не надо утрировать

Причем здесь утрирование? Привезли 10 лотков с помидорами, неужели высчитаете что в них не будет помятых, а со временем и залежавшихся, на продажу выложат - красивые и прекрасные,  а куда денут "не надлежащего вида", выкинут? ну-ну. И это касается не только Михайловского...  

Привезли 10 лотков с помидорами, неужели высчитаете что в них не будет помятых, а со временем и залежавшихся, на продажу выложат - красивые и прекрасные, а куда денут "не надлежащего вида", выкинут? ну-ну. И это касается не только Михайловского...

Правильно. Давно Михайловский на бактерии в салатах проверяли?

А вообще, не каждый астраханец может себе позволить там закупаться.

Причем здесь утрирование? Привезли 10 лотков с помидорами, неужели высчитаете что в них не будет помятых, а со временем и залежавшихся, на продажу выложат - красивые и прекрасные,  а куда денут "не надлежащего вида", выкинут? ну-ну. И это касается не только Михайловского...

Будут помятые и из них сделают томат,то есть они пройдут термическую обработку. Вы что считаете ,что томатную пасту в Астрахани делают из отборных помидоров? Если вы так думаете,то вы неправильно думаете.

И при чем здесь салаты?

Правильно. Давно Михайловский на бактерии в салатах проверяли?

А вообще, не каждый астраханец может себе позволить там закупаться.

Я вас умоляю,давайте без вот этого, проверяли на бактерии? Ну смешно читать)))))))))

Будут помятые и из них сделают томат,то есть они пройдут термическую обработку. Вы что считаете ,что томатную пасту в Астрахани делают из отборных помидоров? Если вы так думаете,то вы неправильно думаете.

И при чем здесь салаты?

Кто повезет 50 помидоров на завод томатной пасты?  При том что салаты в большинстве своем делаются из не кондиции, я не говорю про просроченные продукты или бактерии и тд. Это обычная практика маркетов. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...