Перейти к содержанию

Зарплаты в нашем городе

stoxx

272 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша зарплата

• Менее 15 т.р.
      5
    • 15-30 т.р.
      27
    • 30-50 т.р.
      4
    • Более 30 т.р.
      15
    • коммерческая тайна
      7

Рекомендуемые сообщения

Например, в этом году я проходил курс лучевой терапии,
за свой счёт? или за счёт тирана путэна? :hi: 

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

ROCK

за свой счёт? или за счёт тирана путэна?
Я не считаю Путина - тираном. Он не пьет кровь младенцев. Но он - не ангел и не Бог. Он - человек. поэтому тоже совершает ошибки.

Само лечение было для меня бесплатным - по квоте на ВМП (получение которой - отдельная песня) . Но оно было амбулаторным - то есть, полтора месяца надо было где-то в Москве жить, чем-то питаться, ездить на транспорте, нужно было приехать в Москву и уехать после лечения в Астрахань. Если посчитать всё, то получится, что 2/3 заплатило государство, а 1/3 - мои.

как и первая операция? Может тогда стоит сказать спасибо Путину, хотя бы за то, что ты до сих пор коптишь небо, и пишешь про Президента говно?

надо было где-то в Москве жить, чем-то питаться, ездить на транспорте, нужно было приехать в Москву и уехать после лечения в Астрахань.
о как.... #путенпрекрати!!!!  Ты считаешь, что кровавый должен был это всё оплатить?

августина55

Я высказал свою точку зрения. Работа президента страны - на виду у всех, и работать он призван - для нас с Вами. Поэтому составить мнение о качестве его работы мы можем, как минимум, по улучшающемуся или ухудшающемуся положению страны, региона, города, района, конкретного человека, то есть, хотя бы - себя.

а вот так:

dude3, 02 Nov 2016 - 13:31 написал(а):snapback.png

Путин не виноват, жилкин не виноват, глава района не виноват, мусорщик не виноват... Территория невиновности.

У нас ситуация такая, что работодатель не хочет платить достойную зарплату, а работник не хочет работать за имеющуюся. Мне как-то одна мадам на собеседовании внушала, что поскольку у меня юридическое образование, то помимо основной хочет привлекать к работе по сопровождению предприятия/налоги, договора, споры с контрагентами/. Как только заикнулся, что каждая работа должна быть оплачена, потеряла ко мне интерес)) Вот тружусь сейчас за 12 тыщ на совершенно новом для  меня поприще. А ведь ее недавно... Но как говорится, от суммы... Сам виноват конечно, а не Путэн )) но фигня, всё поправлю со временем ;)

И не надо думать что богатые люди сплошь идиоты.

Ну это, не относится к богатым людям из власти ) там все особенно )

Идиоты в основном как раз бедные.

Обычно это горькая правда )

Человек в дорогом костюме выглядит очень успешным, пока ты не узнаешь, что он работает на человека, одетого в тенисску и джинсы, просто для них богатство - это естественное состояние, а для наших... Понты - это когда покупаешь себе вещи, которые или не можешь себе позволить, или можешь, но с трудом, и не важно, что это - яхта, машина, айфон или прикид. Богатому не надо ничего никому доказывать, а небогатому очень хочется, чтобы в чужих глазах он выглядел очень успешным.

Истину глаголишь!

abramovich_200708021230251.jpg

ROCK

Да в среднем специалист работает в день минут пять. Час максимум. Остальное время он либо красиво имитирует труд, если требуют.
:megalol: в точку!
В какую, на фиг, точку?

Я не знаю, может, ты работаешь как специалист - 5 минут в день чистого времени?

Сегодня я работал только на одной работе - я принял 28 пациентов. Да, многие из ниж были очень простые, многие - средней сложности, но трое было довольно сложных, и на них ушло примерно по 20 минут на каждого, или даже чуть больше. Как можно потратить на прием 28 пациентов - 5 минут чистого времени?

AMA3OH

те, кто работает на 3 работах - нигде по нормальному ничего не может выполнить... а тут еще в столицу ездит.
Вот зачем писать так. как будто я за один день работаю на 3 работах. а потом еще еду в столицу, и так, типа, каждый день? Ты действительно так считаешь, как пишешь? Сегодня у меня была всего одна работа, предыдущие 4 дня - по две. Чтобы поехать в столицу, я беру отпуск. Дополню: отпуск беру на всех работах, одновременно. А то опять не поймёшь.

Sergey Pro

Ты ещё взятки и откаты в зарплату включи.
Так он, по всей видимости, и включил. Медсестра, которая работает со мной на приеме в одной из поликлиник, получает около 11 000 рублей, это - 1,25 ставки. Раза 4 в год ей удается кого-то найти, чтобы делать инъекции (она довольно активно ищет) . Я понимаю. что медсестры в стационарах получают больше. Но не в разы. Или же это должна быть высокопоставленная медсестра - главная медсестра больницы, например. Которой рисует зарплату шеф. Такую, какую захочет.

ГМО

Как же они выживают на 10 тысяч?
Я же написал уже: выжить одной и в городе на такую зарплату - нереально. Выживают, потому что зарабатывают мужья. Многие ездят из соседних с городом сел и имеют огороды, на которых тоже пашет вся семья. До наступления "Рая Земного" - еще, как бы, очень далеко.

У нас ситуация такая, что работодатель не хочет платить достойную зарплату, а работник не хочет работать за имеющуюся. 

он бы и платил если за забором на это место не стояла толпа

Так там толпа таких же, нежелающих работать.

Скорее проблема в том, что "на сильно много" платить не интересно, ибо бизнес должен приносить доход хозяину, а не просто создавать хлопоты. (т.е. бизнес ради бизнеса никому не нужен, кроме Чубайса. Поставьте на место хозяина себя, или прикиньте бизнес план, там везде ЗП указано 15 рублей)

так-то да..

Так там толпа таких же, нежелающих работать.

Скорее проблема в том, что "на сильно много" платить не интересно, ибо бизнес должен приносить доход хозяину, а не просто создавать хлопоты. (т.е. бизнес ради бизнеса никому не нужен, кроме Чубайса. Поставьте на место хозяина себя, или прикиньте бизнес план, там везде ЗП указано 15 рублей)

Это наша тема, быстрые деньги из ништо :) Тема из 90-х. Весь мир так уже не работает. Кроме нас и США.

Работодателю не важно, что нормальный специалист будет приносить прибыль компании-обществу  и платить нормальную зарплату, вместо этого можно брать кучу народу на испытательный срок (типа за забором толпа на это место, но один минус, не вся толпа специалисты) , и влачить фирме жалкое существование, ругая пр и этом "тупой персонал".

Как раньше говорили-кадры решают.

Может тогда стоит сказать спасибо Путину, хотя бы за то, что ты до сих пор коптишь небо, и пишешь про Президента говно?

А себе ему спасибо не стоит сказать, что с зарплаты фомс платит?

В какую, на фиг, точку?
коллега, это твои внутренние проблемы. Надо было учиться на физиотерапевта :flowers:

ROCK

Ты считаешь, что кровавый должен был это всё оплатить?

Отвечаю в твоем стиле:

Нет, что ты... Он - вообще никому ничего не должен. Он просто тихо стоит в сторонке, "починяет примус" , а все люди почему-то считают его ответственным за то, что происходит в стране. Люди же - тупые, с катушек съехали.

Виктория30

У меня есть файл с афоризмами. За многие годы в него сейчас пишется уже 46-я страница. Я внёс туда эту блестящую фразу dude3 про территорию невиновности.

кИтальянец

Работодателю не важно, что нормальный специалист будет приносить прибыль компании-обществу и платить нормальную зарплату, вместо этого можно брать кучу народу на испытательный срок (типа за забором толпа на это место, но один минус, не вся толпа специалисты) , и влачить фирме жалкое существование, ругая пр и этом "тупой персонал".

Проблема большинства астраханских работодателей в том, что, если он видит, что работник проявляет рвение и талант - он не начинает ему платить больше. Через несколько месяцев такой работник обязательно найдёт что-то лучшее, а работодатель опять останется со своей проблемой. Потому что не захотел от нее избавиться радикально. то ли ума-сообразительности не хватило, то ли тупо жадный.

Знаю примеры, когда сотрудникам типа "оторви и выброси" платят точно так же, как и тем, кто реально вкалывает и выкладывается на полную катушку. В итоге такой трудяга, такой "подарок судьбы" от такого предпринимателя рано или поздно уходит. При этом предприниматель почему-то считает, что так - и должно быть, ушел от него ценный кадр - ну и ладно. Само собой, эффективность такого предпринимательства - страдает, но предприниматель этого не замечает: он не видит дальше своего носа, не представляет, что могло бы быть по-другому, если бы он поступал логично.

Отвечаю в твоем стиле:
мог бы и не стараться, а просто тихо сказать -

- Спасибо, Владимир Владимирович за мою пустую жизнь!

ROCK

- Спасибо, Владимир Владимирович за мою пустую жизнь!

Моя жизнь - не пуста. Хотя бы потому, что многим я помог справляться с их болезнями, некоторых - вытащил из цепких лап инвалидности (хотя бы на какое-то (но всё равно длительное) время, и несколько человек (очень мало - потому что специальность у меня такая) вытащил из лап смерти. Детей. От ортопедических заболеваний очень редко умирают - это злокачественные опухоли, как правило.

Хотя бы поэтому можно уже считать, что моя жизнь не была пуста и не продолжает быть пуста. Она - очень даже общественно полезна, и многим конкретным людям - просто полезна. У меня - одна из лучших профессий на Земле.

"Пустая жизнь" ... Интересные, всё-таки, у тебя взгляды.

ROCK

Моя жизнь - не пуста. Хотя бы потому, что многим я помог справляться с их болезнями, некоторых - вытащил из цепких лап инвалидности (хотя бы на какое-то (но всё равно длительное) время, и несколько человек (очень мало - потому что специальность у меня такая) вытащил из лап смерти. Детей. От ортопедических заболеваний очень редко умирают - это злокачественные опухоли, как правило.

Хотя бы поэтому можно уже считать, что моя жизнь не была пуста и не продолжает быть пуста. Она - очень даже общественно полезна, и многим конкретным людям - просто полезна. У меня - одна из лучших профессий на Земле.

"Пустая жизнь" ... Интересные, всё-таки, у тебя взгляды.

В мире Рока всё пустое кроме Царя. "Жизнь за царя 2016". Представляю как он в тулупе и валенках заводит американских рыбаков на тонкий лед.

Моя жизнь - не пуста.
тем более! Значит ты должен ГРОМКО произнести -

- Спасибо Вам, Владимир Владимирович, за мою полную жизнь!

В мире Рока всё пустое кроме Царя. "Жизнь за царя 2016". Представляю как он в тулупе и валенках заводит американских рыбаков на тонкий лед.

С песней "Боже Царя храни"

Проблема большинства астраханских работодателей в том, что, если он видит, что работник проявляет рвение и талант - он не начинает ему платить больше. Через несколько месяцев такой работник обязательно найдёт что-то лучшее, а работодатель опять останется со своей проблемой. Потому что не захотел от нее избавиться радикально. то ли ума-сообразительности не хватило, то ли тупо жадный.

Знаю примеры, когда сотрудникам типа "оторви и выброси" платят точно так же, как и тем, кто реально вкалывает и выкладывается на полную катушку. В итоге такой трудяга, такой "подарок судьбы" от такого предпринимателя рано или поздно уходит. При этом предприниматель почему-то считает, что так - и должно быть, ушел от него ценный кадр - ну и ладно. Само собой, эффективность такого предпринимательства - страдает, но предприниматель этого не замечает: он не видит дальше своего носа, не представляет, что могло бы быть по-другому, если бы он поступал логично.

Я давно не видел таких работников, проявляющих рвение и талант.

И тем не менее. Каков разрыв в процентах, на ваш взгляд, должен быть между проявляющим рвение (где посмотреть таких?) и "оторви и выброси".

Любого из двух персонажей можете принять за 100% и привязать к ним зарплату оставшегося, также в процентах.

А ты спроси у него, сколько его напарник получает за вроде-бы одинаковую работу, и почему.

Работодателю не важно, что нормальный специалист будет приносить прибыль компании-обществу  и платить нормальную зарплату

Не всегда, как правило так делают младопредприниматели или считающие, что зарплата - это издержки бизнеса, а на самом деле - это вложение. "Кадры решают всё"©

Моя жизнь - не пуста. 

Жалко, что только один плюс можно поставить, Саша погорячился конечно.

Я давно не видел таких работников, проявляющих рвение и талант.

Процентов 10 от общего числа приходящих устраиваться, не больше. 

Не всегда, как правило так делают младопредприниматели или считающие, что зарплата - это издержки бизнеса, а на самом деле - это вложение. "Кадры решают всё"©

Просто много случаев из жизни, да и по форуму тут видно по темам-"ищу где грамотно сделают тото и тото", была фирма допустим, развивалась, сотрудники грамотные, но подходит время-расти карьерно некуда по штату, значит за способности свои хочется зарплату побольше, но начальник рассуждая-"да и так все ништяк вроде, да и за забором желающих гора" отказывает, сотрудник увольняется, вроде ничего страшного, а качество выполнения работы упало, и пошли темы на форуме-" делал вот там, но человек ушел и стали делать хреново, где теперь нормально?". Повторюсь, это случаи из жизни, а не статистика, у нас в Астрахани самая лучшая реклама-сарафанное радио, работает безотказно.

у нас в Астрахани самая лучшая реклама-сарафанное радио, работает безотказно.

Везде так, где хозяин считает, что "Кадры..." и потребитель - это его средство к существованию, а не наоборот. 

Процентов 10 от общего числа приходящих устраиваться, не больше. 

Предполагаю, что их не более 2%.

Но речь о зарплатах. Как отделить зарплату работяги от остальных.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...