Перейти к содержанию

Зарплаты в нашем городе

stoxx

272 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша зарплата

• Менее 15 т.р.
      5
    • 15-30 т.р.
      27
    • 30-50 т.р.
      4
    • Более 30 т.р.
      15
    • коммерческая тайна
      7

Рекомендуемые сообщения

Большинство преподов это бывшие ученики которые так и не нашли как применить полученные знания.

Неа.

Бывшие ученики, которые так и не нашли, как применить полученные знания, все стоят за прилавками в той или иной ипостаси.

А преподы - это либо подработчики, для кого преподавание - не основной заработок, либо идейные. Впрочем, это одно и то же.

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Конечно необходима реформа образования, чтобы препод не был сам по себе, а жизнь сама по себе. 

Ага, пусть после работы шурует "уколы ставить"

Бред. Лексус при желании всегда можно взять в кредит, что многие и делают. Лично мне, например, эта форумчанка несимпатична по совсем другим причинам.

Не надо придираться к примеру. Богатых людей в РФ не любят и не уважают это просто факт. Всегда считается что не заработал, а украл, повезло, дали.

Даже если "богатый" пахал 10 лет без отдыха или изобрел что то что пахало за него.

Большинство преподов это бывшие ученики которые так и не нашли как применить полученные знания. Смогут ли они научить как применять знания своих студентов?

Конечно необходима реформа образования, чтобы препод не был сам по себе, а жизнь сама по себе. А приходил с завода, с моря. Из реального процесса и не грузил учеников бесполезным ворохом информации устаревшим еще при царе горохе. А только реально необходимым и сразу в бой.

В Советское время такого вольнодумства никто бы не допустил!

Учиться нужно,а полезно или нет - не студентам решать.

Нет системы адекватного труду социального отклика/оценки/вознаграждения/сохранения. Точнее она завязана на материальное. 

А на какое она должна быть завязана? На трудодни? Или работать за спасибо и почётную грамоту?

Богатых людей в РФ не любят и не уважают это просто факт. 

Богатые от этого сильно страдают?

Богатые от этого сильно страдают?

Да. Богатые люди сильно страдают. В стране нет условий для того чтобы тратить деньги. Нет должного уважения. И нет мотивации зарабатывать. И не работает сказка про богатых пенсионеров которых все любят.

Поэтому богатые люди стараются свалить куда нибудь в Черногорию, где к ним будут нормально относиться. Или живут в своем поселке за трехметровым забором с КПП через который не пропускают полный классовой ненависти пролетариат.

В стране нет условий для того чтобы тратить деньги. Нет должного уважения.

Людям со здоровой психикой не нужно уважение чужих эпизодических людей.

Поэтому богатые люди стараются свалить куда нибудь в Черногорию, где к ним будут нормально относиться.

В черногориях свое богатство не афишируют. Так что там тоже нет условий тратить деньги так, как хотели бы тратить русские.

Или живут в своем поселке за трехметровым забором с КПП через который не пропускают полный классовой ненависти пролетариат.

Пролетариат и преступность - это не одно и то же.

Людям со здоровой психикой не нужно уважение чужих эпизодических людей.

В черногориях свое богатство не афишируют. Так что там тоже нет условий тратить деньги так, как хотели бы тратить русские.

Пролетариат и преступность - это не одно и то же.

1 Чушь.

2 Чушь.

3 Не одно и тоже, только к чему ты это написал?

Да. Богатые люди сильно страдают. В стране нет условий для того чтобы тратить деньги. 

Так они могут тратить в любой другой стране. У Усманова самая дорогая яхта, что-то не заметно его страданий.

@ГМО, по третьему пункту: нормальному человеку пофиг на богатство другого. От нормального человека нет нужды огораживаться забором.

Поэтому богатые люди стараются свалить куда нибудь в Черногорию, где к ним будут нормально относиться. Или живут в своем поселке за трехметровым забором с КПП через который не пропускают полный классовой ненависти пролетариат.

Я не назвал бы это страданиями.

где к ним будут нормально относиться.
если условно богатый будет верхом на Феррари носиться по Монтенегро и разбрасывать сотенные банкноты евро, то к нему и там будут относить так же, как ив России. Количество банкнот в мошне не делает из быдла человека.

если условно богатый будет верхом на Феррари носиться по Монтенегро и разбрасывать сотенные банкноты евро, то к нему и там будут относить так же, как ив России.

Совершенно верно!

А русским обязательно ведь нужно понтануться, чтобы завидовали. Колонку в окно выставить (СССР), Айфоном в пельменной посветить (н.в.).

Так вот понтануться в черногориях не выйдет, просто посмотрят как на идиота.

Я думаю, что если и в России не понтоваться, то и заборы будут не нужны.

Сейчас, конечно, обязательно найдется кто-то, кто скажет, что у меня логика нищеброда)))

если условно богатый будет верхом на Феррари носиться по Монтенегро и разбрасывать сотенные банкноты евро, то к нему и там будут относить так же, как ив России. Количество банкнот в мошне не делает из быдла человека.

Не будут. Другой меналитет, религия, воспитание.

В капиталистических странах деньги мерило успешного труда. Их не стыдно показывать и тратить. Вся индустрия заточена на это. Вип залы, вип вагоны, бизнес классы, люксы, особое отношение.

Поэтому богатые люди предпочитают жить там. И не надо думать что богатые люди сплошь идиоты. Идиоты в основном как раз бедные.

зы. А понты русских на западе, это как раз следствие того что там понты это можно и нужно, чтобы каждый лакей кланялся. А тут побуждает ненависть.

Не путай Божий дар с яичницей. Пальцем у виска посреди улицы крутить не будут, потому что да, другой менталитет, религия, воспитание.

А вот думать будут именно как об идиоте. И там, где позволительно, будут обращаться с тобой именно как с идиотом. Проще говоря, предвзято. 

В капиталистических странах деньги мерило успешного труда. Их не стыдно показывать и тратить.

Их не стыдно тратить, но их стыдно показывать. Как-то так.

Вся индустрия заточена на это. Вип залы, вип вагоны, бизнес классы, люксы, особое отношение.

Где ты этого набрался? Обычные электрички и метро забиты людьми, причем с виду вполне успешными. В ВИП-зале одного столичного европейского аэропорта, в котором мне довелось побывать, сидели вовсе не усеянные бриллиантами дамы и господа. Там сидела местная футбольная команда подростков, которым спонсорская организация оплатила тренировку за рубежом.

А понты русских на западе, это как раз следствие того что там понты это можно и нужно, чтобы каждый лакей кланялся.

:megalol:  :megalol:  :megalol: 

Да там скорее обеспеченный человек не сочтет за труд лакею покланяться, проявив уважение к его труду, нежели лакей будет пятки лизать.

А понты 

Человек в дорогом костюме выглядит очень успешным, пока ты не узнаешь, что он работает на человека, одетого в тенисску и джинсы, просто для них богатство - это естественное состояние, а для наших... 

Понты - это когда покупаешь себе вещи, которые или не можешь себе позволить, или можешь, но с трудом, и не важно, что это - яхта, машина, айфон или прикид. Богатому не надо ничего никому доказывать, а небогатому очень хочется, чтобы в чужих глазах он выглядел очень успешным.

c356ba00cba3.jpg

Конечно и там есть люди, выставляющие своё богатство напоказ, но по моему мнению их у нас в разы больше, а количество понтующихся - таких, какими я их описал, вообще не сравнить. 

Если бы АннаБмв сама заработала на тот злополучный Лексус такой реакции бы не было.

А какая бы была реакция?

Ну , если вас так обижает ,что Анюта ездит на Лексусе, который ей купил папа, я ей передам и попрошу ,чтобы поставила Лексус и ездила на работу на такси,,вас это не так будет задевать?)))))

Ксати,почему Лексус то злополучный, хорошая машинка, которая радует, не надо наговаривать.

Где папа взял деньги на лексус, имея среднюю по меркам зарплату, вот в чем вопрос. Какие машинки он обслуживает. На этот вопрос Анна знает ответ  :fu:

Где папа взял деньги на лексус, имея среднюю по меркам зарплату, вот в чем вопрос. Какие машинки он обслуживает. На этот вопрос Анна знает ответ :fu:

Воооо как,а вы знаете какая у папы Анюты зарплата? Я лично не знаю, и вопрос где и как взял меня не интересует, и вам должно быть до фонаря. Или чужое благополучие не даёт спокойно спать, так вы не расстраивайтесь, а просто трудитесь и вам воздастся)))))))

А какие машинки Анютка знает, она была у папы на работе ,насколько мне известно

где, простите? В Монтенегро? Вы с НьюЙорком не попутали?

Человек в дорогом костюме выглядит очень успешным, пока ты не узнаешь, что он работает на человека, одетого в тенисску и джинсы, просто для них богатство - это естественное состояние, а для наших... редкое )) 

августина55

То есть ,это вы решаете,что должен был сделать Путин и что он сделал неправильно, так сказать даёте оценку его работы

Я высказал свою точку зрения. Работа президента страны - на виду у всех, и работать он призван - для нас с Вами. Поэтому составить мнение о качестве его работы мы можем, как минимум, по улучшающемуся или ухудшающемуся положению страны, региона, города, района, конкретного человека, то есть, хотя бы - себя.

То есть два раза в год вы ездите в Москву за свой счёт, значит можете позволить себе такие поездки

Раз уж перешли на личности...

Я ввёл режим жесткой экономии, потому что я вынужден совершать такие поездки. Например, в этом году я проходил курс лучевой терапии, чтобы окончательно не загнуться - Вы предлагаете не лечиться и "привыкать к земле" ? (в Астрахани такой высокоточной установки для лучевой терапии - нет) , и второй раз - ездил на курс повышения квалификации, чтобы была возможность работать (это обязательное условие, иначе не буду иметь права работать по специальности) . Вы предлагаете, чтобы я лишил себя права работать по специальности? Вот эта вторая поездка осуществлялась за счет предприятия, на котором я работаю. Примерно в январе мне предстоит очередная поездка - чтобы оценить проведенный полгода назад курс лечения и сделать вывод о том. как быть дальше. Вы предлагаете - не ехать?

Öde ö

театрами не купишь.

Вообще, одна из целей посещения театров и концертов была в том, чтобы "отравиться" этим всем настолько, чтобы не хотелось ничего этого в Астрахани.

Получилось - частично. В Драмтеатр идти пока не хочется. В Астраханскую Государственную консерваторию на концерты уже пару раз ходил, на следующей неделе пойду в третий раз. У нас в городе концерты и спектакли еще в очень неудобное время идут: в Москве практически везде всё начинается в 19.00, кое-где - в 19.30, 20.00 и даже в 20.30. - в рабочие дни. То есть, там рассчитывают на обычных людей, работающих. У нас же такое впечатление, что расчет - на пенсионеров и детей: самое позднее время начала концерта или спектакля - 18.00, работающие люди в большинстве своем не могут просто к этому времени успеть. Говорил с сотрудниками АГК (консерватории: "Понимаете, что время начала концерта в 18.00 в четверг означает, что работающие люди на него не придут? " Отвечают: "Да, но начало концерта в 19.00 будет означать, что на него не придут многие пенсионеры, и это еще хуже, потому что это будет означать, что не придет больше народа" ) . Почему в Москве всё наоборот? Почему полные залы молодежи и людей среднего возраста на концертах классической музыки, иногда с дорогими билетами, иногда с очень дорогими? Лет 30 назад мне, по большому счету, и не надо было ходить на такие концерты: эта музыка лилась из каждого радиоприемника. Но сегодня, когда она в жутчайшем и жесточайшем дефиците - почему считается, что она востребована в Астрахани только неработающими пенсионерами?

августина55

Он во всех сообщениях пишет очень негативно относительно Путина. И я спрашиваю у него ,мне интересно почему.

Про положительное о Путине - Вам другие напишут. И это положительное, как я считаю, нормальными людьми воспринимается как должное. А вот задуматься об отрицательном (или исходя из прочитанного - наоборот, еще больше утвердиться в положительном) Вы мало, где сможете. Про положительное Вам подробно разжуют по телевизору, они с этим положительным проникнут в Вашу голову даже, если Вы не захотите. А про отрицательное Вам будет вопить - окружающая нас жизнь, и мнения некоторых людей. Чтобы иметь взвешенную картину и вырабатывать свое мнение - знакомьтесь с разными точками зрения.

Только мне интересно его мнение, а не твоё , понятно?

Надеюсь, у меня получилось объяснить?

AMA3OH

я рад за хорошее благосостояние наших врачей.

Не нужно ёрничать. "Благосостояние" - ужасное. Постоянно приходится лишать себя не просто многого, а очень многого, чтобы копить деньги на поездки. Жить - всё равно очень хочется, хоть я и принял, и внутренне согласился, что очень скоро могу умереть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...