Перейти к содержанию

Зарплаты в нашем городе

stoxx

272 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша зарплата

• Менее 15 т.р.
      5
    • 15-30 т.р.
      27
    • 30-50 т.р.
      4
    • Более 30 т.р.
      15
    • коммерческая тайна
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Ок, проводим эксперимент, идешь завтра в свою поликлинику, выстаиваешь очередь к врачу и говоришь нам в чем именно выросло качество лечения. Вообще, складывается ощущение, что ты живешь в своем параллельном мире, ранее был православный троллинг, сейчас едроссный и пропутинский. Здравоохранение у нас просто уничтожено, выдохни и смирись. В те же 90-ее оставались врачи, сейчас и их нет. 

Я правда не пойму какое все это отношение имеет к теме разговора.

Если что и выросло, то сумма взяток врачам.

в свою поликлинику ходить только анализы на яйца глиста сдавать))))

Ок, проводим эксперимент, идешь завтра в свою поликлинику, выстаиваешь очередь к врачу и говоришь нам в чем именно выросло качество лечения.

навяжут купить те лекарства, которые им подсказал мед.представитель какой  нибудь фирмы.

:megalol:

ок, Дерник идет завтра к врачу и говорит в чем упало.

я хотел записаться на УЗИ по полису, записали на конец ноября, а за бабки прям сей минуту. Ну и на хрена полис?))))

в свою поликлинику ходить только анализы на яйца глиста сдавать))))

Платные частные клиники, тоже не дают гарантию качества и результата, разве что очередей нет, да и то судя по отзывам в интернете, не всегда. 

я хотел записаться на УЗИ по полису, записали на конец ноября, а за бабки прям сей минуту. Ну и на хрена полис?))))

и в зубной всё за деньги, но полис в регистратуре всё же требуют  )))

Вот единственный плюс платных клиник

и в зубной всё за деньги, но полис в регистратуре всё же требуют  )))

раза в два в три будет дешевле, чем у частников. проверено лично. качество то же, может даже лучше

ну ты запишись на многие анализы крови, сдохнешь пока сдашь))))

Сдавал недавно, не сдох. Я неприхотливый и денег лишних нет.

kordiks1972

В общем делаем вывод, в закрытии школ / больниц / детских садов / заводов нет ничего плохого.
Да. От этого закрытия - одна только польза существующей сегодняшней власти.

И было придумано хитрое слово "оптимизация" , которое означает сокращение расходов - на наших детях и на нашем здоровье. Которое означает небольшое улучшение по финансам для государства и существенное ухудшение для граждан.

Оптимально было - на самом деле до них - до их прихода к власти. А с их приходом и их действиями - стало очень даже неоптимально. Для народа это - дезоптимизация, ухудшение условий жизни.

Да откуда у вас такая абсурдная статистика?????

Меня только вчера просили привести ссылки, я привел ссылки на статистические данные. Опять нужно? Всем кто не знает основных показателей развития России, есть шикарный портал федеральной государственной статистики. Там есть все ссылки, в том числе и по количеству закрытых школ / больниц / предприятий.

прошло время и новая политика - строительство НОВЫХ ФАПов (фельдшерско-акушерский пункт) в селах и деревнях. Опыты ставим...

Проще как в царское время, что то нужно - иди к знахарке. Вообще никаких расходов для бюджета.

у нас пол страны не прихотливые терпилы 

Если верить опросам, почти 90%

ты им расскажи сколько женщине ждать очередь к гинекологу по полису

Часа 3-4 максимум. Приходишь в ЖК на первичный приём без записи. Принимают по очереди со временем и без него. Ну, может пару человек подряд по записи пройдёт. А дальше врач уже сама приём назначает в зависимости от Ее загруженности в конкретный день и состояния пациентки.

В принципе это нормальная практика: (бесплатно) дешево = долго и некачественно, за деньги (дорого) - быстро и качественно(?). Другое дело, и тут можно вернуться к основной теме, очень много кто сегодня не может себе позволить платную медицину, уж тем более при зарплатах в 10-15 т.р.

Глупость. У моей жены 2 месяца назад случился приступ с почками. Я естественно побежал с ней сразу в платную клинику, где после всевозможных дорогущих обследований врач напрямую сказал, что реально помочь смогут в Кировской больнице, потому как там в урологии самое современное оборудование, да и врачи одни из самых лучших. Так собственно и произошло. По полису, абсолютно бесплатно было оказано качественное лечение.

Так что платно - не всегда означает качественно и быстро. А доступ к качественной медицине у нас люди имеют, как с высокими, так и с низкими доходами.

Поверь мне, сейчас тоже надо отстегнуть и отстегнуть очень неплохо, чтобы в больнице было нормальное отношение.

Неправда. Рожала оба раза бесплатно, ни копейки не платила, все по полису - все прекрасно.

С детьми в больнице  лежала тоже бесплатно, операцию делали бесплатно. Платила  за свою койку, поскольку ребенок старше 3 лет, но там копейки.

Ок, проводим эксперимент, идешь завтра в свою поликлинику, выстаиваешь очередь к врачу и говоришь нам в чем именно выросло качество лечения. 

Очередь выстаивать не обязательно. Уже давно пользуюсь электронной записью, больше 10-15 минут ждать не приходилось за последние несколько лет. В прошлом году болела воспалением легких, должна признать впечатлило то, что ко мне по выходным в субботу и воскресенье приходила на дом медсестра из поликлиники и делала внутривенные уколы - и все это совершенно бесплатно. Только лекарства сама покупала, даже шприцы их были. 

Неправда. Рожала оба раза бесплатно, ни копейки не платила, все по полису - все прекрасно.

С детьми в больнице  лежала тоже бесплатно, операцию делали бесплатно. Платила  за свою койку, поскольку ребенок старше 3 лет, но там копейки.

Очередь выстаивать не обязательно. Уже давно пользуюсь электронной записью, больше 10-15 минут ждать не приходилось за последние несколько лет. В прошлом году болела воспалением легких, должна признать впечатлило то, что ко мне по выходным в субботу и воскресенье приходила на дом медсестра из поликлиники и делала внутривенные уколы - и все это совершенно бесплатно. Только лекарства сама покупала, даже шприцы их были.

Не взрывай русофобам мозг. Помедленнее. :megalol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...