Перейти к содержанию

Зарплаты в нашем городе

stoxx

272 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша зарплата

• Менее 15 т.р.
      5
    • 15-30 т.р.
      27
    • 30-50 т.р.
      4
    • Более 30 т.р.
      15
    • коммерческая тайна
      7

Рекомендуемые сообщения

@Fin, ты так работаешь по специальности, что аж специальность по диплому назвать затруднился. Я тебе уже все что хотел, сказал. Что-то объяснять тебе бесполезно, такие как ты понимают что-то только тогда, когда на своей шкуре испытают это. Желаю тебе испытать это рано, чем поздно. Больше времени будет на переосмысление пережитого. 

Короче ты смешной),думаешь типо жизнь прохавал,а у меня мол всё гладко шло и я заработок не терял.Всё что ты прохавал мной было пережито еще лет в 20 и давно переосмыслено.

А ты опять себе оправдание нашел.

Желаю удачи дальше обвинять всех вокруг )

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

На фоне кризиса IT угасает. В нашей стране она не самостоятельна, а зависит от общего состояния экономики, так как служит бизнесу. Был же кризис доткомов. Лучше всего конечно иметь запасную специальность в другой сфере. 

Запасная специальность в другой сфере - это всегда доходнее чем IT.

И если она есть - то зачем, собственно,  IT ?

Вообще, IT - пристанищще лузеров и нищебродов. И я - один из них.

Всегда? Забавно.

Можно конкретные примеры? Ну хотя бы 3-4

Может я тут фигней страдаю, а давно пора уже на "запасную специальность в другой сфере" переходить, да доходы поднимать? 

Всегда? Забавно.

Можно конкретные примеры? Ну хотя бы 3-4

Может я тут фигней страдаю, а давно пора уже на "запасную специальность в другой сфере" переходить, да доходы поднимать? 

Ваташ, ты тоже айтишник, но при этом работаешь в Москве. Тема форума "Зарплаты в нашем городе", понимаешь? Иметь запасную специальность "в другой сфере" очень не плохо.

И если она есть - то зачем, собственно,  IT ?

Свин, ты зря так на себя. Судя по твоей аватарке, со схемой электрической принципиальной, ты знаешь что это за схема, какого устройства. Айтишников этому не учат. 

Уборщицей в газпром иди.

Младший брат купил квартиру за 8 миллионов и машину за 700 тысяч всё за последние два года. Без кредитной линии, за свои деньги. Работает в IT секторе. Проблема большинства работающих в данной области в недостаточной квалификации и отсутствии свободного английского языка.

@egyptian, молодец он. Программист скорее всего. 

Да, программист. Если ты уникальный специалист найти работу не проблема. Сейчас он занимается разработкой и поддержкой одной из крупнейших бирж фрилансеров в США.

@Слава Росси,

вот тебе мой совет

gjuL5iGddl8.jpg

а героя получить - засаду подготовить, сву установить, потом полу живых на своём горбу вытащить   :megalol:

Да, программист. Если ты уникальный специалист найти работу не проблема. Сейчас он занимается разработкой и поддержкой одной из крупнейших бирж фрилансеров в США.

так, значит работает на америкосов, ну думаю будет справедливо квартиру и машину отобрать, из страны выгнать)))))

@tkokot, еще неизвестно на кого лучше в нашей стране работать, кто больше оценит твои способности. 

Оценивать труд должно государство,ведь наверняка сидит где то мудак который как-то просчитал ,что медсестра должна получать 6 тысяч...а нашему государству походу наплевать на свой народ.

Оценивать труд должно государство,ведь наверняка сидит где то мудак который как-то просчитал ,что медсестра должна получать 6 тысяч...а нашему государству походу наплевать на свой народ.

Вчера жена была в онкологической больнице. Там пока посетители орать на медсестёр не начали, они работать и не думали начинать. Что в регистратуре, что в кабинетах. Во сколько такую "работу"  можно оценить?

@Old major, был вчера на бирже труда, мне предложили работу за 8.500 р/м : ) Много можно себе позволить на 7.400 в месяц, если я за коммунальные плачу 4.500? Дед, когда я ему рассказал об этом, сказал: "Это уже не страна. Нет страны больше."

@Old major, был вчера на бирже труда, мне предложили работу за 8.500 р/м : )

Найти нормальную работу на бирже труда не реально. Хотя бывают редкие исключения, когда работодатель ставит много всяких условий и реально нужен не просто специалист, а нечто нестандартное.

Как правило сейчас что бы устроится надо иметь от кого то рекомендации, т.е. в месте, куда устраиваешься тебя кто то должен порекомендовать (типа поручится) или ты должен иметь хорошую трудовую и уважительную причину, по чему оставил предыдущее место, а желательно вообще переходить ещё имея работу не доводя до сокращений и увольнений, тогда можно много наговорить при приёме на новом месте, типа хочу роста, работать в солидной фирме и т.д. 

был вчера на бирже труда, мне предложили работу за 8.500 р/м : ) Много можно себе позволить на 7.400 в месяц, если я за коммунальные плачу 4.500? Дед, когда я ему рассказал об этом, сказал: "Это уже не страна. Нет страны больше."

А что предложили за эти деньги? Возможно там может примиалки какие есть? Ты по направлению ходил?

Работы нет для тех, кто не хочет работать. Мне самому приходилось наблюдать как это происходит. Вот пример: ателье нашего города, не какое-то мелкое, а цех с нескольким десятков швейных машин. Занимаются пошивом спецодежды, формы, в общем заказов как и работы полно. Приходит взрослая тётя по направлению с биржу к директору и говорит, что тут она работать не хочет, она работает не официально, торгует, поставьте отказ. Директор ей говорит: "Почему я должна ставить отказ, если у меня не хватает работников, полно заказов?" Та в ответ, я, типа, все равно у вас работать не буду. Директор снова говорит, что зп 20т.р. пятидневка, шабашки. Та - нет и все. Директор поставила отказ. Я бы точно на это не пошёл, отказ бы не поставил, а та тётка с биржу бы слетила и денежки государственные получать бы перестала.

Что касается тебя. Если идти на такую зп, то надо сразу обращаться в собес для получения субсидий. Кроме того, обратись на бирже, там они направляют БЕСПЛАТНО на курсы например электриков - думаю это тебе подойдёт. Получи уже хоть одну РАБОЧУЮ профессию! Ты молодой, вся жизнь впереди.

Кроме того, обратись на бирже, там они направляют БЕСПЛАТНО на курсы например электриков - думаю это тебе подойдёт. Получи уже хоть одну РАБОЧУЮ профессию! Ты молодой, вся жизнь впереди.

У биржи денег нет на курсы, знакомый ходит  :umnik:

В связи с политической обстановкой и наращиванием вооружений в России предлагается восстановить производственные цеха и мощности завода "Прогресс" и начать работать на оборонку. Рабочие места, военные заказы, стабильность, развитие.

А жилые дома на территории завода снести ?

И да - если завод возродят,

надо будет на нем продолжить

выпуск домашнего компьютера

Вектор-06ц , вот это тема !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...