Перейти к содержанию

Положительный образ мужчины.

ГМО

Рекомендуемые сообщения

Ок, я все понял. Все у кого точка зрения не пересекается с твоей - не правы, занимаются демагогией, ограниченные прыщавые подростки и ещё дегенераты.

Ты вообще знаешь такие слова как "диалог", "консенсус", "взаимопонимание"? Мир на самом деле не делится на черное и белое. У людей может быть другое видение мира, отличное от твоего. И они даже могут быть правы, а ты нет. Правда неожиданно?

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

Ок, я все понял. Все у кого точка зрения не пересекается с твоей - не правы, занимаются демагогией, ограниченные прыщавые подростки и ещё дегенераты.

Ты вообще знаешь такие слова как "диалог", "консенсус", "взаимопонимание"? Мир на самом деле не делится на черное и белое. У людей может быть другое видение мира, отличное от твоего. И они даже могут быть правы, а ты нет. Правда неожиданно?

Нет не неожиданно. Точку зрения невозможно подкрепить предположениями о статусе или предпочтениях ретранслятора противоположной точки зрения. Например, ты же не говоришь что диктору орт никто не дает, поэтому он говорит чушь про украину. А поскольку обсуждения ожидаемо перешло в плоскость обсуждения моей личности, то можно смело сказать что в теме ты профан, а ляпаешь всякую чушь про меня, только для подъема своего ЧСВ.

Но в этом плане ты не одинок, тут таких как минимум пятеро.

Самое печальное что вы считаете это дискуссией, а мне не с кем реально обсудить проблему.

Твою личность я даже не затронул. Мне нет до неё никакого дела.  и тем более ни какую чушь про тебя я не нес. Не накручивай на пустом месте. Эта чисто женская черта :)

Давай ещё раз. Ты сказал что любовь в нашем возрасте уже не комильфо и удел прыщавых подростков и дегенератов? Правильно? Я ответил, что это не так, и типа "любви все плоскости наклоны". Но если ты так сильно хочешь образ сильного и независимого мужчины, то вот пожалуйста тебе фильм Терминатор. В шутку :)

После этого ты вдруг обиделся на меня. Стал искать какие-то наскоки на твою личность. Правильно я понял?

вот кстати пример вечера одинокого и независимого мужчины :)

http://coub.com/view/7gux8

Твою личность я даже не затронул. Мне нет до неё никакого дела.  и тем более ни какую чушь про тебя я не нес. Не накручивай на пустом месте. Эта чисто женская черта :)

Давай ещё раз. Ты сказал что любовь в нашем возрасте уже не комильфо и удел прыщавых подростков и дегенератов? Правильно? Я ответил, что это не так, и типа "любви все плоскости наклоны". Но если ты так сильно хочешь образ сильного и независимого мужчины, то вот пожалуйста тебе фильм Терминатор. В шутку :)

После этого ты вдруг обиделся на меня. Стал искать какие-то наскоки на твою личность. Правильно я понял?

вот кстати пример вечера одинокого и независимого мужчины :)

http://coub.com/view/7gux8

Я рад, что "терминатором" ты называл свою позицию, по этому вопросу, а не мою))

Хотя я бы назвал ее "буратино" такая же наивная, глупая и самонадеянная. (хотя образ непуганого буратины мне нравится отсутствием рабской шаблонности)

Может приведешь уже вместо стеба и критики, что нибудь реально по теме. Чтобы не дегенерат не с сукой и счастливо жили, хотя бы один фильм.

Может приведешь уже вместо стеба и критики, что нибудь реально по теме. Чтобы не дегенерат не с сукой и счастливо жили, хотя бы один фильм.

Я не знаю почему ты воспринял мои слова за стеб и критику, ну бог с ним :)

А по теме, не знаю, не могу вспомнить что-то. Даже самые жестокие бандиты, убийцы и вообще мужики "по-хардкору" так или иначе "завязаны" на женщин.

Вот вспомнил фильм "Айсмен" (Iceman) реальная история наемного убийцы мафии. А вот тоже любил свою жену, детей, жене говорил что типа бизнес у него. А с людьми вытворял жуткие вещи, мафиози сами его боялись.

Или "Оружейный барон", "Бойцовский клуб" да тот же "Брекинг Бэд".

В жизни Мужчины всегда есть Женщина. Если Женщины нет, то все печально или тускло и уныло.

В жизни Мужчины всегда есть Женщина. Если Женщины нет, то все печально или тускло и уныло.

Ну да да, классика. А мужчина рядом с женщиной должен играть роль идиота. Это и показывают в современной рекламе и фильмах.

Брекинг бэд не надо в этот ряд ставить, там мужина был под женщиной где то до 5 сезона, после чего, женщина мужчину бросила, причем единственный сын встал на ее сторону. Вполне жизненно и по бабски.

Относительно твоей реплики, а что происходит с мужчиной если женщины 2-3, 5? Не уныло? А почему бы не завязать свое состояние на что нибудь другое? На бухашку например или количество денег? Не понимаешь куда я клоню?

Унылыми людей воспитывают, а не делает их такими отсутствие достижений по чужим целям.

Ну блин, ну почему у тебя такое однобокое видение существования мужчины и женщины вместе? Обязательно они должны быть вместе только в формате "Принцесса - холоп"?  По-другому никак?

Можно тратить свое время на развитие "богатого внутреннего мира", на бухашку, на ночных фей, на прокачку мышц в качалке или героя в очередной ММОРПГ, зарабатывать деньги, яхты, виллы. Все это пустое по большому счету. 

Человеческие ценности пока вроде сильно не изменились - любовь, семья, дети. Яхты, бриллианты и крутую стату в ВоТ  ты будешь вспоминать на смертном ложе? Или что-то другое?

ГМО

Предлагаю форумчанам кидать сюда ссылки или названия фильмов, рекламные ролики, где мужчина показан такой какой он есть на самом деле.
Я напишу, наверное, что-то запредельное для Вашего понимания, но дело в том, что мужчина - всегда такой, какой он есть на самом деле. Все мужчины - разные, и они - такие, какие есть на самом деле.

Пока еще гей сообщество не захватило эфир.
Неужели они всё еще не "заполонили планету" ?

Ну блин, ну почему у тебя такое однобокое видение существования мужчины и женщины вместе? Обязательно они должны быть вместе только в формате "Принцесса - холоп"?  По-другому никак?

Можно тратить свое время на развитие "богатого внутреннего мира", на бухашку, на ночных фей, на прокачку мышц в качалке или героя в очередной ММОРПГ, зарабатывать деньги, яхты, виллы. Все это пустое по большому счету. 

Человеческие ценности пока вроде сильно не изменились - любовь, семья, дети. Яхты, бриллианты и крутую стату в ВоТ  ты будешь вспоминать на смертном ложе? Или что-то другое?

Тема не о тебе и обо мне. А о примерах мужского поведения в синема.

Последний мультик, как и все последние мультики в этом плане просто отвратный.

BojV7PHvYXI.jpg

Отец денегерат. Братья дегенераты. Все мужчины дегенераты. Русские воины - шайка трусливых дистрофиков. И только одна умная и сильная бабенка спасает мир от зла.

Этим воспитывают твоих и моих детей.

(режиссёр - Ольга Лопато

продюсеры - Геворг Нерсисян, Армен Манасарян, Варге Саргсян, Артур Гюлумян)

Тебя это никак не волнует?

Я напишу, наверное, что-то запредельное для Вашего понимания, но дело в том, что мужчина - всегда такой, какой он есть на самом деле. Все мужчины - разные, и они - такие, какие есть на самом деле.

Здрасьте, каждый год об этом пишу))

Все мужчины разные, кроме каблуков, те шаблонные.

Фильм "Качели" действительно схорошимобразоммужчинынакоторыйчтотовнутриоткликается. Пересматривала, кстати, не так давно.

@ГМО, Секретаршу посмотри. Даже сопливый финал почти ничего не портит. Конечно, нормальной эту пару не все посчитают. Но морально они действительно Мужчина и женщина.

Предлагаю форумчанам кидать сюда ссылки или названия фильмов, рекламные ролики, где мужчина показан такой какой он есть на самом деле.

YouTube https://m.youtube.com/watch?v=FhHn_RA92sg

Ну да да, классика. А мужчина рядом с женщиной должен играть роль идиота. Это и показывают в современной рекламе и фильмах.

Тут на самом деле все проще, по законам кино в фильме должен быть на главных ролях один-два героя и для контраста идиот. Артисты могут быть самыми разными, но что бы не ущемлять женщин, геев, черных, даунов и прочих людей к которым нужно относится толерантно они идиотами быть не могут. Тем кто на такой сценарий не согласен, как тот же Мел Гибсон не смотря на былые заслуги снимать что то и даже сниматься где то не дают. 

Это так и есть. Ещё фильм должен быть тупой, чтобы не думать. Иначе, не все поймут. Чёрные и белые персонажи должны быть чётко обозначены.

Тут на самом деле все проще, по законам кино в фильме должен быть на главных ролях один-два героя и для контраста идиот. Артисты могут быть самыми разными, но что бы не ущемлять женщин, геев, черных, даунов и прочих людей к которым нужно относится толерантно они идиотами быть не могут. Тем кто на такой сценарий не согласен, как тот же Мел Гибсон не смотря на былые заслуги снимать что то и даже сниматься где то не дают.

Так есть фильмы где мужчина не идиот и показывающие счастливую семейную жизнь? Неужели этот контраст нужен где то кроме комедий?

Почему во всех детских мультиках мужчины идиоты, уроды и алкаши, а девочки сильные, находчивые, смелые и сильные?

14823.jpg

mid_2149565_10_201305040218055183.jpg

Вот как девочки и мальчики смогут вырасти на этих мультиках, если кто то не объяснит им что это неправда, сказка и в жизни все наоборот?

Тема была предсказуема с самого первого поста. ГМО решил еще раз выйти и продекламировать свою точку зрения на тему "настоящего мужчины" и устроить очередное посрамление "подкаблучников". Все точки зрения отличные от его, заведомо являются не верными.

Почему во всех детских мультиках мужчины идиоты, уроды и алкаши, а девочки сильные, находчивые, смелые и сильные?

Может потому что это реалии современной жизни? Выйди из своего придуманного мира и посмотри вокруг. В жизни уже наверное половина всех мужиков либо идиоты, уроды и алкаши, а женщинам приходится становиться сильными и смелыми

Приходится им.... А ничо что из

женщин 99% есть непроходимые ТП ?

Теперь вы понимаете смысл фразы

"Большинство людей достойны друг друга"

?

Может потому что это реалии современной жизни? Выйди из своего придуманного мира и посмотри вокруг. В жизни уже наверное половина всех мужиков либо идиоты, уроды и алкаши, а женщинам приходится становиться сильными и смелыми

Где они сильные и смелые? В полиции? В войсках? Пожарные, летчики? Где?

В мультиках только, да в твоих влажных фантазиях.

Большинство пар дополняют друг друга

А где сильные и смелые мужики? Ты в кино то их найти не можешь, не то что в жизни. У тебя же все вокруг подкаблучники и олени.

Так что это скорее в твоих фантазиях сильные мужчины строят "правильные" семьи.

Самое хреновое, что многие люди реально подменяют жизнь фантазиями и образами навеянные киноиндустрией.

Взять хотя бы башни-близнецы или ураган "Катрина", когда люди ждали, что вот вот с неба спустится спецназ, супергерой или еще кто и как в фильме их спасет.

Скоро с нарастающими феминистскими победами будут наедятся на женщин, которые уже потихоньку вытесняют мужчин в полиции и армии, но если припрет всегда сваливают на больничный или просто продавливают командование, что они женщины и за них грязную работу должны делать мужики. 

А где сильные и смелые мужики? Ты в кино то их найти не можешь, не то что в жизни. 

Ну из последних ППСовец с Оренбурга Данила Максудов , которому пальцы ампутировали, после того, как он спасал людей застрявших в метель, полковник Серик Султангабиев которого недавно Путин награждал, накрыл собой гранату спасая подчиненных. Могу за последние годы ещё с десяток мужчин накопать, а вот женщины героини ни одной.

Ну начались накручивания с женской стороны :)

Если половина вашего мужского окружения составляют идиоты, уроды и алкаши, то у меня для вас плохие новости. :fu:

Ну из последних ППСовец с Оренбурга Данила Максудов , которому пальцы ампутировали, после того, как он спасал людей застрявших в метель, полковник Серик Султангабиев которого недавно Путин награждал накрыл собой гранату спасая подчиненных. Могу за последние годы ещё с десяток мужчин накопать, а вот женщины героини ни одной.

А как же крановщица, спасшая рабочих на горящей опоре?

Ну начались накручивания с женской стороны :)

Если половина вашего мужского окружения составляют идиоты, уроды и алкаши, то у меня для вас плохие новости. :fu:

Это не накручивания. Просто есть вопрос на который ГМО не сможет ответить

Если мужчины такие умные и сильные, а бабы и "олени"  такие непроходимы тупицы, что даже если толпой соберутся ничего дельного придумать не смогут. То каким образом им удалось захватить телевидение и кино? Каким образом "тупые курицы" смогли провести такую пропаганду в кино? Куда смотрели "нормальные мужчины"?

Им это не надо? Или их не так уж много осталось и большинство деградировали?

Я не буду развивать тему и принижать мужчин. Но телевидение и кино это отражение жизни общества. И если в кино сильных мужчин не показывают. то может их действительно меньше стало. По крайней мере вмешаться в киноиндустрию и что то исправить они даже не пытаются.

Просто есть вопрос на который ГМО не сможет ответить

Если мужчины такие умные и сильные, а бабы и "олени"  такие непроходимы тупицы, что даже если толпой соберутся ничего дельного придумать не смогут. То каким образом им удалось захватить телевидение и кино? Каким образом "тупые курицы" смогли провести такую пропаганду в кино? Куда смотрели "нормальные мужчины"?

Им это не надо? Или их не так уж много осталось и большинство деградировали?

Смогу ответить, это не тупые курицы провели пропаганду. Это неадекватные каблуки провели и проводят такую пропаганду. Даже тут.

Кто их сделал каблуками, заставив поверить в очевидную чушь, этого я не знаю. Но могу предположить что те же люди, кто давит РПЦ. Потому что контингент у этих двух верований один и тот же.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...