ДДТ Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Ок, я все понял. Все у кого точка зрения не пересекается с твоей - не правы, занимаются демагогией, ограниченные прыщавые подростки и ещё дегенераты. Ты вообще знаешь такие слова как "диалог", "консенсус", "взаимопонимание"? Мир на самом деле не делится на черное и белое. У людей может быть другое видение мира, отличное от твоего. И они даже могут быть правы, а ты нет. Правда неожиданно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Ок, я все понял. Все у кого точка зрения не пересекается с твоей - не правы, занимаются демагогией, ограниченные прыщавые подростки и ещё дегенераты. Ты вообще знаешь такие слова как "диалог", "консенсус", "взаимопонимание"? Мир на самом деле не делится на черное и белое. У людей может быть другое видение мира, отличное от твоего. И они даже могут быть правы, а ты нет. Правда неожиданно? Нет не неожиданно. Точку зрения невозможно подкрепить предположениями о статусе или предпочтениях ретранслятора противоположной точки зрения. Например, ты же не говоришь что диктору орт никто не дает, поэтому он говорит чушь про украину. А поскольку обсуждения ожидаемо перешло в плоскость обсуждения моей личности, то можно смело сказать что в теме ты профан, а ляпаешь всякую чушь про меня, только для подъема своего ЧСВ. Но в этом плане ты не одинок, тут таких как минимум пятеро. Самое печальное что вы считаете это дискуссией, а мне не с кем реально обсудить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Твою личность я даже не затронул. Мне нет до неё никакого дела. и тем более ни какую чушь про тебя я не нес. Не накручивай на пустом месте. Эта чисто женская черта Давай ещё раз. Ты сказал что любовь в нашем возрасте уже не комильфо и удел прыщавых подростков и дегенератов? Правильно? Я ответил, что это не так, и типа "любви все плоскости наклоны". Но если ты так сильно хочешь образ сильного и независимого мужчины, то вот пожалуйста тебе фильм Терминатор. В шутку После этого ты вдруг обиделся на меня. Стал искать какие-то наскоки на твою личность. Правильно я понял? вот кстати пример вечера одинокого и независимого мужчины http://coub.com/view/7gux8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Твою личность я даже не затронул. Мне нет до неё никакого дела. и тем более ни какую чушь про тебя я не нес. Не накручивай на пустом месте. Эта чисто женская черта Давай ещё раз. Ты сказал что любовь в нашем возрасте уже не комильфо и удел прыщавых подростков и дегенератов? Правильно? Я ответил, что это не так, и типа "любви все плоскости наклоны". Но если ты так сильно хочешь образ сильного и независимого мужчины, то вот пожалуйста тебе фильм Терминатор. В шутку После этого ты вдруг обиделся на меня. Стал искать какие-то наскоки на твою личность. Правильно я понял? вот кстати пример вечера одинокого и независимого мужчины http://coub.com/view/7gux8 Я рад, что "терминатором" ты называл свою позицию, по этому вопросу, а не мою)) Хотя я бы назвал ее "буратино" такая же наивная, глупая и самонадеянная. (хотя образ непуганого буратины мне нравится отсутствием рабской шаблонности) Может приведешь уже вместо стеба и критики, что нибудь реально по теме. Чтобы не дегенерат не с сукой и счастливо жили, хотя бы один фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Может приведешь уже вместо стеба и критики, что нибудь реально по теме. Чтобы не дегенерат не с сукой и счастливо жили, хотя бы один фильм. Я не знаю почему ты воспринял мои слова за стеб и критику, ну бог с ним А по теме, не знаю, не могу вспомнить что-то. Даже самые жестокие бандиты, убийцы и вообще мужики "по-хардкору" так или иначе "завязаны" на женщин. Вот вспомнил фильм "Айсмен" (Iceman) реальная история наемного убийцы мафии. А вот тоже любил свою жену, детей, жене говорил что типа бизнес у него. А с людьми вытворял жуткие вещи, мафиози сами его боялись. Или "Оружейный барон", "Бойцовский клуб" да тот же "Брекинг Бэд". В жизни Мужчины всегда есть Женщина. Если Женщины нет, то все печально или тускло и уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 В жизни Мужчины всегда есть Женщина. Если Женщины нет, то все печально или тускло и уныло.Ну да да, классика. А мужчина рядом с женщиной должен играть роль идиота. Это и показывают в современной рекламе и фильмах. Брекинг бэд не надо в этот ряд ставить, там мужина был под женщиной где то до 5 сезона, после чего, женщина мужчину бросила, причем единственный сын встал на ее сторону. Вполне жизненно и по бабски. Относительно твоей реплики, а что происходит с мужчиной если женщины 2-3, 5? Не уныло? А почему бы не завязать свое состояние на что нибудь другое? На бухашку например или количество денег? Не понимаешь куда я клоню? Унылыми людей воспитывают, а не делает их такими отсутствие достижений по чужим целям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Ну блин, ну почему у тебя такое однобокое видение существования мужчины и женщины вместе? Обязательно они должны быть вместе только в формате "Принцесса - холоп"? По-другому никак? Можно тратить свое время на развитие "богатого внутреннего мира", на бухашку, на ночных фей, на прокачку мышц в качалке или героя в очередной ММОРПГ, зарабатывать деньги, яхты, виллы. Все это пустое по большому счету. Человеческие ценности пока вроде сильно не изменились - любовь, семья, дети. Яхты, бриллианты и крутую стату в ВоТ ты будешь вспоминать на смертном ложе? Или что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 ГМО Предлагаю форумчанам кидать сюда ссылки или названия фильмов, рекламные ролики, где мужчина показан такой какой он есть на самом деле.Я напишу, наверное, что-то запредельное для Вашего понимания, но дело в том, что мужчина - всегда такой, какой он есть на самом деле. Все мужчины - разные, и они - такие, какие есть на самом деле. Пока еще гей сообщество не захватило эфир.Неужели они всё еще не "заполонили планету" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Ну блин, ну почему у тебя такое однобокое видение существования мужчины и женщины вместе? Обязательно они должны быть вместе только в формате "Принцесса - холоп"? По-другому никак? Можно тратить свое время на развитие "богатого внутреннего мира", на бухашку, на ночных фей, на прокачку мышц в качалке или героя в очередной ММОРПГ, зарабатывать деньги, яхты, виллы. Все это пустое по большому счету. Человеческие ценности пока вроде сильно не изменились - любовь, семья, дети. Яхты, бриллианты и крутую стату в ВоТ ты будешь вспоминать на смертном ложе? Или что-то другое? Тема не о тебе и обо мне. А о примерах мужского поведения в синема. Последний мультик, как и все последние мультики в этом плане просто отвратный. Отец денегерат. Братья дегенераты. Все мужчины дегенераты. Русские воины - шайка трусливых дистрофиков. И только одна умная и сильная бабенка спасает мир от зла. Этим воспитывают твоих и моих детей. (режиссёр - Ольга Лопато продюсеры - Геворг Нерсисян, Армен Манасарян, Варге Саргсян, Артур Гюлумян) Тебя это никак не волнует? Я напишу, наверное, что-то запредельное для Вашего понимания, но дело в том, что мужчина - всегда такой, какой он есть на самом деле. Все мужчины - разные, и они - такие, какие есть на самом деле.Здрасьте, каждый год об этом пишу)) Все мужчины разные, кроме каблуков, те шаблонные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ms.Emotion Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Фильм "Качели" действительно схорошимобразоммужчинынакоторыйчтотовнутриоткликается. Пересматривала, кстати, не так давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 @ГМО, Секретаршу посмотри. Даже сопливый финал почти ничего не портит. Конечно, нормальной эту пару не все посчитают. Но морально они действительно Мужчина и женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l l Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Поддубный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Предлагаю форумчанам кидать сюда ссылки или названия фильмов, рекламные ролики, где мужчина показан такой какой он есть на самом деле.YouTube https://m.youtube.com/watch?v=FhHn_RA92sg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Ну да да, классика. А мужчина рядом с женщиной должен играть роль идиота. Это и показывают в современной рекламе и фильмах. Тут на самом деле все проще, по законам кино в фильме должен быть на главных ролях один-два героя и для контраста идиот. Артисты могут быть самыми разными, но что бы не ущемлять женщин, геев, черных, даунов и прочих людей к которым нужно относится толерантно они идиотами быть не могут. Тем кто на такой сценарий не согласен, как тот же Мел Гибсон не смотря на былые заслуги снимать что то и даже сниматься где то не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l l Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Это так и есть. Ещё фильм должен быть тупой, чтобы не думать. Иначе, не все поймут. Чёрные и белые персонажи должны быть чётко обозначены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Тут на самом деле все проще, по законам кино в фильме должен быть на главных ролях один-два героя и для контраста идиот. Артисты могут быть самыми разными, но что бы не ущемлять женщин, геев, черных, даунов и прочих людей к которым нужно относится толерантно они идиотами быть не могут. Тем кто на такой сценарий не согласен, как тот же Мел Гибсон не смотря на былые заслуги снимать что то и даже сниматься где то не дают.Так есть фильмы где мужчина не идиот и показывающие счастливую семейную жизнь? Неужели этот контраст нужен где то кроме комедий? Почему во всех детских мультиках мужчины идиоты, уроды и алкаши, а девочки сильные, находчивые, смелые и сильные? Вот как девочки и мальчики смогут вырасти на этих мультиках, если кто то не объяснит им что это неправда, сказка и в жизни все наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Тема была предсказуема с самого первого поста. ГМО решил еще раз выйти и продекламировать свою точку зрения на тему "настоящего мужчины" и устроить очередное посрамление "подкаблучников". Все точки зрения отличные от его, заведомо являются не верными. Почему во всех детских мультиках мужчины идиоты, уроды и алкаши, а девочки сильные, находчивые, смелые и сильные? Может потому что это реалии современной жизни? Выйди из своего придуманного мира и посмотри вокруг. В жизни уже наверное половина всех мужиков либо идиоты, уроды и алкаши, а женщинам приходится становиться сильными и смелыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Приходится им.... А ничо что из женщин 99% есть непроходимые ТП ? Теперь вы понимаете смысл фразы "Большинство людей достойны друг друга" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Может потому что это реалии современной жизни? Выйди из своего придуманного мира и посмотри вокруг. В жизни уже наверное половина всех мужиков либо идиоты, уроды и алкаши, а женщинам приходится становиться сильными и смелымиГде они сильные и смелые? В полиции? В войсках? Пожарные, летчики? Где? В мультиках только, да в твоих влажных фантазиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Большинство пар дополняют друг друга Где они сильные и смелые? В полиции? В войсках? Пожарные, летчики? Где?В мультиках только, да в твоих влажных фантазиях. А где сильные и смелые мужики? Ты в кино то их найти не можешь, не то что в жизни. У тебя же все вокруг подкаблучники и олени. Так что это скорее в твоих фантазиях сильные мужчины строят "правильные" семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Где они сильные и смелые? В полиции? В войсках? Пожарные, летчики? Где? В мультиках только, да в твоих влажных фантазиях. Самое хреновое, что многие люди реально подменяют жизнь фантазиями и образами навеянные киноиндустрией. Взять хотя бы башни-близнецы или ураган "Катрина", когда люди ждали, что вот вот с неба спустится спецназ, супергерой или еще кто и как в фильме их спасет. Скоро с нарастающими феминистскими победами будут наедятся на женщин, которые уже потихоньку вытесняют мужчин в полиции и армии, но если припрет всегда сваливают на больничный или просто продавливают командование, что они женщины и за них грязную работу должны делать мужики. А где сильные и смелые мужики? Ты в кино то их найти не можешь, не то что в жизни. Ну из последних ППСовец с Оренбурга Данила Максудов , которому пальцы ампутировали, после того, как он спасал людей застрявших в метель, полковник Серик Султангабиев которого недавно Путин награждал, накрыл собой гранату спасая подчиненных. Могу за последние годы ещё с десяток мужчин накопать, а вот женщины героини ни одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Может потому что это реалии современной жизни? Выйди из своего придуманного мира и посмотри вокруг. В жизни уже наверное половина всех мужиков либо идиоты, уроды и алкаши, а женщинам приходится становиться сильными и смелыми Ну начались накручивания с женской стороны Если половина вашего мужского окружения составляют идиоты, уроды и алкаши, то у меня для вас плохие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Ну из последних ППСовец с Оренбурга Данила Максудов , которому пальцы ампутировали, после того, как он спасал людей застрявших в метель, полковник Серик Султангабиев которого недавно Путин награждал накрыл собой гранату спасая подчиненных. Могу за последние годы ещё с десяток мужчин накопать, а вот женщины героини ни одной. А как же крановщица, спасшая рабочих на горящей опоре? Ну начались накручивания с женской стороны Если половина вашего мужского окружения составляют идиоты, уроды и алкаши, то у меня для вас плохие новости. Это не накручивания. Просто есть вопрос на который ГМО не сможет ответить Если мужчины такие умные и сильные, а бабы и "олени" такие непроходимы тупицы, что даже если толпой соберутся ничего дельного придумать не смогут. То каким образом им удалось захватить телевидение и кино? Каким образом "тупые курицы" смогли провести такую пропаганду в кино? Куда смотрели "нормальные мужчины"? Им это не надо? Или их не так уж много осталось и большинство деградировали? Я не буду развивать тему и принижать мужчин. Но телевидение и кино это отражение жизни общества. И если в кино сильных мужчин не показывают. то может их действительно меньше стало. По крайней мере вмешаться в киноиндустрию и что то исправить они даже не пытаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 >>Если половина вашего мужского окружения составляют идиоты, уроды и алкаши, значит Вы сама ТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Просто есть вопрос на который ГМО не сможет ответить Если мужчины такие умные и сильные, а бабы и "олени" такие непроходимы тупицы, что даже если толпой соберутся ничего дельного придумать не смогут. То каким образом им удалось захватить телевидение и кино? Каким образом "тупые курицы" смогли провести такую пропаганду в кино? Куда смотрели "нормальные мужчины"? Им это не надо? Или их не так уж много осталось и большинство деградировали? Смогу ответить, это не тупые курицы провели пропаганду. Это неадекватные каблуки провели и проводят такую пропаганду. Даже тут. Кто их сделал каблуками, заставив поверить в очевидную чушь, этого я не знаю. Но могу предположить что те же люди, кто давит РПЦ. Потому что контингент у этих двух верований один и тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.