Перейти к содержанию

Массовый психоз на примере посещения выставки Серова.

Dernik

Рекомендуемые сообщения

@Dernik, Посетил - а на местах решили подлизать и согнали народ - чтобы хозяину сделать приятно.

От делать не хрен, только на выставки художников бюджетников сгонять, про митинги и демонстрации поверю, но на выставки художников, тут даже Задорнов в пролете  :megalol:  :megalol:  :megalol:

• Ответов 92
  • Created
  • Последний ответ
Какие ваши доказательства?

Мое мнение не нуждается в доказательствах.

Кто живёт в России - тот и так знает всю кухню. Молодые ТП стоят на морозе ради картинок - которые можно дома через интернет посмотреть - и при этом на камеру в интервью признаются что заход уже не первый :megalol:

В том то и дело, что не только. Родственник, живущий в Москве, посещал выставку со своими учениками (он художник), народу было немного, но после того как солнцеподобный посетил, понеслось.

Коля, нет никого массового психоза. Ты, наверное, просто завидуешь своему более удачливому родственнику, который смог перебраться в Москву, а ты нет. И теперь ты будешь навеки прозябать в Астрахани. :dribble:

да не говори - какие-то новости не радостные... родственник собирается в Москву на работу в хорошую организацию... в перспективе перетянет туда семью... сегодня узнал, что один знакомый человек тоже в Подмосковье.

да туда скоро полстраны переедет... новые перспективы, смена города.

Коля, нет никого массового психоза. Ты, наверное, просто завидуешь своему более удачливому родственнику, который смог перебраться в Москву, а ты нет. И теперь ты будешь навеки прозябать в Астрахани.

Вот так всегда - когда заканчиваются аргументы - начинается переход на личности.

Молодые ТП стоят на морозе ради картинок - которые можно дома через интернет посмотреть - и при этом на камеру в интервью признаются что заход уже не первый :megalol:

А ты вместо реального секса тоже его в инете смотришь?  :megalol:  Береги ладони 

очередь в музей Ватикана

musei-vaticana-2011-dsc01456.jpg
очередь за айфоном в Лондоне..
iphone5-london-3.jpg

это у Коли вопросов не вызвало... :megalol: это нормально... но очередь в российский музей порвало пукан :megalol:

А ты вместо реального секса тоже его в инете смотришь? :megalol: Береги ладони

139dce6bcebdb378e9e0d5286fb5d5065844d920

это у Коли вопросов не вызвало... :megalol: это нормально... но очередь в российский музей порвало пукан :megalol:

Вот мне интересно - ажиотаж пошёл после посещения Путиным - это факт. Вот каким "тупым" нужно быть - чтобы вещать о проснувшейся тяге к искусству? Ведь если бы Путин не посетил - народ бы и не побежал.

Ведь если бы Путин не посетил - народ бы и не побежал.

Да даже если я тут напишу, что у нас рядышком на Советской Милиции вооот такая вот рюмочная открылась с блэкджеком и шлюхами - и то пара человек попрётся посмотреть

А тут - Путин!

Чо удивляться-то

Да даже если я тут напишу, что у нас рядышком на Советской Милиции вооот такая вот рюмочная открылась с блэкджеком и шлюхами - и то пара человек попрётся посмотреть А тут - Путин! Чо удивляться-то

Да только чего-то народ не особо скупает желтые калины и не выстраивается в очередь за стерхами.

Да только чего-то народ не особо скупает желтые калины

ну не говори. гранты, приоры - раскупали. За вестами очереди...

Да только чего-то народ не особо скупает желтые калины и не выстраивается в очередь за стерхами.

Калина дороже, чем билет в рюмочную или галерею

А стерх вообще птица - летать не все дано

В Эрмитаже очереди видела, многотысячные толпы на празднике закрытия фонтанов в Петергофе видела, на вопросы о лишнем билетике в Питере отвечала. В данной ситуации спрос на искусство оказался выше, чем предполагали. Но не надо считать всех быдлом, которое только сериалы и Дом2 смотрит. Если кто-то не верит в происходящее, могу ответственно сказать: "Да, люди тянутся к искусству. Без обязаловки. И детей к нему приучать пытаются." И этому радоваться надо, а не негатив кругом искать. Это все же Третьяковка, а не третьеразрядный музей в провинциальном городе.

В Киномаксе вроде по средам онлайн-трансляции московских спектаклей с именитыми актёрами

И сам хочу сходить к искусству приобщиться (время правда неудобное - 19.00), и интересно - как, ходит народ?

Мне нравится Серов, возможно я примитвен, то же бы сходил, но мерзнуть часами все таки не стал. Думаю многие там чтобы "быть в тренде".

Мне нравится Серов, возможно я примитвен, то же бы сходил, но мерзнуть часами все таки не стал. Думаю многие там чтобы "быть в тренде".

Ничо не понимаешь, ослабевшие москвичи на негнущихся ногах еле добрели до выставки, чтобы вкусить бесплатной каши и попить бесплатного чайку, выставку спецом продлили, чтобы вата из регионов тоже могла подтянуться и перебиться кашей, хоть до весны продержатся может.

Очередь в Третьяковскую галерею в наши дни для некоторых с форума худший показатель чем очередь в Макдоналдс начала 90-х.... Господи, что нужно этим людям? Все не так. Реально многие в России только кнут понимают, но никак не пряники.

@Voyager, Кто такой Серов? Вот еслиб на Гельмана, описались бы от умиления, а по поводу макдачной - ну чтож, либералы любят пожрать.

Я тоже стоял в очереди в Дом художника на Кузнецком мосту .На Шилова . В дождь. Долго. И ни капли об этом не жалею. Очень он мне по душе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...