ГМО Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 я могу только одно сказать , раньше была логика , сейчас хаос( свобода, кто-то так это называет), да в 90 еще была логика. Че за логика? По году зарплату рабочим не платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 @AMA3OH, Футы, чють ролик про пацана который крыс под трубочку в воду загнал, посмотрел еще раз, не буду выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 я могу только одно сказать , раньше была логика , сейчас хаос( свобода, кто-то так это называет), да в 90 еще была логика Если брать чисто человечесоке отношение, то и мы были лучше. Еще не было разрушено то хорошее, что в нас вложили в советский период. Но, самое важное, мы думали! Старались принимать активное участие в жизни страны: не соглашались, требовали, старались достучаться. Да, был полный сумбур, но в этой сумятице было очень много интересного. Сейчас нет ничего, все словно выжжено - людей приучили к потреблению и полностью отучили думать, идеальное быдло для любых экспериментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Но, самое важное, мы думали! Старались принимать активное участие в жизни страны: не соглашались, требовали, старались достучаться. Ага, по толкучке круги нарезали в поисках турецкого фуфла по цене в ползарплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Matroskin_kot, 17 Jan 2016 - 21:03 написал(а): я же не обещал что в селах будут учителя, врачи с высоким заработком а кто обещал? (ссылочку пжалста..) а ведь это предложение можно прочитать двояко я же не обещал что в селах будут учителя, врачи с высоким заработком т.е. в селах БУДУТ УЧИТЕЛЯ. - они в селах есть Врачи с ВЫСОКИМ заработком - С высоким заработком врачи тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
papazzoll Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Если брать чисто человечесоке отношение, то и мы были лучше. Еще не было разрушено то хорошее, что в нас вложили в советский период. Но, самое важное, мы думали! Старались принимать активное участие в жизни страны: не соглашались, требовали, старались достучаться. Да, был полный сумбур, но в этой сумятице было очень много интересного. Сейчас нет ничего, все словно выжжено - людей приучили к потреблению и полностью отучили думать, идеальное быдло для любых экспериментов. Ты достал своим быдлячеством. Если ты хочешь всех убедить что все твои близкие - быдло, - ты добился цели. ,Ты идеальное быдло для любых экспериментов.,!!! БИНГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Да. я согласна, что ни говори,СССР могучий, в нас действительно вкладывали то , что и нужно для того чтобы Жить. Но каждому,для счастья как известно свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 @люба, А скока баз военных было по всему миру, уважали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
papazzoll Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Да. я согласна, что ни говори,СССР могучий, в нас действительно вкладывали то , что и нужно для того чтобы Жить. Но каждому,для счастья как известно свое А ты клятву пионера выполняешь? А комсомольца? Предатели! Всё продали, клятвопреступники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 А вы. пробовали или это только предположения? Сейчас могут просто пристрелить, Вероятность сейчас 5%,тогда >50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Если брать чисто человечесоке отношение, то и мы были лучше. Еще не было разрушено то хорошее, что в нас вложили в советский период. Но, самое важное, мы думали! Старались принимать активное участие в жизни страны: не соглашались, требовали, старались достучаться. Да, был полный сумбур, но в этой сумятице было очень много интересного. Сейчас нет ничего, все словно выжжено - людей приучили к потреблению и полностью отучили думать, идеальное быдло для любых экспериментов. Ух, вот это поворот! Да ты ж первый за слом идеологии! А то хорошее, что в нас в советский период вложили, именно идеологией и было вложено! Я чего-то не пойму, так ты хочешь хорошее, доброе, вечное или демократию: каждый за себя, иди и действуй, бери, отстаивай? И все это на свободе 90-Х!? Совсем сумбур в голове, да? Хиппи в 60-е тоже были свободны, давай свободу с нашей их сравним теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Ух, вот это поворот! Да ты ж первый за слом идеологии! А то хорошее, что в нас в советский период вложили, именно идеологией и было вложено! Я чего-то не пойму, так ты хочешь хорошее, доброе, вечное или демократию: каждый за себя, иди и действуй, бери, отстаивай? И все это на свободе 90-Х!? Совсем сумбур в голове, да? Хиппи в 60-е тоже были свободны, давай свободу с нашей их сравним теперь. Демократия так же строится на идеологии. Христианская демократия. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7_%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8 Без идеологии демократия превращается в пустое слово. Ширму для обмана доверчивых простачков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 а кто обещал? (ссылочку пжалста..) Президент подписал поправки в закон об обязательном медицинском страховании. Новый закон определяет порядок выполнения программ модернизации здравоохранения в 2011-2012 годах. Одно из важнейших нововведений - установлена стимулирующая выплата в размере 1 миллион рублей для молодых врачей, которые будут готовы работать на селе. http://www.rg.ru/2011/12/05/vrachi.html Постановление Правительства Российской Федерации от 3 декабря 2002 г. N 858 г. Москва http://www.rg.ru/2002/12/17/selo-dok.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 @akm-gala, Мадам, каждый за себя, разделяй и властвуй, вам знакомо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Пробовал что? Крыше платить? В 90е любой бизнес крышевался бандитами. От грузоперевозок, такси, до продажи стиральных порошков и презервативов. Всех кто платить отказывался сначала предупреждали, потом били. Вы просто в других каких то 90х жили, кому сейчас платишь, августина? Кто тебя крышует, татарский профсоюз или русский клуб, гавердовский? Девятовцы? Нет , я не про крышу. вы пробовали. поцарапать мерс ? вы так уверенно написали ,что сейчас сразу не бьют, а что делают?пожурят за царапину и разъезжаются? А по ТВ показывают, что просто стреляют. А зачем меня крышевать? какую то хрень спросил про какой то профсоюз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 А зачем меня крышевать? какую то хрень спросил про какой то профсоюз? Вот и не надо писать о том, в чем не понимаешь ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
papazzoll Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Президент подписал поправки в закон об обязательном медицинском страховании. Новый закон определяет порядок выполнения программ модернизации здравоохранения в 2011-2012 годах. Одно из важнейших нововведений - установлена стимулирующая выплата в размере 1 миллион рублей для молодых врачей, которые будут готовы работать на селе. http://www.rg.ru/2011/12/05/vrachi.html Постановление Правительства Российской Федерации от 3 декабря 2002 г. N 858 г. Москва http://www.rg.ru/2002/12/17/selo-dok.html Лично знаком с молодым фельдшером с г.Нариманов (500т.р.) и врачом из Кр.Яра (1млн.рублей) Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 сейчас , на мой взгляд , пытаются совместить несовместимое, прозападную систему и советскую, получается как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 т.е. в селах БУДУТ УЧИТЕЛЯ. - они в селах есть https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD+%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8+%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F Врачи с ВЫСОКИМ заработком - С высоким заработком врачи тоже есть. https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD+%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C+%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%B8+%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 В чем согласен с Дерником и некоторыми форумчанами - в возрасте за 30 с женой и детьми меняется восприятие времени, реальности и прошлых воспоминаний, с кем-то из друзей общение утрачивается, меняется обстановка, именно это и влияет на восприятие мира. Вот и все. А времена всегда одинаковы, есть и хорошее и плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 сейчас , на мой взгляд , пытаются совместить несовместимое, прозападную систему и советскую, получается как обычно. Сайчас у нас ухудшенный вариант Советского Союза, когда не осталось ни свободы, ни денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Нет , я не про крышу. вы пробовали. поцарапать мерс ? вы так уверенно написали ,что сейчас сразу не бьют, а что делают?пожурят за царапину и разъезжаются? А по ТВ показывают, что просто стреляют. А зачем меня крышевать? какую то хрень спросил про какой то профсоюз? Да ничего щас не днлают,если ты трезвый и просто случайно поцарапал.Страховка заплатит и вопрос решен. По ТВ много что показывают.И дебилы будут всегда и везде,в любой стране,в любое время,так что пример не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
papazzoll Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 В чем согласен с Дерником и некоторыми форумчанами - в возрасте за 30 с женой и детьми меняется восприятие времени, реальности и прошлых воспоминаний, с кем-то из друзей общение утрачивается, меняется обстановка, именно это и влияет на восприятие мира. Вот и все. А времена всегда одинаковы, есть и хорошее и плохое. Дерник ТАК писал? Ты что-то путаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Сайчас у нас ухудшенный вариант Советского Союза, когда не осталось ни свободы, ни денег. Так что тебе запретили? Ответь на вопрос. Если у тебя нет денег,то это ты их просто не можешь заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Так что тебе запретили? Ответь на вопрос. Если у тебя нет денег,то это ты их просто не можешь заработать. ну да . проамериканская прагматичная система, вперед к Золотому богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.