Перейти к содержанию

Что в нас изменилось?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

@tkokot, Да защитить то он может, бицепсы больше моих, с 5-и лет спортом занимается, а вот что с куриными делать - хз

Зы - а дефки пусть в 2016-ом остаются, да

• Ответов 442
  • Created
  • Последний ответ
@tkokot, уж не знаю почему, но была уверена в твоём ответе :-) На племяша своего смотрю - 11 лет пацану. Дитё дитем. Я сама уже в 13 рефераты за деньги одноклассникам набирала и распечатывала. Но в то время его отправлять не хочу. Пусть взрослеет своим чередом, без 90-Х.

@tkokot, уж не знаю почему, но была уверена в твоём ответе :-) На племяша своего смотрю - 11 лет пацану. Дитё дитем. Я сама уже в 13 рефераты за деньги одноклассникам набирала и распечатывала. Но в то время его отправлять не хочу. Пусть взрослеет своим чередом, без 90-Х.

Да никто ни кого отправлять не будит, но блин сейчас смотрю на юношей, такое ощущение, что они и детей скоро в инете делать будут, раньше для нас наказание было это на улицу не пустят,  а сейчас интернет отключат. Для нас деваху в школе за лестницей зажмешь, кайф :ibbanana: , а сейчас мальчикам это по ходу нать не надо, лишь бы новый уровень в танковую стратегию пройти. :huh1:

Да никто ни кого отправлять не будит, но блин сейчас смотрю на юношей, такое ощущение, что они и детей скоро в инете делать будут, раньше для нас наказание было это на улицу не пустят,  а сейчас интернет отключат. Для нас деваху в школе за лестницей зажмешь, кайф  , а сейчас мальчикам это по ходу нать не надо, лишь бы новый уровень в танковую стратегию пройти.

Кстати, данная тема и об этом, а именно о том, что мы ушли в виртуальное пространство, в свои мирки, чего не было в 90-ее.

Кстати, данная тема и об этом, а именно о том, что мы ушли в виртуальное пространство, в свои мирки, чего не было в 90-ее.

Цитирую тебя "Я думаю, что за меня не стоит отвечать, хорошо?"

Перестань писать  "за всех", пиши за себя.

Без обиды :flowers:  но ты в каждую тему политику пихаешь. реально задрал как харек курицу :fooo:

я бухать не хочу

Вообще не хочешь? Может хочешь, просто такого бухла у тебя нет сейчас? Или компания не та? И, кстати, уровень сахара в крови давно проверял?

Есть поговорка: "Если вы не занимаетесь политикой, она занимается вами".

Ну это не про всех поговорка, а только про особо одаренных императоров. Ты сегодня куда войска отправил на западном фронте?

Есть поговорка: "Если вы не занимаетесь политикой, она занимается вами".

Да она и так нами занимается, ну засунь политику в тему искусство, инь-янь, про кулинарию. :huh1:

из количества в качество. 

точнее - происходит переход от выработки альдегиддегидрогеназы к циррозу печени.

И растет +5+10 см из-под края реберной дуги...

Я думаю, что за меня не стоит отвечать, хорошо?
За тебя никто не отвечает. Я человеку объясняю твою логику (если это так можно назвать) так, как я её вижу.

Ну это не про всех поговорка, а только про особо одаренных императоров. 

По его выходит, что он особа приближенная к императору

3ed8667aeafa.jpg

• 2 weeks later...

Что изменилось? Рождение детей все изменяет! А в обществе изменилось то что народ стал меньше радоваться простым вещам! Раньше какой то народ был веселей что ли? Да и с возрастом Все меняется! 

Да никто ни кого отправлять не будит, но блин сейчас смотрю на юношей, такое ощущение, что они и детей скоро в инете делать будут, раньше для нас наказание было это на улицу не пустят,  а сейчас интернет отключат. Для нас деваху в школе за лестницей зажмешь, кайф  , а сейчас мальчикам это по ходу нать не надо, лишь бы новый уровень в танковую стратегию пройти.

Я тоже в легком шоке от подрастающего поколения. У них другие ценности и мировоззрение.

Вот недавно песню услышал, прям в настроение попало как раз. Это про наше поколение.

да , и при этом продолжают сидеть  в инете взрослые дяденьки и чесать в виртуальном мире

никто не идет на улицу

Я тоже в легком шоке от подрастающего поколения.
поверь, твои родители были в шоке от тебя.... а твои бабушка с дедушкой шоковали от твоих папы с мамой... :flowers:

и при этом продолжают сидеть  в инете взрослые дяденьки и чесать в виртуальном мире никто не идет на улицу

Это потому, что на улице холодно, а у большинства взрослых дяденек остеохондроз и гайморит. А дома тепло и есть инет.

да , и при этом продолжают сидеть  в инете взрослые дяденьки и чесать в виртуальном мире никто не идет на улицу

А что сейчас делать на улице в мороз и когда темнеет уже после 16:00 ? Вот настанет весна, тут уже и дача и рыбалка и майские праздники с шашлыками, а потом лето, так вообще красота.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...