BABAKIN Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 @tkokot, Да защитить то он может, бицепсы больше моих, с 5-и лет спортом занимается, а вот что с куриными делать - хз Зы - а дефки пусть в 2016-ом остаются, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 @tkokot, уж не знаю почему, но была уверена в твоём ответе :-) На племяша своего смотрю - 11 лет пацану. Дитё дитем. Я сама уже в 13 рефераты за деньги одноклассникам набирала и распечатывала. Но в то время его отправлять не хочу. Пусть взрослеет своим чередом, без 90-Х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 @tkokot, уж не знаю почему, но была уверена в твоём ответе :-) На племяша своего смотрю - 11 лет пацану. Дитё дитем. Я сама уже в 13 рефераты за деньги одноклассникам набирала и распечатывала. Но в то время его отправлять не хочу. Пусть взрослеет своим чередом, без 90-Х. Да никто ни кого отправлять не будит, но блин сейчас смотрю на юношей, такое ощущение, что они и детей скоро в инете делать будут, раньше для нас наказание было это на улицу не пустят, а сейчас интернет отключат. Для нас деваху в школе за лестницей зажмешь, кайф , а сейчас мальчикам это по ходу нать не надо, лишь бы новый уровень в танковую стратегию пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Да никто ни кого отправлять не будит, но блин сейчас смотрю на юношей, такое ощущение, что они и детей скоро в инете делать будут, раньше для нас наказание было это на улицу не пустят, а сейчас интернет отключат. Для нас деваху в школе за лестницей зажмешь, кайф , а сейчас мальчикам это по ходу нать не надо, лишь бы новый уровень в танковую стратегию пройти. Кстати, данная тема и об этом, а именно о том, что мы ушли в виртуальное пространство, в свои мирки, чего не было в 90-ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Кстати, данная тема и об этом, а именно о том, что мы ушли в виртуальное пространство, в свои мирки, чего не было в 90-ее. Цитирую тебя "Я думаю, что за меня не стоит отвечать, хорошо?" Перестань писать "за всех", пиши за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Кстати, данная тема и об этом, а именно о том, что мы ушли в виртуальное пространство, в свои мирки, чего не было в 90-ее. Без обиды но ты в каждую тему политику пихаешь. реально задрал как харек курицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Без обиды но ты в каждую тему политику пихаешь. реально задрал как харек курицу Ты фоту его видел? Умора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Вот во мне, в последнее время произошли изменения, которых я даже боюсь, я бухать не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Christina Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 я бухать не хочу Вообще не хочешь? Может хочешь, просто такого бухла у тебя нет сейчас? Или компания не та? И, кстати, уровень сахара в крови давно проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 но ты в каждую тему политику пихаешь Есть поговорка: "Если вы не занимаетесь политикой, она занимается вами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Есть поговорка: "Если вы не занимаетесь политикой, она занимается вами". Ну это не про всех поговорка, а только про особо одаренных императоров. Ты сегодня куда войска отправил на западном фронте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Есть поговорка: "Если вы не занимаетесь политикой, она занимается вами". Да она и так нами занимается, ну засунь политику в тему искусство, инь-янь, про кулинарию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Бухалово с возрастом переходит из количества в качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 из количества в качество. точнее - происходит переход от выработки альдегиддегидрогеназы к циррозу печени. И растет +5+10 см из-под края реберной дуги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Сложно как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Я думаю, что за меня не стоит отвечать, хорошо?За тебя никто не отвечает. Я человеку объясняю твою логику (если это так можно назвать) так, как я её вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Ну это не про всех поговорка, а только про особо одаренных императоров. По его выходит, что он особа приближенная к императору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 а это опять бабакин ищет еще где нагадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
машка -я Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Что изменилось? Рождение детей все изменяет! А в обществе изменилось то что народ стал меньше радоваться простым вещам! Раньше какой то народ был веселей что ли? Да и с возрастом Все меняется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Да никто ни кого отправлять не будит, но блин сейчас смотрю на юношей, такое ощущение, что они и детей скоро в инете делать будут, раньше для нас наказание было это на улицу не пустят, а сейчас интернет отключат. Для нас деваху в школе за лестницей зажмешь, кайф , а сейчас мальчикам это по ходу нать не надо, лишь бы новый уровень в танковую стратегию пройти. Я тоже в легком шоке от подрастающего поколения. У них другие ценности и мировоззрение. Вот недавно песню услышал, прям в настроение попало как раз. Это про наше поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 да , и при этом продолжают сидеть в инете взрослые дяденьки и чесать в виртуальном мире никто не идет на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Я тоже в легком шоке от подрастающего поколения.поверь, твои родители были в шоке от тебя.... а твои бабушка с дедушкой шоковали от твоих папы с мамой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kial Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 и при этом продолжают сидеть в инете взрослые дяденьки и чесать в виртуальном мире никто не идет на улицу Это потому, что на улице холодно, а у большинства взрослых дяденек остеохондроз и гайморит. А дома тепло и есть инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 @ДДТ, плюсанул, подняло настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 да , и при этом продолжают сидеть в инете взрослые дяденьки и чесать в виртуальном мире никто не идет на улицу А что сейчас делать на улице в мороз и когда темнеет уже после 16:00 ? Вот настанет весна, тут уже и дача и рыбалка и майские праздники с шашлыками, а потом лето, так вообще красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.