Перейти к содержанию

Накатим! А надо ли?

Bagor

Рекомендуемые сообщения

кто нибудь экстрактором Сокслета пользовался?

Вещь то специфическая, на больших исадах не купить.

soxhlet_mechanism.gif

Вот тут дяденьки хорошо обсуждают эту тему

• Ответов 547
  • Created
  • Последний ответ

почитал-почитал , и говорит:

- а вот мне бы такую штуку, на которой я абсент, самбуку, мятный ликер и далее гоню, только покрасивше и понагляднее. Я девочку домой привел, на стол накрыл, свечи, лепестки роз. Шампанское пьем, и я ее развлекаю демонстрацией наглядного процесса приготовления абсента! Говорю умные слова, она млеет.

Потом - мы дегустируем, дегустируем, дегустируем..ну а потом она уходит в астрал и тут я...

...шучу я. 

Всё решено! прикуплю девайс! оч полезная в хозяйстве весчь !!!

• 3 weeks later...

Сегодня концерт Юнона и Авось в Аркадии, так вот находчивые граждане прямо на улице алкоголь продают, как в 90-е.

Как можно мимо такого пройти мимо? За химок и пинком оттуда таких!

Сегодня концерт Юнона и Авось в Аркадии, так вот находчивые граждане прямо на улице алкоголь продают, как в 90-е.

Как можно мимо такого пройти мимо? За химок и пинком оттуда таких!

Точно! Этот певцов мне никогда не нравился...

Точно! Этот певцов мне никогда не нравился...

Певцов конечно пытается вжиться не в образ графа Резанова, а в образ Николая Караченцева, но в целом, достойный продолжатель его дела.

Пинком не Певцова, а местных продавцов алкоголя. Вот купит Ваш ребенок перед концертом коньячку, хорошо разве будет?

"Юнона и Авось" - в постановке Ленкома? Сколько стоит билет? В самом Ленкоме в Москве цены на билеты - баснословные по астраханским меркам.

"Юнона и Авось" - в постановке Ленкома? Сколько стоит билет? В самом Ленкоме в Москве цены на билеты - баснословные по астраханским меркам

У нас в Астрахани все приземленее было.

Певцов конечно пытается вжиться не в образ графа Резанова, а в образ Николая Караченцева, но в целом, достойный продолжатель его дела.

Пинком не Певцова, а местных продавцов алкоголя. Вот купит Ваш ребенок перед концертом коньячку, хорошо разве будет?

Моему старшенькому двадцать четыре скоро, младшенькому семнатцать...  Слава создателю ( то есть мне :angel: ), что оба совершенно равнодушны к спиртному.

• 2 weeks later...
В Китае профессор провел экзамен по распитию водки.

«Все вы будете осуществлять сделки после выпуска, поэтому обязаны научиться пить водку!» — заявил студентам, специализирующимся на медицине, профессор Гу.

drinkingtest2.png

drinkingtest.png

На экзамене, организованном профессором Гу, студенты получали баллы в зависимости от количества выпитого ими алкоголя: 100 баллов — за целый стакан, 90 — за половину и 60 — за один глоток. Напомним, что обычно крепость байцзю составляет 40-70%. Сообщается, что все студенты, отказавшиеся пить, получили незачет.

Из каламбура по теме:

А мне понравилась цитата одного уважаемого форумчанина:

"аксиома" . Нет? Алкоголь в малых дозах - усиливает восприятие, обостряет ощущения, ускоряет мышление.

А мне понравилась цитата одного уважаемого форумчанина:

Дело говорит. И вообще, алкоголь в умеренных дозах полезен в любых количествах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...