AMA3OH Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 С запахом клубники. Тогда пропадет не ВОЗДУХ, а чистый азот. Это уже совсем другое , пусть хоть с запахом клубники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 пожалуется какому-нибудь своему знакомому врачу из больницы на то, что Андрей ему плохо системник починил, Может к врачу сходить и пожаловаться на соседей что по канализации какахи с верху спускают а они шумят сильно))) и спокойно мог бы получить срок. Скрытое наблюдение запрещено законом. Поэтому задал вопрос про наличие объявления о ведении видеонаблюдения. Это касается общественных мест. Его магазин является таковым? По моему это чья-то частная собственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Может к врачу сходить и пожаловаться на соседей что по канализации какахи с верху спускают а они шумят сильно))) Пукан бомбит, что не дал тебе с какахами повозиться? Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Пукан бомбит, что не дал тебе с какахами повозиться? Да мне то что? Не я бы возился))) Ты просто тему ту создал скорее поговорить о проблеме и смириться с ней а не решить её. Так вот я советую, может к врачу сходить. Он успокоительные пропишет. Успокоишься и смиришься с шумом. Чем не вариант то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Так вот я советую, может к врачу сходить. Он успокоительные пропишет. Успокоишься и смиришься с шумом. Это я тебе по-хорошому советую к врачу сходить! У меня проблем нет, а вот у тебя проблемы какие-то точно есть. Раз ты в левой теме пытаешься меня задеть за то, что я тебе шабашку не подкинул. Эх, не хотел же я отвечать на тупую провокацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 я тебе шабашку не подкинул. Да что ты, какую шабашку? Или читать не умеем: Да мне то что? Не я бы возился))) Да и в твоей теме где я свои услуги предложил? Ты хоть войди в адекват прежде чем общаться с людьми. Да и по твоей теме, уже не советую людей звать чтобы тебе что-то сделать. Представляю как ты им своими занудствами надоешь. В теме тебе говорили что можно сделать но ты предпочитаешь только говорить о деле а не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Да и по твоей теме, уже не советую людей звать чтобы тебе что-то сделать. Представляю как ты им своими занудствами надоешь. В теме тебе говорили что можно сделать но ты предпочитаешь только говорить о деле а не делать. Мне про тебя знакомые все рассказали, поэтому я и не стал тебе звонить и другим буду советовать с тобой не работать. И совсем не удивлен твоим странным поведением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Мне про тебя знакомые все рассказали, поэтому я и не стал тебе звонить и другим буду советовать с тобой не работать. /А я тебе не давал свой телефон и не дал бы) Странный троль))) Они тебе сказали что я сантехникой занимаюсь? Они у тебя в голове живут? Ты слышишь их голоса?))) Они тебе врут. Однозначно к доктору! СРОЧНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 тут про ЕДУ подобная тема есть... может стоит объединить? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=163867&page=22 ,@Dimradio, @Bagor, вау вау... потише горячие финские парни.. патише..ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 сам обратил внимание но у меня алиби... Потому что тру аудиофилы слушают винил, а не цифру с HDD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Это касается общественных мест. да и камера наверняка не скрытая, а на виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.