Перейти к содержанию

Никчемушные жены

Godzilla

Рекомендуемые сообщения

не надо искать оправданий если руки из не того места растут, есть деньги или нет, мужик должен уметь делать элементарные вещи так же как и женщина должна уметь стирать и готовить

Нет  не должен.Он обязан быть добытчиком,а уж как решать другие проблемы,путем бартера добычи(денег) на другие услуги\товары или же делать самому это уже ему решать.

• Ответов 329
  • Created
  • Последний ответ

Нет не должен.Он обязан быть добытчиком,а уж как решать другие проблемы,путем бартера добычи(денег) на другие услуги\товары или же делать самому это уже ему решать.

Никто никому ни чего не обязан!

Я вообще могу быть Альфонсом и моя женщина будет счастливее той, которая замужем за добытчика! :)

Нет никаких таких правил, есть некая мораль и система ценностей которых ты можешь придерживаться, а можешь и нет...

Это главное для нищебродов. А мужчина из среднего класса легко себе позволит нанять сантехника, электрика и

мужика-долбаря для жены... То есть ты всех русских мужчин, кусок дерева неумытый, в нищеброды записал? Ты просто свой комплекс белоручки, ни черта не умеющего, оправдал своей тупой шнягой. Можешь не беспокоится, у меня денег хватает, чтобы нанять бригаду сантехников и тебя в придачу - бригадиром. Но мне нравится делать самому, потому что я мужик, а ты - нет.

А со смертью приходит понимание, что жизнь вообще бесполезная штука.

Твоя - да.

Да, я тоже нищеброд, как и 99% населения этой страны.

Ты нищеброд, а я и остальные в этой теме - нет.

Почему такие крайности, если дома не делаешь - значит не мужик.Я знаю ,что мой муж устаёт на работе, но я из принципа " дома же мужик" жду его уставшего с работы,чтобы он что то там где то поменял. Ну, не может он и хорошо зарабатывать и хорошо чинить санузел. Или у вас все ломается только тогда , когда вы в отпуске. Или вы уже на пенсии.

А в 50 лет приходит еще одно понимание - что и ты не нужен теперь больше никому...

Рановато накрыло.))

починив кран оставляете сантехника без денег,

Не стала бы переживать за сантехников, у них всегда будет работа, часть населения состоит из одиноких женщин и мужчин, которые сами не умеют и не хотят что-то ремонтировать.

мужик должен быть Мужиком уметь и лампочку вкрутить и кран поменять, а если лодырь то не надо искать этому оправдания, так же как и женщина. Определенно есть вещи которые должны делать специалисты, но это ни как не домашняя рутина. если выбираешь не жену .а куклу, то и мирись с тем что стирать будешь сам )

Закинула темное белье вместе со светлыми рубашками и майками. Естественно вся светлая одежда была полностью испорчена. Другая варила суп ЦЕЛЫЙ день! Т. е. реально у нее на его приготовление уходило 8-10 часов. Правда супом его можно было назвать с большой натяжкой. Я бы, честно говоря, такие помои есть не стал. Муж вобщем-то тоже терпел все это безобразие не долго. Возникает вопрос: кто их воспитывал вообще? Как оказалось, что они не приспособлены не то что к семейной жизни, а вообще не способны обслуживать даже себя самих в принципе?

Что-то я не верю тебе. Допускаю, что один раз молодая жена может накосячить, загрузив в машину все подряд, но, если она не идиотка, второй раз это не повторится. А если идиотка, зачем он на ней женился? Суп варила 8 часов? Не, это отмазка, когда он ее "пытал", что она делала целый день. Считаю, что женщина не готовит по одной причине - она не хочет. Не хочет утруждать себя, забила на мужа. Вижу свою дочь, сноху (молодая девушка), которые отыскивают рецепты в интернете, экспериментируют на кухне и все у них получается, у них есть желание вкусно накормить своих близких. Дело не только в воспитании, но и в желании.

мужик должен быть Мужиком уметь и лампочку вкрутить и кран поменять, а если лодырь то не надо искать этому оправдания, так же как и женщина. Определенно есть вещи которые должны делать специалисты, но это ни как не домашняя рутина. если выбираешь не жену .а куклу, то и мирись с тем что стирать будешь сам )

Мужик должен быть богатым, тогда всё остальное ваще неважно,

а если он нищеброд, то его семья будет нищенствовать и тут уже тоже получается неважно, умеет он что-то или нет - это умение не делает его семью счастливее.

Всё решают только деньги.

Деньги = счастье.

А кто говорит, что имеет деньги и он несчастлив, тот настолько лох, что ему незачем жить. Такому уже ничего не поможет.

А кто говорит, что имеет деньги и он несчастлив, тот настолько лох, что ему незачем жить. Такому уже ничего не поможет.

У тебя нет денег, ты лох и нищеброд и тебе незачем жить. Так? Ты сам признался, так что обтекай молча. А мне в кайф самому сделать, а я и еще не просто так делаю, а покупаю самые крутые материалы, инструменты и могу это сделать надежнее любого сантехника дяди Васи.

Всё решают только деньги. Деньги = счастье. А кто говорит, что имеет деньги и он несчастлив, тот настолько лох, что ему незачем жить. Такому уже ничего не поможет.

Имея деньги, можно обеспечить себе комфортную жизнь, да и сохранить брак бывает легче, есть выражение "когда в дверь приходит бедность, любовь уходит в окно". Но деньги не = счастью, можно быть богатым и глубоко несчастным, ведь у счастья так много составляющих. Единственное, если для кого-то счастье - это наличие большого количества денег, но, думаю, таких мало.

Мужик должен быть богатым, тогда всё остальное ваще неважно,

а если он нищеброд, то его семья будет нищенствовать и тут уже тоже получается неважно, умеет он что-то или нет - это умение не делает его семью счастливее.

Всё решают только деньги.

Деньги = счастье.

Тебе срочно надо перечитать "Золотой теленок"...

Имея деньги, можно обеспечить себе комфортную жизнь, да и сохранить брак бывает легче, есть выражение "когда в дверь приходит бедность, любовь уходит в окно". Но деньги не = счастью, можно быть богатым и глубоко несчастным, ведь у счастья так много составляющих. Единственное, если для кого-то счастье - это наличие большого количества денег, но, думаю, таких мало.

7ff5aa8f6e68.jpg

Единственное, если для кого-то счастье - это наличие большого количества денег, но, думаю, таких мало.

Дорогая, а вот в чем счастье пухнуть от денег и нанимать кого-то чтобы просто элементарно сменить батарейки у фонарика ( а на нашем предприятии есть и такие начальские амебы)? Я повторяю для самых богатых тупарей - счастье ощущать себя мужиком, вкручивая лампочку в комнате жены и дочки. Или когда этот долбаный кран проливает так, как надо. Счастье, когда ты швыряешь на пол пойманного тобой сазана под 10 килограмм на пороге своей квартиры, а тебя встречают так, как будто ты взял Карфаген. Это просто маленькие радости жизни.

Какое счастье, когда мужчина не рыбак и не охотник. Ненавижу эти вонючие трофеи, ( иногда сталкиваюсь ,когда муж приятельницы приезжает с охоты или рыбалки с добычей) , тогда я быстренько ретируюсь, чтобы мне не перепало что либо из добытого в подарок. Отказаться неудобно, не хочется обижать, но все эти уточки - гусочки - рыбочки..........(((((((

Вот ты щас Бурого прямо мордой в грязь :fu:

А вообще это правда - когда муж

не страдает херней типа охоты,

а в дом несёт только деньги,

это и есть счастье.

сирожа-молодец

Я Вам открою маленький секрет - если не жениться до 40, а посвятить жизнь самому себе, то приходит удивительное понимание, что жена в принципе-то и не нужна.
Есть одна сфера, в которой жена пока не заменима - это рождение детей. Ну, или нужно поступиться принципами - заиметь детей от суррогатной матери, что в нашей стране практически нереализуемо. Если появится легко реализуемое право иметь детей от любой женщины, на которых она бы не претендовала вообще никак - необходимость брака, этой "кабалы" для мужчин, этого "крепостного права" - исчезнет. Сегодня же законодательство в нашей стране, к сожалению, носит прямой и неприкрытый про-женский характер: оно стоит на страже интересов женщины и попирает интересы мужчин, тем самым, провозглашая неравенство в пользу женщины.

Никто никому ни чего не обязан!

Я вообще могу быть Альфонсом и моя женщина будет счастливее той, которая замужем за добытчика! :)

Нет никаких таких правил, есть некая мораль и система ценностей которых ты можешь придерживаться, а можешь и нет...

Для себя хотя бы обязан,ну если ты предпочитаешь жить лишь бы не подохнуть,то дело твое.Я предпочитаю получать удовольствие от жизни,а без бабла в полной мере его получить невозможно.

Дорогая, а вот в чем счастье пухнуть от денег и нанимать кого-то чтобы просто элементарно сменить батарейки у фонарика ( а на нашем предприятии есть и такие начальские амебы)? Я повторяю для самых богатых тупарей - счастье ощущать себя мужиком, вкручивая лампочку в комнате жены и дочки. Или когда этот долбаный кран проливает так, как надо. Счастье, когда ты швыряешь на пол пойманного тобой сазана под 10 килограмм на пороге своей квартиры, а тебя встречают так, как будто ты взял Карфаген. Это просто маленькие радости жизни.

Только счастье у каждого свое.Не перевариваю рыбалку.Вообще не вставляет этот процесс и сазанов не ем,если рыба,то форель или семга.

Ты получаешь кайф когда рыбачишь,я когда приседаю со штангой 200+,либо когда валю боком на машине.

"Каждый дрочит как хочет."

сирожа-молодец

Есть одна сфера, в которой жена пока не заменима - это рождение детей. Ну, или нужно поступиться принципами - заиметь детей от суррогатной матери, что в нашей стране практически нереализуемо. Если появится легко реализуемое право иметь детей от любой женщины, на которых она бы не претендовала вообще никак - необходимость брака, этой "кабалы" для мужчин, этого "крепостного права" - исчезнет. Сегодня же законодательство в нашей стране, к сожалению, носит прямой и неприкрытый про-женский характер: оно стоит на страже интересов женщины и попирает интересы мужчин, тем самым, провозглашая неравенство в пользу женщины.

Может всё таки жену надо нормальную выбирать? И никакой кабалы не будет? А кто боится что жена присвоит хату и т.д,то выход в нашей стране простой,Купить всё до брака,а если захотел тачку купить,то оформлять на маму,папу,брата,да на кого угодно.

Дети для тебя домашние животные ? Да и по суду как бы время разделить можно Да и тут опять же вопрос в выборе нормальной жены.

Про кабалу обычно вопят не добившиеся толком ничего мужчины.

Вот ты щас Бурого прямо мордой в грязь :fu:

А вообще это правда - когда муж

не страдает херней типа охоты,

а в дом несёт только деньги,

это и есть счастье.

это гонево ))) если все время убивать на работу, то ты трутень ))) ни какого счастья и развлечения

Для кого?

Для жен и баборабов.

Ведь охота, рыбалка, качалка, покатушки на машине - это все развлечения, на которые тратятся семейные деньги.

Тот же сазан обычно не окупает бензин, наживки, прикормки и оснастку, затраченные на него и это не считая потраченного времени.

А вот Свин предлагает вместо этого найти себе подработку и приумножать семейный бюджет, тогда жена сможет больше тратить на себя (ведь у бабораба все равно нет времени потратить заработанное, а если есть, то должен найти ещё подработку, как все настоящие мужчины) и будет тогда какое то время вся семья счастлива, пока у жены потребности не возрастут.

Фин еще не женился, но уже разбирается как выбрать жену. Как это называется? Теоретик? )

Не разбирается, Фин выдает перлы в стиле, "Если нормальная жена, значит нормальная жена. Если нормальный муж, значит нормальный муж.".

Поспорить тут не с чем.

Но странно, на каком основании, Фин вписывает всех у кого не сложился брак в ненормальные, а самого себя и свою подругу считает заведомо нормальными. И пишет, если сам выбирал то выберешь, если есть глаза то увидишь. Те кто остался без семьи были без глаз или сами не выбирали?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...