ГМО Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Повторяю снова - для мужика один критерий - сколько он приносит денег в дом. .. А если мужик не каблук, то откуда баба знает сколько он зарабатывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 radiolubitel Если рассматривать деньги как универсальный эквивалент всевозможных благ: товаров, услуг и т.д. - то тогда "да" . И всё же каждому человеку хочется верить, что он что-то собой представляет не только в материальном плане, каждому хочется верить, что востребована ещё и его душа, его индивидуальность, то, чем он симпатичен. Шура, ты с бабой реально не жил. Отсюда такие детские глупости про "и его душа, его индивидуальность, то, чем он симпатичен". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Шура, ты с бабой реально не жил. Отсюда такие детские глупости про "и его душа, его индивидуальность, то, чем он симпатичен". А я смею надеяться, что есть еще нормальные девушки, которые ценят мужа помимо того, что зарабатывает деньги (наряду с женой) еще и за его личные качества. И в эту самую минуту она готовит по дому или убирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 .. А если мужик не каблук, то откуда баба знает сколько он зарабатывает? если ТАК получать зарплату, то КУДА девать ЗАНАЧКУ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l l Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 @radiolubitel, Свин, научи его жить под бабой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Уже 13-ю страницу продолжается не пойми чего! Не гоже, Вам барышни, тут на форуме сидеть, пытаясь найти оправдание своему р......йству! Тенденция есть? - Есть! Уметь должна? - Желательно. Быстро на кухню - кто на свою, кто на кухню мужа, кто к маме учиться готовить и потом убираться! Позоритесь только, развели тут демагогию!!! Внимание! На линии контроль!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Внимание! На линии контроль!!!)))) Еще напишите, что я девушек притесняю в их желании быть никчемушными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Когда мужик сам себе не может выстирать носки и погладить брюки, это отвратительно. А вообще, ТСу пора прекратить захаживать в дома, где ему не рады. Уже в который раз у друзей потчуют помоями, недвусмысленно намекая, а он и ухом не ведёт, на полном серьёзе создавая темы про неумех. Полагаю, жены не теряются и в качестве добавки плюют ему в чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Пранютка, как поживаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 http://urod.ru/uploads/012016/gIgKGWmWJ-Y.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Когда мужик сам себе не может выстирать носки и погладить брюки, это отвратительно. Согласен, когда мужчина не может позаботится о себе это отвратительно. Ведь жена может попасть в больницу, роддом и т.д., что же без неё грязью обрастать и в мятом ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 radiolubitel Шура, ты с бабой реально не жил. Отсюда такие детские глупости про "и его душа, его индивидуальность, то, чем он симпатичен Я написал: "Каждому хочется верить" . Верить, что его душа, индивидуальность - чего-то хоть значат. Я - обрати внимание - не писал, что это всё так и есть. l l научи его жить под бабой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 ракеты попали в цель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Повторяю - для мужика один критерий - сколько он приносит денег в дом. Свин, так то для мужика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Что за бред ты несешь? Езжай лучше трахай шаболд.Ведь для тебя истинно мужское занятие сваливать от жены типо на рыбалку. Зачем жена от которой хочется свалить трахать шаболд и жрать водку под предлогом рыбалки ? Деградация на лицо А кто сказал, что я на рыбалке трахаю шаболд? Гаврила был примерным мужем. На рыбалке я ловлю. Судя по твоим обиженным наивным отповедям на всем протяжении твоего существования здесь и вконтактах этим занимаешься ты, отрельефив гирями свое хранилище ливера до состояния стиральной доски для привлечения особей противоположного пола и выставив свою статую кругом и всюду Я же видел, как девушки Вконтактах в комментах писали "ах какой мальчик, ах какая попка!" Тебе это нравилось видимо, как всякому качку-нарциссу. Вот же твои слова трахальщика шаболд: "До 2013 года у меня не было ни одних серьезных отношений,максимум месяц,остальное просто секс." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 ты ему льстишь. у пенсионера бурого там уже ничего не работает, чтобы кого-то трахать, учитывая сколько он бухает. это он конечно любит. Хе хе, это ты Свин, типа удочки закинул? Мол чтобы Бурый в обратном убедил? Свин, обломайся, я не такой, я женщин люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 А вот у меня вопрос возник по мотивам этого поста. А если мужчина может обеспечить оплату сантехника для починки крана, то будет он возмущаться, если женщина может обеспечить кухарку -доставку еды-поход в ресторан вместо собственноручной готовки? Или опять начнётся "вот, ничего не умеешь, никчемная жена и т.п."?Смешная тема как всегда в Инь-янь. Мужики с бабами как всегда на форумной кухне сцепились Вот еще на это все внимание обращать. Ну если есть интерес, то почему бы супругам не заняться домашними заботами? Даже если есть деньги. Я знал одного старого богатого типа, так с него соседи смеялись - он отгрохал коттедж, а на оставшемся земельном участке посадил только картошку. И выращивал ее и угощал окружающих. Это ему нравилось, хоть он мог целое картофельное поле купить со всеми тракторами и колхозниками в деревне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Слишком много букофф и мало смысла, один обиженный кисель. Ну человек я далеко не ленивый, на работу встаю еще раньше и прихожу позже, устаю слишком, жду выходных, но этот трудовой темп переношу домой на вечер и выходные. Вместо сердца - пламенный мотор и я живу и делаю все очень споро. Поэтому вся жизнь в заботах, на диване я не сижу и комфортно не отдыхаю, а могу делать сразу несколько дел, но конечно это касается больше моих увлечений. Насчет трудоспособности здесь люди могли судить по моей работе в разделах Хобби, Наука, Краеведение и Музыка. Вставал в выходные 4 утра и работал с документами, книгами, источниками так сказать знаний. А поскольку мне вообще нравится возиться с инструментами, что-то мастерить, я не буду как ваш замученный на работе муж комфортно валяться на диване и ждать дядю Васю, отстегивая ему рубли, я это лучше сделаю сам. Как делают Васи, я уже на этом обжегся. Сейчас много неумех лезут в сантехники и электрики. После рыбалки, да будет вам известно, святая Августина, я никогда не обременю жену чисткой рыбы и барахла. Разбираю все сам. Тоже буковок дофига. Работа работе рознь. Вы в выходные вставали в 4 утра ,а он на работу встаёт каждый день в 4 -15 и приезжает после 19- 00. Где -это я написала,что он лежит на диване,просто он отдыхает не так как вы - с унитазом,а гораздо интереснее. А чёрную бытовуху легко сделать в рабочие дни "они потому и называются рабочими". Я его даже и не обременяю всякой бытовой мелочью, потому что он меня финансово не ограничивает , поэтому все делается быстро и незаметно. А у вас ,скорее всего,жена отчитывается за каждый потраченный рубль, и кланяется вам в пояс за починенный кран, а вы с видом гИроя так небрежно ей :" Ну что,мать, корми своего добытчика" )))))) А все потому ,что в будние дни вы архивариУсом работаете ( не сомневаюсь,что за одним из стеллажей топчанчик стоит и ждёт " добытчика"), поэтому такое желание побренчать разводным ключом в выходные дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 А эти игры в лотерею: поехал на рыбалку или охоту, привезет что-нибудь, или не привезет, и что именно привезет - никому не известно - нафиг никому не нужны, кроме самого рыбака или охотника. Вот я о чем. Ниче не понял в этой вашей длинной проповеди Я еду на рыбалку для удовольствия, потому что с отцом с 4 лет на рыбалке, дома не сидели, всю дельту на лодке оплавали и места такие видели, которые иным и не снились и рыбы шквал было. А сейчас если повезет, поймаю судачка, сомика или там сазанчика. Но по мне судачок и сомик лучше, сазана я с детства терпеть не могу кушать. А поскольку холодильник забит этим сазаном, у меня вон с лета до сих пор один лопушок на три кило в холодильнике остался, я заранее звоню домой, нужен ли еще один, а если нет, то отдаю все друзьям, либо родне. Получается еще я три дома с родней рыбой могу снабдить. Траты конечно сейчас побольше чем раньше, но потом за такое внимание мне родня с дачи фрукты и овощи возит, честный бартер. Да еще и по деньгам вдесятеро больше. Вот так и возвращается все сторицей, как я выше говорил. А что тут вечный срач - так раньше в 70-х был бы форум, мы бы собрались рыбаки местные с женщинами, наняли бы автобус и мотанули на рыбалку с пикником человек в 50 и не бухтели бы насчет баборыбов и рабомужев, а сейчас все тупо из пустого в порожнее от злости и зависти льем в теме. Пустобрехство одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 ракеты попали в цель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Я с унитазом не отдыхаю. И жена не отчитывается и не кланяется, бред-то не надо писать по утрам. Если голова болит, опохмелитесь. Просто у нас в доме о таких вещах не рассуждают, все само собой разумеется. Если ваш муж на газпроме баранку крутит, так пусть себе и крутит. Он может и встает рано утром и поздно приезжает, но зато большую часть дня дурня валяет, потому что людей возить днем не надо. А вам он лапшу на уши вешает, чтобы тупо на диване отваляться, пока вы с рабским менталитетом вокруг него скачете.Опечалю вас, а может обрадую , он ничего не крутит, на Газпроме работают не только водители. Опохмеляться мне не надо я ,практически , не пью спиртные напитки , о отличии от вас, который любить " кинуть за воротник". Кстати ,второй выходной здесь сидите, все проверили дома: полочки, краники, санузлики( сикать есть куда, ?)))))Вы на работе пять дней подряд валяетесь на топчане,а дома из себя героя корчите, вот это пИчально. И потом, мне нравиться делать приятные вещи своему мужу ( скакать вокруг него. 30 лет скачу и желание не пропало ) несмотря на то,что не он крутит краники и не ловит сазанов по 10кг . Вы ,видимо, обделены вниманием своей жены, несмотря на свои домашние подвиги, потому что сами себе стираете свои героические кольчуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Вот у тебя тухлятина в голове, женщина. Ну откуда ты вот этот бред вытаскиваешь про чужих людей? Какие кольчуги? Какие подвиги? Какие топчаны? Ты дура что ли? Бабушка, если там тебе что-то померещилось, так обтекай молча. Тьфу, противно с тобой общаться. Бедный мужик, реально может там и работает где-то, а потом приходит домой и такая дура дома встречает! Блин,мало того ,что вы рыбак и охотник,вы ,батенька,ещё и психически неуравновешен, И чего же это мы на "ты "перешли,я с вами на рыбалку не ходила ( водку там с вами не кушала, хотя вы её жрете, а не кушаете) . Вы сейчас ведёте себя как хам и быдло. Извините,что ваши рыбацкие ватные труселя назвала героическими доспехами ( хотела приукрасит действительность).Всего лишь спросила, помогает ли ваша бабушка приводит штанишки в порядок после похода за добычей, а вы вон как себя неадекватно себя повели. Представляю,когда вы что то ремонтируете дома, бедные ваши близкие , все стоят на готове, вдруг вам что то понадобится. Например,залезли на стол лампочку поменять,а лампочку взять забыли)))))))) Нервишки , дедушка, надо лечить.Ксати ,на форуме много врачей, так микстуру посоветуют бИсплатно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 [quote name="Лунарий" post="3220328" timestamp=Да знаю где он работает. Перетрудился млин "начем" кресло давить Везде вы были, все вы знаете ( не зря документы на работе перебираете))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Господа, никакая это не тетка, это сумасшедшая мамаша Анькижигули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.