Лунарий Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 А насчёт злобы , так это вы злобствуете все время , рыболовный вы наш хрюкающий добытчик)))))Ну так как насчет моего фундаментального копра и твоей могилы, моя свинюшка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 ну так опыт не пропьешь но мы стараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Ну так как насчет моего фундаментального копра и твоей могилы, моя свинюшка? Вы уже один раз писали некролог о своей смерти! это офигеть какая шиза у вас ! Вам нравятся подобные темы?Лечиться не пробовали? Вам поймать два сазана по 10 и можно обратиться к платному доктору - психиатру. Судя по всем вашим сообщениям, вам доктор ой ой как нужен Извините,на моего свина вы не тянете, вы просто старый хряк( а про могилку , так пусть эти слова вам бумерангом вернутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Свинюшка, вот ты и призналась, что ты АннаЖигули! Хрюкни еще раз, моя милая или пукни, чтобы дырочку найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Свинюшка, вот ты и призналась, что ты АннаЖигули! Хрюкни еще раз, моя милая или пукни, чтобы дырочку найти! Абсурд, просто я зашла в какую то тему , а там был это некролог ( не в теме,а как сноска - внизу)Я Анне сказала,что на форуме какой то мужик помер, на что мне она ответила, что это был прикол какого бурого джекина и сказала,как вы ей в привате написали,что Луна,это свекровь Праны и как вы поддерживаете Анну и согласны с её сообщениями. А потом поменяв ник,вы стали писать про Анну и Анне гадости и мерзости. И ещё она сказала,что вы уже пожилой , но видимо с головой проблемы, а теперь , то , что у вас с головой проблемы видно невооружённым глазом .Анна сюда давно не заходит. Вроде и смешно читать ваши сообщения , но живущих с вами людей жалко, ой, лечиться вам надо конкретно Вот и вся история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaifun Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 А потом поменяв ник,вы стали писать про Анну и Анне гадости и мерзости. у него часто на почве пьянки случаются психические срывы типа белочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Никакого кинА,это было не вчера. Мне было интересно почитать репутацию Анны, и там столько гадостей от какого то мужчины Георгич , и периодически там пишут ему называя бурый , как и в этой теме. Вот и вспомнилось ,что мне Анна говорила об этом нике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 И что примечательно: Праны на форуме нет, а Аня продолжает её вспоминать и все так же склочничает. И тема все об одном - о себе любимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 И что примечательно: Праны на форуме нет, а Аня продолжает её вспоминать и все так же склочничает. И тема все об одном - о себе любимой. Анны здесь тоже нет , никто тебя не притягивает, так что успокойся ничего плохого о тебе не было сказано. Просто пожилому человеку кое что напомнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 августина55 и там столько гадостей от какого то мужчины ГеоргичНеправда: "Георгич"- это женщина. (Шучу. )Послушайте: какое отношение Ваша перепалка имеет к обсуждаемой теме? Вы понимаете, что Вас обоих, вообще-то, забанить следует за то, во что Вы оба превратили тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 @августина55, это не я доказываю каждый день, что Анны здесь нет, поэтому совет успокоиться как-то мимо) Покеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Никакого кинА,это было не вчера. Мне было интересно почитать репутацию Анны, и там столько гадостей от какого то мужчины Георгич , и периодически там пишут ему называя бурый , как и в этой теме. Вот и вспомнилось ,что мне Анна говорила об этом никеАня, ты блондинко. Хорош тетей прикидываться. Ты слилась. Чтобы тетка полезла в личку Анны и узнала что Георгича называют бурый? Ну во-первых в период Георгича Бурый Дженкин за Анну заступался, во-вторых в разделе "репутация" процент вероятности того, что попадется оверквотинг с бурым маленький, у Анны как правило там ответные отчаянные гавканья на чужие подколки в ее адрес и в этих оверквотингах о буром ничего не будет. Ну а в третьих - увязать Лунария с Георгичем можно только конкретно зная, что за этими никами стоит один человек. Ты об этом можешь знать только будучи Анной. Вот такой я ништячнй Шерлок Холмс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Вот такой я ништячнй Шерлок Холмс. Давно бы в подписи написал все свои ники. А то прикидываться любишь - я не Бурый, а Лунарий. На форуме не так много и разных постоянных форумчан. И среди них немало тех, кто прячется под разными никами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Что Аня, что Бурый - шизоиды с раздвоением-разтроением личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Что Аня, что Бурый Есть еще Тыдыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Аня, ты блондинко. Хорош тетей прикидываться. Ты слилась. Чтобы тетка полезла в личку Анны и узнала что Георгича называют бурый? Ну во-первых в период Георгича Бурый Дженкин за Анну заступался, во-вторых в разделе "репутация" процент вероятности того, что попадется оверквотинг с бурым маленький, у Анны как правило там ответные отчаянные гавканья на чужие подколки в ее адрес и в этих оверквотингах о буром ничего не будет. Ну а в третьих - увязать Лунария с Георгичем можно только конкретно зная, что за этими никами стоит один человек. Ты об этом можешь знать только будучи Анной. Вот такой я ништячнй Шерлок Холмс.Послушайте,милейший, пожалуйста , прочитайте сообщение когда проспитесь. Надоело писать почему вы мне запомнились. Напишу развёрнуто:- я прочитала вот это некролог и спросила у Анны знает ли она такого форумчанина. Она ответила,что вы неадекват и это "развод". Потом Анна добавила,что вы в личку как Джекин поддерживали её, писали гадости про Прану. Потом вы поменяли ник на гиоргич и стали писать гадости Анне и про Анну. Из репутации Анны я поняла,что вы ей гадили в теме про фото. С первой частью покончено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Аня, ты блондинко. Хорош тетей прикидываться. Ты слилась. Чтобы тетка полезла в личку Анны и узнала что Георгича называют бурый? Ну во-первых в период Георгича Бурый Дженкин за Анну заступался, во-вторых в разделе "репутация" процент вероятности того, что попадется оверквотинг с бурым маленький, у Анны как правило там ответные отчаянные гавканья на чужие подколки в ее адрес и в этих оверквотингах о буром ничего не будет. Ну а в третьих - увязать Лунария с Георгичем можно только конкретно зная, что за этими никами стоит один человек. Ты об этом можешь знать только будучи Анной. Вот такой я ништячнй Шерлок Холмс.Про это я не писала,но вы меня достали. Летом вы мне в личку прислали это сообщение, прям высылаю детально, это то ,что именно мне вы прислали, а теперь ваше сообщение. Его я тоже показала Анне ,она мне говорит это все тот же "покойный Джекин".Вот как то так ,шИрлоки Холмс, и вас периодически в сообщениях называют гиоргич. И давайте на этом закончим выяснения моей персоны, Анна - это Анна,я - это я. А вы - бурый, Джекин, Георгич, Лунарий , ну и Шерлок Холмс )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Что Аня, что Бурый - шизоиды с раздвоением-разтроением личности. Вам скучно и вы пытаетесь как то привлечь внимание. Не нужно пользоваться такими дешевыми методами. Я не Анна. и хватит на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 >> Я не Анна Ань, ну хватит уже этой шизы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 >> Я не Анна Ань, ну хватит уже этой шизы. Это у вас паранойя!Я так понимаю,вы были под другим ником, и вам очень хочется поболтать с Анной, но увы....... Как сказал один китайский философ Кун Фу-Цзы : " Трудно найти чёрную кошку в темной комнате, особенно если её там нет", Так что угомонитесь , я действительно не Анна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Есть еще ТыдыщИ Свин за компанию. На форуме вообще нет не-шизоидов. и спросила у Анны знает ли она такого форумчанина.С чего бы ты вообще стала читать какие-то некрологи и интересоваться бурыми? Про это я не писала,но вы меня достали. Летом вы мне в личку прислали это сообщение, прям высылаю детальноНу тогда я злой на Прану был и поддерживал Аньку из жалости, что ее весь форум пинал, а вот личную переписку выкладывать некрасиво, обычно этим Анька и славилась. Никакая взрослая разумная форумчанка этим заниматься не будет. Так что Анька, ты слилась Ань, ну хватит уже этой шизыВо, даже шизик Свин поддержал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 И Свин за компанию. На форуме вообще нет не-шизоидов.С чего бы ты вообще стала читать какие-то некрологи и интересоваться бурыми? Ну тогда я злой на Прану был и поддерживал Аньку из жалости, что ее весь форум пинал, а вот личную переписку выкладывать некрасиво, обычно этим Анька и славилась. Никакая взрослая разумная форумчанка этим заниматься не будет. Так что Анька, ты слилась Во, даже шизик Свин поддержал! Вы очень двуличный и очеееееень неадекватныйВидеть некролог на форуме мне было дико . "Странные люди"- подумала я, такое горе ,а жена нашла время зайти на форум и написать об этом.Особенно начало :" вчера форум осиротел........." Вчера Асиротел, а сЕдни она уже пишет.Мне даже в голову не пришло что это "шутка" Зайти на второй день после смерти можно было лишь в случае , если покойный достал и для жены это облегчение ( вот это мне было дико). Жена, походу, поделилась своей радостью, что теперь свободна от сазанов по 10 кг.и ваших ватных труселей)))))Ваша степень неадекватности не имеет границ. У вас с Анной разница в 40 лет,а вы ей такие пошлости писали, что сразу понятно,что у вас с головой не все в порядке А то ,что я показала ваше сообщение ,так ещё раз подтверждает вашу нездоровую психику. Писать незнакомой женщине ,то бишь мне,гадости о том месте где сидишь, это вверх неприличия , глупости и тупости. За сим я прекращаю с вами диалог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 А то ,что я показала ваше сообщение ,так ещё раз подтверждает вашу нездоровую психику. Писать незнакомой женщине ,то бишь мне,гадости о том месте где сидишь, это вверх неприличия , глупости и тупости. За сим я прекращаю с вами диалог Анна, мы тут все незнакомые. Вы в виртуальном мире. Если ставите себя выше других - вас сожрут, особенно если вы не сможете обосновать свою исключительность и тупите как тут. Запомните раз и навсегда - люди на форумах играют порой совсем чужие роли и меняются совершенно. Каждый хочет побыть другим, совсем другим. Хам может быть вежливым, а пай-мальчик редкостным хамом. Иногда большая шишка прикидывается лохом, а иногда и евнух разыгрывает из себя альфа-самца. Такова форумная жизнь. Я не приветствую только когда форумную жизнь путают с реальной жизнью. Вот одному парню в начале 2000-х пальцы бандиты в собственной квартире отрезали за то что он на одного форумчанина тут наехал. А вообще непонятно - если вам тут странно, неприятно, кругом глупости, так зачем тут вообще быть? Этим сетевым мазохизмом Анна также и отличалась. Она установила для себя поведенческую линию пустышки с богатыми родителями, которые купили ей дорогую машинку и ей просто доставляло удовольствие этим раздражать людей, она об этом тростила постоянно, хотя ничем другим она не выделялась и все ее "беседы" с людьми отличались феерической ахинеей. Видимо и в жизни ее преследуют те же неудачи с людьми и ее просто откровенно жалко. Я буду недалеко от истины, если предположу, что Анну ожидает непростая семейная жизнь, к которой она не приспособлена, быстрые разводы, редкие свадьбы. И вообще хорош, Анна. Чтобы тетка 55 лет обсуждала с племянницей форумчан?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Анна, мы тут все незнакомые. Вы в виртуальном мире. Если ставите себя выше других - вас сожрут, особенно если вы не сможете обосновать свою исключительность и тупите как тут. Запомните раз и навсегда - люди на форумах играют порой совсем чужие роли и меняются совершенно. Каждый хочет побыть другим, совсем другим. Хам может быть вежливым, а пай-мальчик редкостным хамом. Иногда большая шишка прикидывается лохом, а иногда и евнух разыгрывает из себя альфа-самца. Такова форумная жизнь. Я не приветствую только когда форумную жизнь путают с реальной жизнью. Вот одному парню в начале 2000-х пальцы бандиты в собственной квартире отрезали за то что он на одного форумчанина тут наехал.А вообще непонятно - если вам тут странно, неприятно, кругом глупости, так зачем тут вообще быть? Этим сетевым мазохизмом Анна также и отличалась. Она установила для себя поведенческую линию пустышки с богатыми родителями, которые купили ей дорогую машинку и ей просто доставляло удовольствие этим раздражать людей, она об этом тростила постоянно, хотя ничем другим она не выделялась и все ее "беседы" с людьми отличались феерической ахинеей. Видимо и в жизни ее преследуют те же неудачи с людьми и ее просто откровенно жалко. Я буду недалеко от истины, если предположу, что Анну ожидает непростая семейная жизнь, к которой она не приспособлена, быстрые разводы, редкие свадьбы. И вообще хорош, Анна. Чтобы тетка 55 лет обсуждала с племянницей форумчан?!. Щас внесу ясности и тогда закончу диалог - я обсуждала с племянницей форумчан,потому что сама стала форумчанкой - это вам я написала,что гадить в том месте,где сидишь глупо и тупо. - и ещё , если бы я хотела привлечь к себе внимание я бы сразу вывалила ваше сообщение ко мне как получила, оно датировано июлем месяцем, а я его вывалила сейчас,когда вы меня достали своей нудностью и тупостью. Вот теперь , все , успехАв в рыбной ловле)))))али сЕдни погода нелеДная и лёд не выдержит вашей кольчуги со штанами?))))))( вопрос риторический, ответ не нужОн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.