Перейти к содержанию

Никчемушные жены

Godzilla

Рекомендуемые сообщения

А насчёт злобы , так это вы злобствуете все время , рыболовный вы наш хрюкающий добытчик)))))

Ну так как насчет моего фундаментального копра и твоей могилы, моя свинюшка?

• Ответов 329
  • Created
  • Последний ответ

Ну так как насчет моего фундаментального копра и твоей могилы, моя свинюшка?

Вы уже один раз писали некролог о своей смерти! это офигеть какая шиза у вас ! Вам нравятся подобные темы?Лечиться не пробовали? Вам поймать два сазана по 10 и можно обратиться к платному доктору - психиатру. Судя по всем вашим сообщениям, вам доктор ой ой как нужен

Извините,на моего свина вы не тянете, вы просто старый хряк( а про могилку , так пусть эти слова вам бумерангом вернутся)

Свинюшка, вот ты и призналась, что ты АннаЖигули! :) Хрюкни еще раз, моя милая или пукни, чтобы дырочку найти!

Свинюшка, вот ты и призналась, что ты АннаЖигули! :) Хрюкни еще раз, моя милая или пукни, чтобы дырочку найти!

Абсурд, просто я зашла в какую то тему , а там был это некролог ( не в теме,а как сноска - внизу)Я Анне сказала,что на форуме какой то мужик помер, на что мне она ответила, что это был прикол какого бурого джекина и сказала,как вы ей в привате написали,что Луна,это свекровь Праны и как вы поддерживаете Анну и согласны с её сообщениями. А потом поменяв ник,вы стали писать про Анну и Анне гадости и мерзости. И ещё она сказала,что вы уже пожилой , но видимо с головой проблемы, а теперь , то , что у вас с головой проблемы видно невооружённым глазом .Анна сюда давно не заходит. Вроде и смешно читать ваши сообщения , но живущих с вами людей жалко, ой, лечиться вам надо конкретно

Вот и вся история.

А потом поменяв ник,вы стали писать про Анну и Анне гадости и мерзости.

у него часто на почве пьянки случаются психические срывы типа белочки.

Никакого кинА,это было не вчера. Мне было интересно почитать репутацию Анны, и там столько гадостей от какого то мужчины Георгич , и периодически там пишут ему называя бурый , как и в этой теме. Вот и вспомнилось ,что мне Анна говорила об этом нике.

И что примечательно: Праны на форуме нет, а Аня продолжает её вспоминать и все так же склочничает. И тема все об одном - о себе любимой.

И что примечательно: Праны на форуме нет, а Аня продолжает её вспоминать и все так же склочничает. И тема все об одном - о себе любимой.

Анны здесь тоже нет , никто тебя не притягивает, так что успокойся ничего плохого о тебе не было сказано. Просто пожилому человеку кое что напомнили.

августина55

и там столько гадостей от какого то мужчины Георгич
Неправда: "Георгич"- это женщина. (Шучу. )

Послушайте: какое отношение Ваша перепалка имеет к обсуждаемой теме? Вы понимаете, что Вас обоих, вообще-то, забанить следует за то, во что Вы оба превратили тему?

@августина55, это не я доказываю каждый день, что Анны здесь нет, поэтому совет успокоиться как-то мимо) Покеда.

• 2 weeks later...

Никакого кинА,это было не вчера. Мне было интересно почитать репутацию Анны, и там столько гадостей от какого то мужчины Георгич , и периодически там пишут ему называя бурый , как и в этой теме. Вот и вспомнилось ,что мне Анна говорила об этом нике

Аня, ты блондинко. Хорош тетей прикидываться. Ты слилась. Чтобы тетка полезла в личку Анны и узнала что Георгича называют бурый? Ну во-первых в период Георгича Бурый Дженкин за Анну заступался, во-вторых в разделе "репутация" процент вероятности того, что попадется оверквотинг с бурым маленький, у Анны как правило там ответные отчаянные гавканья на чужие подколки в ее адрес и в этих оверквотингах о буром ничего не будет. Ну а в третьих - увязать Лунария с Георгичем можно только конкретно зная, что за этими никами стоит один человек. Ты об этом можешь знать только будучи Анной. Вот такой я ништячнй Шерлок Холмс.

Вот такой я ништячнй Шерлок Холмс.

Давно бы в подписи написал все свои ники. А то прикидываться любишь - я не Бурый, а Лунарий.

На форуме не так много и разных постоянных форумчан. И среди них немало тех, кто прячется под разными никами.

Аня, ты блондинко. Хорош тетей прикидываться. Ты слилась. Чтобы тетка полезла в личку Анны и узнала что Георгича называют бурый? Ну во-первых в период Георгича Бурый Дженкин за Анну заступался, во-вторых в разделе "репутация" процент вероятности того, что попадется оверквотинг с бурым маленький, у Анны как правило там ответные отчаянные гавканья на чужие подколки в ее адрес и в этих оверквотингах о буром ничего не будет. Ну а в третьих - увязать Лунария с Георгичем можно только конкретно зная, что за этими никами стоит один человек. Ты об этом можешь знать только будучи Анной. Вот такой я ништячнй Шерлок Холмс.

Послушайте,милейший, пожалуйста , прочитайте сообщение когда проспитесь. Надоело писать почему вы мне запомнились. Напишу развёрнуто:

- я прочитала вот это некрологpost-54752-0-73052500-1454225299_thumb.png и спросила у Анны знает ли она такого форумчанина. Она ответила,что вы неадекват и это "развод". Потом Анна добавила,что вы в личку как Джекин поддерживали её, писали гадости про Прану. Потом вы поменяли ник на гиоргич и стали писать гадости Анне и про Анну. Из репутации Анны я поняла,что вы ей гадили в теме про фото.

С первой частью покончено

Про это я не писала,но вы меня достали. Летом вы мне в личку прислали это сообщение, прям высылаю детальноpost-54752-0-38206000-1454226430_thumb.png, это то ,что именно мне вы прислали, а теперь ваше сообщениеpost-54752-0-88287100-1454226504_thumb.png. Его я тоже показала Анне ,она мне говорит это все тот же "покойный Джекин".

Вот как то так ,шИрлоки Холмс, и вас периодически в сообщениях называют гиоргич. И давайте на этом закончим выяснения моей персоны, Анна - это Анна,я - это я.

А вы - бурый, Джекин, Георгич, Лунарий , ну и Шерлок Холмс ))))))))))

Что Аня, что Бурый - шизоиды с раздвоением-разтроением личности.

Вам скучно и вы пытаетесь как то привлечь внимание. Не нужно пользоваться такими дешевыми методами. Я не Анна. и хватит на эту тему

>> Я не Анна

Ань, ну хватит уже этой шизы.

Это у вас паранойя!Я так понимаю,вы были под другим ником, и вам очень хочется поболтать с Анной, но увы.......

Как сказал один китайский философ Кун Фу-Цзы : " Трудно найти чёрную кошку в темной комнате, особенно если её там нет",

Так что угомонитесь , я действительно не Анна

Есть еще Тыдыщ

И Свин за компанию. На форуме вообще нет не-шизоидов.

и спросила у Анны знает ли она такого форумчанина.

С чего бы ты вообще стала читать какие-то некрологи и интересоваться бурыми? :)

Про это я не писала,но вы меня достали. Летом вы мне в личку прислали это сообщение, прям высылаю детально

Ну тогда я злой на Прану был и поддерживал Аньку из жалости, что ее весь форум пинал, а вот личную переписку выкладывать некрасиво, обычно этим Анька и славилась. Никакая взрослая разумная форумчанка этим заниматься не будет. Так что Анька, ты слилась :)

Ань, ну хватит уже этой шизы

Во, даже шизик Свин поддержал!

И Свин за компанию. На форуме вообще нет не-шизоидов.С чего бы ты вообще стала читать какие-то некрологи и интересоваться бурыми? :)Ну тогда я злой на Прану был и поддерживал Аньку из жалости, что ее весь форум пинал, а вот личную переписку выкладывать некрасиво, обычно этим Анька и славилась. Никакая взрослая разумная форумчанка этим заниматься не будет. Так что Анька, ты слилась :)Во, даже шизик Свин поддержал!

Вы очень двуличный и очеееееень неадекватный

Видеть некролог на форуме мне было дико . "Странные люди"- подумала я, такое горе ,а жена нашла время зайти на форум и написать об этом.Особенно начало :" вчера форум осиротел........." Вчера Асиротел, а сЕдни она уже пишет.Мне даже в голову не пришло что это "шутка" Зайти на второй день после смерти можно было лишь в случае , если покойный достал и для жены это облегчение ( вот это мне было дико). Жена, походу, поделилась своей радостью, что теперь свободна от сазанов по 10 кг.и ваших ватных труселей)))))Ваша степень неадекватности не имеет границ. У вас с Анной разница в 40 лет,а вы ей такие пошлости писали, что сразу понятно,что у вас с головой не все в порядке

А то ,что я показала ваше сообщение ,так ещё раз подтверждает вашу нездоровую психику. Писать незнакомой женщине ,то бишь мне,гадости о том месте где сидишь, это вверх неприличия , глупости и тупости.

За сим я прекращаю с вами диалог

А то ,что я показала ваше сообщение ,так ещё раз подтверждает вашу нездоровую психику. Писать незнакомой женщине ,то бишь мне,гадости о том месте где сидишь, это вверх неприличия , глупости и тупости.

За сим я прекращаю с вами диалог

Анна, мы тут все незнакомые. Вы в виртуальном мире. Если ставите себя выше других - вас сожрут, особенно если вы не сможете обосновать свою исключительность и тупите как тут. Запомните раз и навсегда - люди на форумах играют порой совсем чужие роли и меняются совершенно. Каждый хочет побыть другим, совсем другим. Хам может быть вежливым, а пай-мальчик редкостным хамом. Иногда большая шишка прикидывается лохом, а иногда и евнух разыгрывает из себя альфа-самца. Такова форумная жизнь. Я не приветствую только когда форумную жизнь путают с реальной жизнью. Вот одному парню в начале 2000-х пальцы бандиты в собственной квартире отрезали за то что он на одного форумчанина тут наехал.

А вообще непонятно - если вам тут странно, неприятно, кругом глупости, так зачем тут вообще быть? Этим сетевым мазохизмом Анна также и отличалась. Она установила для себя поведенческую линию пустышки с богатыми родителями, которые купили ей дорогую машинку и ей просто доставляло удовольствие этим раздражать людей, она об этом тростила постоянно, хотя ничем другим она не выделялась и все ее "беседы" с людьми отличались феерической ахинеей. Видимо и в жизни ее преследуют те же неудачи с людьми и ее просто откровенно жалко. Я буду недалеко от истины, если предположу, что Анну ожидает непростая семейная жизнь, к которой она не приспособлена, быстрые разводы, редкие свадьбы. И вообще хорош, Анна. Чтобы тетка 55 лет обсуждала с племянницей форумчан?!

Анна, мы тут все незнакомые. Вы в виртуальном мире. Если ставите себя выше других - вас сожрут, особенно если вы не сможете обосновать свою исключительность и тупите как тут. Запомните раз и навсегда - люди на форумах играют порой совсем чужие роли и меняются совершенно. Каждый хочет побыть другим, совсем другим. Хам может быть вежливым, а пай-мальчик редкостным хамом. Иногда большая шишка прикидывается лохом, а иногда и евнух разыгрывает из себя альфа-самца. Такова форумная жизнь. Я не приветствую только когда форумную жизнь путают с реальной жизнью. Вот одному парню в начале 2000-х пальцы бандиты в собственной квартире отрезали за то что он на одного форумчанина тут наехал.А вообще непонятно - если вам тут странно, неприятно, кругом глупости, так зачем тут вообще быть? Этим сетевым мазохизмом Анна также и отличалась. Она установила для себя поведенческую линию пустышки с богатыми родителями, которые купили ей дорогую машинку и ей просто доставляло удовольствие этим раздражать людей, она об этом тростила постоянно, хотя ничем другим она не выделялась и все ее "беседы" с людьми отличались феерической ахинеей. Видимо и в жизни ее преследуют те же неудачи с людьми и ее просто откровенно жалко. Я буду недалеко от истины, если предположу, что Анну ожидает непростая семейная жизнь, к которой она не приспособлена, быстрые разводы, редкие свадьбы. И вообще хорош, Анна. Чтобы тетка 55 лет обсуждала с племянницей форумчан?!

.

Щас внесу ясности и тогда закончу диалог

- я обсуждала с племянницей форумчан,потому что сама стала форумчанкой

- это вам я написала,что гадить в том месте,где сидишь глупо и тупо.

- и ещё , если бы я хотела привлечь к себе внимание я бы сразу вывалила ваше сообщение ко мне как получила, оно датировано июлем месяцем, а я его вывалила сейчас,когда вы меня достали своей нудностью и тупостью.

Вот теперь , все , успехАв в рыбной ловле)))))али сЕдни погода нелеДная и лёд не выдержит вашей кольчуги со штанами?))))))( вопрос риторический, ответ не нужОн)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...