Перейти к содержанию

S1NB

Рекомендуемые сообщения

Перестал работать котел отопления, мастер снял контроллер, сказал, что перегорела вот эта хреновина. Вроде как в Элкоме нет. Может у кого есть, или подскажите, где еще можно посмотреть? Дома холодно!!! Спасибо!

Мостик это маломощный. Видимо по питанию контроллера стоит. Можно попросить в магазе аналог. Главное чтобы ток и напряжение были не меньше оригинала.

Этот на 1 ампер, а дальше маркировку вам мастер не договорил :) Она говорит о номинальном напряжении.

Или пусть мастер 4 диода запаяет туда. Если конечно знает как.

Вооон та маленькая черная хреновина на первом фото. Плата целиком на втором.

Выручайте, кто может это срочно отремонтировать?!?!

post-26672-0-50713600-1452364058_thumb.jpg

post-26672-0-69264800-1452364114_thumb.jpg

Гавно вопрос, бери плату и на Ахшарумова 40, там купишь искомое, не дефицит, но боюсь он не одинок. Мосты просто так не вылетают.

Плата у меня уже, проблема что завтра воскресенье, фиг кто по ходу работает... А до понедельника + там еще время на сборку и установку, дом замерзнет нафиг.. Че делать, х.з.

Выручайте, кто может это срочно отремонтировать?!?!

А что тот мастер то? Ткнул пальцем в деталь и слился? Деталь то копеечная и легко заменяемая.

В понедельник если приедешь ко мне с деталькой перепаять и проверить кое что смогу но не более. Остальное нужно на месте смотреть. На это нет времени. Больше ни чем не могу помочь(

А по поводу эксплуатации,стабилизатор стоит? У знакомого комп не работает без стабилизатора)В частном секторе всегда такие траблы.А то новый мост поставишь,а он опять сгорит)

Не, мастер тож мог бы но у него нет детальки. Поэтому я пока что плату и забрал, надеюсь найти в воскресенье выход из ситуации, а то замерзаем, двое маленьких детей в доме..

Да, стабилизатор на котел отдельный, х.з. Че случилось

Вообщем, поменяли эту хреновину, спасибо за Ахшарумова, 40, выручил) но котел так и не заработал.. Газ приходит до клапана, а в камеру сгорания не поступает. Кто нибудь здесь занимается ремонтом котлов?

Тут Санта барба, мать ее. Изначально мастер пришел, приговорил мост, про который я писал выше. Он взял плату, и увез ее к электронщику (в пятницу вечером). В субботу они тянули кота за хвост (как предположение), и к вечеру электоник сказал, что не раньше понедельника. Вчера же вечером плату я у него забрал, сегодня в первой половине дня нашел детальку, отвез все ему, он сделал. Звоню мастеру, что деталь готова, он откладывает на понедельник, т.к. он не в городе, но после непродолжительной беседы, присылает другого спеца (наверное). Тот полазил, сказал, что клапан в камеру сгорания газ не пускает, нужен клапан, соответственно ждем до понедельника, уехал. Полез сам, отсоеденил питание со свечи, снял панель к камере сгорания, вместе с клапаном, запустил котел. Итог, воздух дует, газ порционно поступает (начинает трещать ВВ провод, идет газ). Собираю обратно, подсоединяю свечу, смотрю, все дует, искру видно в смотровое, результата ноль. В чем дело, хер знает.

Все, совсем перестал понимать.. Газ не идет, не подходит питание на клапан. До этого втроем запах газа чувствували. Сейчас запаха нет, индикатор показывает, что нет питания на клапан. Контролькой (лампочкой) перепроверили, питания нет. Что делать?

@maksakov_denis, Может этот человек вам чем поможет: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=125376

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...