мартин Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2016 Окажите помощь перевести видеоинфу VHS в современный носитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2016 А можно мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2016 @queyron, окей, я позвоню. цену в личку кинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2016 Тему закройте пожалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля Ноги Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2016 за 1500 могу сделать если еще кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2016 за 1500 могу сделать если еще кому надо За такие бабки - минет в подарок должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2016 @Евгений Дармоедов, И фото на память и видео еще записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.