Перейти к содержанию

Зачем современной женщине муж?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 427
  • Created
  • Последний ответ
Только что, SPOTAM сказал:

то только о бабищах разговор, то о девушках...

Ну а как назвать тех, кто ищет донора для зачатия, а потом обрекает дитя на безотцовщину?

18 часов назад, пИпА сказал:

Ну а как назвать тех, кто ищет донора для зачатия, а потом обрекает дитя на безотцовщину?

Безотцовщины много и без этого.

А что бы ты выбрал из двух вариантов, родиться безотцовщиной или не родиться совсем? Выбирать только из двух.

И вот вторая ситуация: женщина забеременела, совсем недавно. А отец ребёнка погиб (в автоаварии или в Сирии). Аборт сделать не поздно.

Как считаешь, что хуже аборт или безотцовщина?

43 минуты назад, Sergey Pro!! сказал:

Безотцовщины много и без этого.

А что бы ты выбрал из двух вариантов, родиться безотцовщиной или не родиться совсем? Выбирать только из двух.

И вот вторая ситуация: женщина забеременела, совсем недавно. А отец ребёнка погиб (в автоаварии или в Сирии). Аборт сделать не поздно.

Как считаешь, что хуже аборт или безотцовщина?

Я писал о вполне конкретной ситуации: женщина специально ищет донора для зачатия, муж ей не нужен.

3 минуты назад, пИпА сказал:

Я писал о вполне конкретной ситуации: женщина специально ищет донора для зачатия, муж ей не нужен.

И я вполне конкретные вопросы задал. И даже по два варианта ответов. Так что ты выбрал?

Неужели безотцовщину?

Только что, Sergey Pro!! сказал:

И я вполне конкретные вопросы задал. И даже по два варианта ответов. Так что ты выбрал?

Неужели безотцовщину?

Я ничего не выбрал. Пусть выбирает та, которая беременела.

Только что, пИпА сказал:

Я ничего не выбрал. Пусть выбирает та, которая беременела.

Ну так возлюби ближнего как самого себя.

1 час назад, пИпА сказал:

А зачем? Времена меняются, институт семьи изжил себя. Если женщина уверенна в себе, то она просто рожает ребенка для себя, чтобы исполнить свою миссию.

45 минут назад, salо сказал:

А зачем? Времена меняются, институт семьи изжил себя. Если женщина уверенна в себе, то она просто рожает ребенка для себя, чтобы исполнить свою миссию.

А институт отцовства себя изжил?

48 минут назад, salо сказал:

Времена меняются, институт семьи изжил себя...

Да, всё верно. Зачем жить по-людски и быть человеком?

Лучше медленно деградировать до состояния животного. Это проще.

Гы, а ведь так и есть - человек и всё человеческое изжило себя, 

эволюция зашла в тупик.

Возвращаемся назад к мартышке чтобы попробовать какой-нибудь другой путь 

В 31.03.2018 в 17:36, пИпА сказал:

Я вот одного не пойму. В планах - выйти замуж за бизнесмена. Так почему бы от бизнесмена и не родить?

Может он маленький и плюгавенький, или больной. Ну вот совсем не подходит для улучшения генофонда человечества. Да и потом по молодости родить крепкого и здорового ребенка гораздо больше шансов )))

1 час назад, Выбражулька сказал:

Может он маленький и плюгавенький, или больной. Ну вот совсем не подходит для улучшения генофонда человечества. Да и потом по молодости родить крепкого и здорового ребенка гораздо больше шансов )))

Выходить замуж и жениться по любви надо. А если так, то конечно: дитя от этого - он здоровый и красивый, но жить с этим - он маленький-плюгавенький, но денег зарабатывает и связей у него...

Никто никому не обещал всё и сразу. Всем поначалу тяжело.

Люди вместе строят свое будущее, никого не виновАтя и не ругая в том, чего еще не нажили и не добились.

В настоящих семьях и ссор не бывает, потому что каждый боится обидеть другого.

15 минут назад, пИпА сказал:

Выходить замуж и жениться по любви надо.

А кто говорит что не по любви? А в ожидании любви можно пару раз сходить замуж или родить здорового ребенка.

Есть кстати люди с генетическими заболеваниями, которые сознательно идут на рождение ребенка от донора.

31 минуту назад, Выбражулька сказал:

А кто говорит что не по любви? А в ожидании любви можно пару раз сходить замуж или родить здорового ребенка.

Ну и почему тогда кто-то должен воспитывать чужого ребенка, которого заделали в ожидании любви?

Влюбленность никакого отношения к настоящей любви не имеет.

32 минуты назад, Выбражулька сказал:

Есть кстати люди с генетическими заболеваниями, которые сознательно идут на рождение ребенка от донора.

Это Вы об отце или о матери?

15 часов назад, пИпА сказал:

Да, всё верно. Зачем жить по-людски и быть человеком?

Не въехал. Человеческое тело и есть полноценное животное с животными потребностями и инстинктами. Только Разум делает из животного человека - человека разумного, способного творить и познавать.

Сказать фразу "мой ребенок", "чужой ребенок" - может только неразумное животное, которое считает ребенка собственностью и не осознает единство всего духовного и материального.

1 час назад, пИпА сказал:

А если так, то конечно: дитя от этого - он здоровый и красивый, но жить с этим - он маленький-плюгавенький, но денег зарабатывает и связей у него...

В женской психологии кошелек стоит на первом месте, ты рассуждаешь с позиции мужика - а для женщин красота и здоровье не критерии для любви.

47 минут назад, пИпА сказал:

Ну и почему тогда кто-то должен воспитывать чужого ребенка, которого заделали в ожидании любви?

Так никто не говорит что должен. Я считаю, что абсолютно не должнен. Только в большинстве случаев никто мужчин на аркане и в наручниках в ЗАГС не тащит. Сами идут, добровольно.

48 минут назад, пИпА сказал:

Это Вы об отце или о матери?

И об отце и о матери. С матерью чуть сложнее, но тем не менее есть и такие случаи.

То что семя от одного, а деньги от другого - это основа выживания человечества.

Редко бывает так, что и хорошее семя, и хорошие деньги всё в одном и том же мужике.

А род продолжать надо.

Будущее человечеству обеспечивать надо.

В этом и заключается функция женщины.

10 минут назад, salo сказал:

Редко бывает так, что и хорошее семя, и хорошие деньги всё в одном и том же мужике.

А род продолжать надо.

Рожать безвольных лохов, неспособных добыть бабло?

26 минут назад, salo сказал:

А род продолжать надо.

И это правильно! Женщина тем самым как бы уравнивает генетический и финансовый потенциал мужчин.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...