охта Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 извините, какое? То, которое попадает под действие американских законов? так? т.е. это не единое финансовое пространство, а единое американское пространство... так? В продолжение - амеры вытаскивают со всего мира россиян, опираясь на свои внутренние законы, и судят вытащенных россиян у себя в США... получается, что есть не только единый финансовый закон, но и единый юридический закон. И пишется этот закон в США? так? опа... а если некая страна не хочет играть по правилам прописанным другой страной? То что будет? Санкции? Штрафы?... не...штрафы они нам не прописывают, только ссанции... штрафы они прописывают только тем, кто уже промежность подставил... и принимает то, что ему предлагает Хозяин нам только ссанкции... В игре клиенты банка в свою очередь являющиеся контрагентами США. Так, что будьте любезны уплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 я вам уже прописывал 1 день отдыха за это слово.... @Sergey Pro, возможно вы не поняли с первого раза, повторюсь - Ватником могу называть только я сам себя. ОК? Так доступно? точно так же, как ругать мою страну и моего лидера позволено только тем, кто тут живёт. Все остальные могут только комментировать события. На одном из свидомых ресурсов , в разделе Политика, висит просто предупреждение, что слово Ватник, Укромовый, Рашка и т.п. и т.д автоматически влекут за собой бан. У нас, на Форуме этого нет, но я Вас во второй раз предупреждаю, что я читаю от Вас это слово оскорблением. Сегодня, в Рождество Христово я вас прощаю. Дальше будет люстрация @Sergey Pro, так ответ я от вас услышу? Или это так сложно? Скажите сразу.... так мол и так... ответ дать не могу, ибо нет ответа... и я вас пойму, и все остальные вас то же поймут. и возможно простят. Ну так что? Вы ответите на мой вопрос? Кое-кто вошел в "Режим бога".... Забудьте слово демократия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 так, что будьте любезны уплатить. ога.... как раз то, о чём я уже написал выше... Кое-кто вошел в "Режим бога"....коллега мне помог Господа из США вошли в режим Бога, и о слове "демократия" в сопредельных странах действительно пора забыть. В игре клиенты банка в свою очередь являющиеся контрагентами США. сказано ЗАПЛАТИТЬ? контрагент должен молча заплатить. Или ему подложат девочку в постель... скандал с СтроссКанном напомнить? или, если вы вдруг решили открыть завод по производству двигателей в России, у вас найдут некий чип, который снижает показатели по выбросам в атмосферу... Volkswagen открывает в России завод по производству двигателейhttp://spb.adlr.ru/articles/news_spb.php?id=63819 Volkswagen оказался под угрозой штрафа в $18 млрд в СШАhttp://www.interfax.ru/business/468056 даты внимательно смотрим ... завод открытие 21 августа 2015 года.... штрафы 21 сентября 2015 года... ой. я тут не при делах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Не хочешь играть по правилам - сиди в средневековье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Не хочешь играть по правилам - сиди в средневековье. Ну ты сегодня в ударе! Ещё пять баллов! Т.е. если, к примеру Россия не желает следовать правилам и указаниям величайшего зла в мире - США, то Россия находится в средневековье?! Железная логика! Охта, ну если ты являешься гражданином РФ, в чем я очччень сомневаюсь, ну хоть какое-то чувство собственного достоинства у тебя должно быть как у гражданина РФ или оно вообще и в принципе отсутствует?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Ну ты сегодня в ударе! Ещё пять баллов! Т.е. если, к примеру Россия не желает следовать правилам и указаниям величайшего зла в мире - США, то Россия находится в средневековье?! Железная логика! Ты преувеличиваешь. Все не совсем так. И как же надоела эта ахинея про "величайшее зло в мире" и "Вашингтон должен быть уничтожен". Прозомбировыный ты прям какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 я вам уже прописывал 1 день отдыха за это слово.... @Sergey Pro, возможно вы не поняли с первого раза, повторюсь - Ватником могу называть только я сам себя. ОК? Так доступно? точно так же, как ругать мою страну и моего лидера позволено только тем, кто тут живёт. Все остальные могут только комментировать события. На одном из свидомых ресурсов , в разделе Политика, висит просто предупреждение, что слово Ватник, Укромовый, Рашка и т.п. и т.д автоматически влекут за собой бан. У нас, на Форуме этого нет, но я Вас во второй раз предупреждаю, что я читаю от Вас это слово оскорблением. Сегодня, в Рождество Христово я вас прощаю. Дальше будет люстрация @Sergey Pro, так ответ я от вас услышу? Или это так сложно? Скажите сразу.... так мол и так... ответ дать не могу, ибо нет ответа... и я вас пойму, и все остальные вас то же поймут. и возможно простят. Ну так что? Вы ответите на мой вопрос? Если хотите чтобы другие вас не называли ватником -убирайте это со своего ника. Вобщем, почаще смотрите в зеркало. Буду писать так : "человек, называющий себя ватник", ок? вы мне собственно говоря не интересны, ваши ответы в последнее время .... ну как бы это помягче... пустые, и дурно пахнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Не хочешь играть по правилам - сиди в средневековье. Праздник к нам приходит! Нефть всё ниже, доллар всё выше, средневековье всё ближе! Ну ты сегодня в ударе! Ещё пять баллов! Т.е. если, к примеру Россия не желает следовать правилам и указаниям величайшего зла в мире - США, то Россия находится в средневековье?! Железная логика! Охта, ну если ты являешься гражданином РФ, в чем я очччень сомневаюсь, ну хоть какое-то чувство собственного достоинства у тебя должно быть как у гражданина РФ или оно вообще и в принципе отсутствует?! а я вот не США считаю величайшим злом а как раз Россию, что не мешает мне быть её гражданином. Ну примерно как житель Германии в 30-40гг. https://politota.dirty.ru/new Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Предлагаю вернуться от "А у них там негров линчуют, все воруют, а где лучше? всегда так было, лишь бы не было войны.." к теме. Вот такой вопрос обсудить: если не демократия, то что? Есть ли альтернатива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 а я вот не США считаю величайшим злом а как раз Россию, что не мешает мне быть её гражданином. Ну примерно как житель Германии в 30-40гг. Лично я противник гражданства по факту рождения. Но, к сожалению, моё мнение остаётся мнением. Ты преувеличиваешь. Все не совсем так. И как же надоела эта ахинея про "величайшее зло в мире" и "Вашингтон должен быть уничтожен". Прозомбировыный ты прям какой то. Я вижу зло и это США. "Вашингтон должен быть разрушен". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Не хочешь играть по правилам - сиди в средневековье. о как... т.е. есть некая страна, которая ставит правила? Ты это подтверждаешь? И все те, кто не хочет играть по правилам этой страны идут в средневековье?Вопрос, а эта страна не опасается уйти в каменный век? Если что, у неё есть для этого все возможности убирайте это со своего ника. то, что на моём нике, касается только меня. Давайте на этом и остановимся.... если у вас конечно есть желание продолжать разговор. Я - ватник и колорад. Повторюсь в пятый раз - так себя могу называть только я, и те, кому я дал право меня так называть. Вам этого права я не давал. Вопрос закрыт? если не демократия, то что? Есть ли альтернатива?конечно есть. Для России - монархия, для США и Европы - фашизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Ватники как всегда сваливают тему в сторонуТы бы с хамством-то завязывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 то, что на моём нике, касается только меня. Давайте на этом и остановимся.... если у вас конечно есть желание продолжать разговор. Я - ватник и колорад. Повторюсь в пятый раз - так себя могу называть только я, и те, кому я дал право меня так называть. Вам этого права я не давал. Вопрос закрыт? конечно есть. Для России - монархия, для США и Европы - фашизм. вы мне собственно говоря не интересны, ваши ответы в последнее время .... ну как бы это помягче... пустые, и дурно пахнут Итак подведу некоторый итог, никто вместо демократии в нашей стране ничего не предлагает, кроме человека, называющего себя ватником и колорадом. Ну а есть кто поддержит идею монархии? Как вам царь? Кто здесь в цари крайний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 точно так же, как ругать мою страну и моего лидера позволено только тем, кто тут живёт. Вот такая мысль тут прозвучала от сами знаете кого. Как вам? Значит Россию и Путина могут ругать только россияне. А США и Европу? Все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 @ROCK, я тебя предупредил. Придумывание новых правил форума я терпеть не буду, как и баны других людей по надуманным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Демократия принесла только развал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Демократия принесла только развал. Какой развал? Мы же с колен встаём,крымнаш! Продукты девать некуда -тракторами давим. Чубайс сказал, что денег очень много. Импортозамещение и мостстрой! Олимпиарды и учения в Сирии! Мы в двух шагах от процветания, рейтинг вот-вот перевалит через сотню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Какой развал? Мы же с колен встаём,крымнаш! Продукты девать некуда -тракторами давим. Чубайс сказал, что денег очень много. Импортозамещение и мостстрой! Олимпиарды и учения в Сирии! Мы в двух шагах от процветания, рейтинг вот-вот перевалит через сотню!Ты, видимо, не в курсе, что за троллинг на этом форуме банят. Так вот — предупреждаю, за троллинг на форуме банят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 В обновленный состав Центризбиркома вошли пять человек: Элла Памфилова, Александр Кинев, Василий Лихачев, Евгений Шевченко и Борис Эбзеев. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин. Владимир Чуров, возглавлявший ЦИК с 2007 года, в обновленный список не попал. http://www.tvc.ru/news/show/id/87799 и не будет больше 146%.... демократия, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 и не будет больше 146%.... демократия, не? а сколько будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 а сколько будет? а вот сколько надо - столько и будет Памфилова лично проконтролирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Памфилова, маладецц, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 проконтролирует. Проплачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.