Daniya Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 Мы сем пара увлекаемся легким БДСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DerArto Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 Хвастаешься или жалуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 Легкий БДСМ? Это как? Ладошкой по жопке? Не, это не наш выбор... Только Хардкор! Плети с крюками! Дыба и с ноги с размаху по яйцам! Вот где истинное наслаждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 Во как торкнуло после НГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniya Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 да нет ни хвастаюсь, было время когда то мы тут общались и встречались в кафешках и саунах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 Если что ищем нижнюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 Лёгкий БДСМ)))))))) Эх, вот сейчас Светули Таис здесь не хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 Daniya Мы сем пара увлекаемся легким БДСМ Молодцы. Для России это - пожалуй, стандартно. Пар, в которых отношения "на равных" - в России меньше, чем пар, в которых отношения не "на равных" . Так что Вы - попали в большинство. Есть правда, другой ньюанс. Большинство этих пар в России - просто живут своей обычной жизнью и не знают, что это называется БДСМ-лайф-стайл. (Примерно та же самая история, о которой тут писали раньше: большинство людей - бисексуальны, однако, почти все они считают себя гетеросексуалами. ) А легкий он у Вас, или нелегкий - это всё относительные понятия. Одно и то же кто-то посчитает легким, а другой "легкий" удивится и спросит: "Да Вы чё? Какое же это легкое? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 @Niels, чего эт сразу лайф- стайл? Может они ДСники - сессионщики? А в остальном все на равных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniya Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 Да с Таис бы пообщались, давно ее не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 akm-gala чего эт сразу лайф- стайл? Может они ДСники - сессионщики? А в остальном все на равных? Я неправильно, наверное, выразился. Людей, которые живут этим, и для которых такие отношения органичны - существенно больше, чем людей, которые в это с умными лицами играют. Я даже предполагаю, что в нашем обществе семейных пар, и не только семейных, в которых отношения между супругами или партнерами - на равных, меньше, чем пар, в которых отношения с преобладанием, давлением одного из супругов над другим. В нашем обществе такие разновидности отношений считаются вариантами нормы. Вы не согласны со мной? Очень много людей - с соответствующими комплексами. Довольно сложно найти девушку или женщину, которая не старалась бы изначально занять подчиненное положение, или наоборот, постоянно испытывала парня на "слабо" , в попытках захватить лидерство. Отношения на равных - мало, кто умеет поддерживать. Со мной не соглашались, когда я писал о том, что наше общество состоит из бисексуального большинства и гомо- и гетеросексуальных меньшинств. Неужели и сейчас со мной не согласятся и начнут утверждать, что большинство мужчин и женщин в нашем обществе стремятся к отношениям на равных? Наше общество - не идеально. Оно искривлено - при чем, по-разному искривлено в разных плоскостях, коих - множество в нашем трехмерном мире. В этом - прелесть жизни, отличие живого от искусственного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 @Niels, лайф-стайл БДСМ, даже без намёка на СМ в отношениях, это совсем не то, о чем вы пишите. Домострой или матриархат это не БДСМ 24\7. Разные цели, разные роли, разная ответственность. БДСМ 24\7 на хоть сколько-то большой срок, скажем лет 10-15 - это из области фантастики. А патриархат или матриархат - вполне возможен и на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 akm-gala Я пишу о том, что общество у нас - таково, что в паре очень редко бывают отношения на равных, и, наоборот, очень часто - отношения ведущего и ведомого, отношения господства и подчинения, отношения диктования своей воли и подчинения этому диктату. Я не пишу о том, что есть люди, получающие удовольствие от причинения боли или от получения боли. Я пишу о том, что многие считают такие ситуации, когда причиняется боль - естественными (боль, разумеется - не только физическая) . И когда такого в их жизни нет, то они воспринимают это как ненормальность, как нахождение "не в своей тарелке" ."Я жду, чтобы он - командовал, а он - не командует. Значит - тряпка" . Думаете, редко такое встречается? Поэтому найду любовника, который не будет "тряпкой" . Да это всё - что называется, "сплошь и рядом" . Это всё - не проговаривается, это - в подсознании сидит. При чем - у большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 @Niels, отношения ведущего и ведомого - вообще единственно верная форма отношений. Причём как по мне, так ведущим должен быть мужчина. Но это уже субъективизм. Равноправие в семье - путь в никуда. Но наши разговоры вообще никак не относятся к теме топика. Это не БДСМ. Даже пусть в формате лайф-стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 akm-gala отношения ведущего и ведомого - вообще единственно верная форма отношений. Причём как по мне, так ведущим должен быть мужчина. Но это уже субъективизм. Равноправие в семье - путь в никуда. Я Вас поддерживаю и я с Вами согласен. И в России мы с такими нашими взглядами - относимся к большинству. А в некоторых других странах (например, в Штатах) - такие отношения будут восприняты как аномалия и мы с Вами будем записаны в сообщество бдсм (лайф-стайл или не лайф-стайл) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 @Niels, если один другого на поводке выгуливать не будет, то никуда такие отношения не запишут)) поверьте. У БДСМ хоть отношений, хоть сессий есть атрибуты, которых в обычных парах нет. Это отдельная субкультура, и понятные каждому Роли "Ведущий" и "ведомый" там принимают немного другой смысл. Без которого не будет Темы. На этом давайте закончим оффтоп? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 akm-gala На этом давайте закончим оффтоп?Мы - офф-топим? есть атрибуты, которых в обычных парах нет. Это отдельная субкультураСубкультура и "атрибутика" - это и есть элементы игры. Долгой, или недолгой, серьезной, или не очень - но игры.В какой-нибудь деревне какая-нибудь Нюрка, если ее действиями не будет руководить муж, воспримет этого мужа - как "тряпку" . И не только Нюрка. И не только в деревне. И ни ей, ни ему не нужна никакая спец. одежда и прочие атрибуты - потому что это - не игра, а жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 @Niels, все верно. Но Нюркина семья будет иметь такое же отношение к БДСМ, как и вы к зоофилии после создания темы о красивом черном потерявшемся коте. То есть никакого. Поэтому мы и оффтопим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 https://youtu.be/HeVYoPpRQE4?t=5648 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 У меня на новом месте жительства живет пара под нами, так как слышимость в новых домах просто офигенная, то слышно как они друг друга лупят по вечерам (под воздействием спиртосодержащих жидкостей). Мирятся обычно сексом. Судя по звукам тоже любят хардкор Вот не знаю, это легкий БДСМ они практикуют или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 ДДТ это легкий БДСМ они практикуют или нет?Нет, они не играют, а живут. Они могут не знать даже этой аббревиатуры - БДСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 ДДТНет, они не играют, а живут. Они могут не знать даже этой аббревиатуры - БДСМ. Они сексом занимаются. И все! А живут они, вполне возможно, вообще другими категориями и муж у жены под каблуком сидит. Но это никак не отменят того, что в их сексе присутствуют элементы СМ, как минимум. Даже если они об этом не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 @Niels, @akm-gala, Вы что такие серьезные, если что я шутил насчет БДСМ, там просто пара спивающихся разнополых сущностей живет... Но живут весело, задорно, по хардкору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 ДДТ Вы что такие серьезные, если что я шутил А как Вы сами относитесь к этому? Ведь наверняка Вы с женой уже многое попробовали, многое - приелось и стало скучным. Или Вы стоически смирились с тем, что стало скучно, и не пытаетесь ничего менять? Вы - очень спокойный человек, это значит, что у Вас, скорее всего - яркая сексуальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 Вы - очень спокойный человек, это значит, что у Вас, скорее всего - яркая сексуальность. Поразительный вывод, а холерики очень спокойны в сексе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.