Перейти к содержанию

Верхние и нижние в городе. БДСМ

Daniya

Рекомендуемые сообщения

Легкий БДСМ? Это как? Ладошкой по жопке?

Не, это не наш выбор... Только Хардкор! Плети с крюками! Дыба и с ноги с размаху по яйцам! Вот где истинное наслаждение!

Daniya

Мы сем пара увлекаемся легким БДСМ

Молодцы. Для России это - пожалуй, стандартно. Пар, в которых отношения "на равных" - в России меньше, чем пар, в которых отношения не "на равных" . Так что Вы - попали в большинство.

Есть правда, другой ньюанс. Большинство этих пар в России - просто живут своей обычной жизнью и не знают, что это называется БДСМ-лайф-стайл. (Примерно та же самая история, о которой тут писали раньше: большинство людей - бисексуальны, однако, почти все они считают себя гетеросексуалами. )

А легкий он у Вас, или нелегкий - это всё относительные понятия. Одно и то же кто-то посчитает легким, а другой "легкий" удивится и спросит: "Да Вы чё? Какое же это легкое? "

@Niels, чего эт сразу лайф- стайл? Может они ДСники - сессионщики? А в остальном все на равных?

akm-gala

чего эт сразу лайф- стайл? Может они ДСники - сессионщики? А в остальном все на равных?

Я неправильно, наверное, выразился. Людей, которые живут этим, и для которых такие отношения органичны - существенно больше, чем людей, которые в это с умными лицами играют.

Я даже предполагаю, что в нашем обществе семейных пар, и не только семейных, в которых отношения между супругами или партнерами - на равных, меньше, чем пар, в которых отношения с преобладанием, давлением одного из супругов над другим.

В нашем обществе такие разновидности отношений считаются вариантами нормы.

Вы не согласны со мной?

Очень много людей - с соответствующими комплексами. Довольно сложно найти девушку или женщину, которая не старалась бы изначально занять подчиненное положение, или наоборот, постоянно испытывала парня на "слабо" , в попытках захватить лидерство. Отношения на равных - мало, кто умеет поддерживать.

Со мной не соглашались, когда я писал о том, что наше общество состоит из бисексуального большинства и гомо- и гетеросексуальных меньшинств. Неужели и сейчас со мной не согласятся и начнут утверждать, что большинство мужчин и женщин в нашем обществе стремятся к отношениям на равных?

Наше общество - не идеально. Оно искривлено - при чем, по-разному искривлено в разных плоскостях, коих - множество в нашем трехмерном мире. В этом - прелесть жизни, отличие живого от искусственного.

@Niels, лайф-стайл БДСМ, даже без намёка на СМ в отношениях, это совсем не то, о чем вы пишите. Домострой или матриархат это не БДСМ 24\7. Разные цели, разные роли, разная ответственность. БДСМ 24\7 на хоть сколько-то большой срок, скажем лет 10-15 - это из области фантастики. А патриархат или матриархат - вполне возможен и на всю жизнь.

akm-gala

Я пишу о том, что общество у нас - таково, что в паре очень редко бывают отношения на равных, и, наоборот, очень часто - отношения ведущего и ведомого, отношения господства и подчинения, отношения диктования своей воли и подчинения этому диктату.

Я не пишу о том, что есть люди, получающие удовольствие от причинения боли или от получения боли. Я пишу о том, что многие считают такие ситуации, когда причиняется боль - естественными (боль, разумеется - не только физическая) . И когда такого в их жизни нет, то они воспринимают это как ненормальность, как нахождение "не в своей тарелке" ."Я жду, чтобы он - командовал, а он - не командует. Значит - тряпка" . Думаете, редко такое встречается? Поэтому найду любовника, который не будет "тряпкой" . Да это всё - что называется, "сплошь и рядом" . Это всё - не проговаривается, это - в подсознании сидит. При чем - у большинства.

@Niels, отношения ведущего и ведомого - вообще единственно верная форма отношений. Причём как по мне, так ведущим должен быть мужчина. Но это уже субъективизм. Равноправие в семье - путь в никуда. Но наши разговоры вообще никак не относятся к теме топика. Это не БДСМ. Даже пусть в формате лайф-стайл.

akm-gala

отношения ведущего и ведомого - вообще единственно верная форма отношений. Причём как по мне, так ведущим должен быть мужчина. Но это уже субъективизм. Равноправие в семье - путь в никуда.

Я Вас поддерживаю и я с Вами согласен. И в России мы с такими нашими взглядами - относимся к большинству. А в некоторых других странах (например, в Штатах) - такие отношения будут восприняты как аномалия и мы с Вами будем записаны в сообщество бдсм (лайф-стайл или не лайф-стайл) .

@Niels, если один другого на поводке выгуливать не будет, то никуда такие отношения не запишут)) поверьте. У БДСМ хоть отношений, хоть сессий есть атрибуты, которых в обычных парах нет. Это отдельная субкультура, и понятные каждому Роли "Ведущий" и "ведомый" там принимают немного другой смысл. Без которого не будет Темы. На этом давайте закончим оффтоп? :-)

akm-gala

На этом давайте закончим оффтоп?
Мы - офф-топим?

есть атрибуты, которых в обычных парах нет. Это отдельная субкультура
Субкультура и "атрибутика" - это и есть элементы игры. Долгой, или недолгой, серьезной, или не очень - но игры.

В какой-нибудь деревне какая-нибудь Нюрка, если ее действиями не будет руководить муж, воспримет этого мужа - как "тряпку" . И не только Нюрка. И не только в деревне. И ни ей, ни ему не нужна никакая спец. одежда и прочие атрибуты - потому что это - не игра, а жизнь.

@Niels, все верно. Но Нюркина семья будет иметь такое же отношение к БДСМ, как и вы к зоофилии после создания темы о красивом черном потерявшемся коте. То есть никакого. Поэтому мы и оффтопим.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

У меня на новом месте жительства живет пара под нами, так как слышимость в новых домах просто офигенная, то слышно как они друг друга лупят по вечерам (под воздействием спиртосодержащих жидкостей). Мирятся обычно сексом. Судя по звукам тоже любят хардкор  :megalol:

Вот не знаю, это легкий БДСМ они практикуют или нет?

ДДТНет, они не играют, а живут. Они могут не знать даже этой аббревиатуры - БДСМ.

Они сексом занимаются. И все! А живут они, вполне возможно, вообще другими категориями и муж у жены под каблуком сидит. Но это никак не отменят того, что в их сексе присутствуют элементы СМ, как минимум. Даже если они об этом не знают.

@Niels@akm-gala

Вы что такие серьезные, если что я шутил насчет БДСМ, там просто пара спивающихся разнополых сущностей живет... Но живут весело, задорно, по хардкору :fu:

ДДТ

Вы что такие серьезные, если что я шутил

А как Вы сами относитесь к этому? Ведь наверняка Вы с женой уже многое попробовали, многое - приелось и стало скучным. Или Вы стоически смирились с тем, что стало скучно, и не пытаетесь ничего менять?

Вы - очень спокойный человек, это значит, что у Вас, скорее всего - яркая сексуальность.

Вы - очень спокойный человек, это значит, что у Вас, скорее всего - яркая сексуальность.

Поразительный вывод, а холерики очень спокойны в сексе)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...