misha585 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 я ..... хочу арендовать место под ларек,как?куда?что за чем?заранее спасибо! кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 я ..... хочу арендовать место под ларек,как?куда?что за чем?заранее спасибо! кто поможет? В администрацию того районе где хочешь арендовать..Там направят куда следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha585 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 В администрацию того районе где хочешь арендовать..Там направят куда следует.это реально без взяток итд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 @misha585, Сходи и узнай....Что гадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 это реально без взяток итд? Да как можно так думать? Какие такие взятки в администрации? Это же Администрация ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Еще один пивной магнат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Еще один пивной магнат? Ну пивной или нет это пока не известно но, как мне кажется, сейчас и так на каждом углу всякого разного хватает. @misha585, Смотри не вздумай кредит под это дело брать. Пролететь на раз можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 @misha585, Смотри не вздумай кредит под это дело брать. Пролететь на раз можно. Кто ни рискует, тот не пьет разливного пиваса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Кто ни рискует, тот не пьет разливного пиваса. Точно! Я смотрю у нас много рисковых ребят у ларьков трутся и по мелочи стреляют) Пополнению рядов будут рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaifun Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 В администрацию того районе где хочешь арендовать..Там направят куда следует. да никуда не направят. просто положат твои документы на рассмотрение в общую стопку. будешь ты там, например, 400-ый с начала(что очень оптимистично). и все, жди очереди. заявлений 10-12 в месяц рассматривается, можешь посчитать, когда придет твоя очередь и года через 4 зайти за решением твоего вопроса. никто ни с кого ничего не требует и не вымогает. все так придумано, что люди все сами несут. кто ждать конечно не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Новые ларьки уже несколько лет запрещены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Новые ларьки уже несколько лет запрещены Но тем не менее они продолжают появляться. У меня на районе только, два в этом году появилось. И это только те которые я видел. Может и больше. У нас даже целый мини рынок типа для дачников от мэрии, не в тему прямо перед домом творчества на обочине дороги расположили. Разве можно рынок продуктовый у обочины делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 .это реально без взяток итд?а ты исчо и взятки собрался давать???? а можно узнать ваше ФИО?... Статья 291. Дача взяткиhttp://www.zakonrf.info/uk/291/ так куда вы говорите хочите обратиться? пападробнее...можно в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 Если микрокредит, то ничего страшного, тем более с помощью него можно исправить свою кредитную историю http://credits-on-line.ru/mikrozajmy.html. А так дело должно быть прибыльным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 Если микрокредит, то ничего страшного, Не страшно если не на себя делать. дело должно быть прибыльным. Это в любом случае так и если уж это так то ни в какой ни микро кредит а в нормальный банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 Если дело должно быть прибыльным, то это не значит, что оно будет прибыльным. Все условия и обстоятельства учесть - невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.