queyron Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Нужен переходник с Type I на Type C Europlug, т.е нашу розетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 где-то валялось по-моему от Смартового УПСа, только там на конце разъем IEC-320-C13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 13_plug.jpg Ну написал же IEC Type I AU Plug 230V. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 я тебе говорю, на одном конце вилка Type I, а на другом конце разъем что на картинке... чего не понятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 @KPACAB4Er, Нужен чисто переходник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 ок, такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Вот смотри. Есть переходник с одной стороны вилка как на твоей картинке а с другой как на картинке от @KPACAB4Er Забирать знаешь где. Звони если требуется. Только завтра звони. Тел забыл дома( Да и, если что, он у меня круглый а не прямоугольный как на картинке у тебя. Думаю не критично это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Вот смотри. Есть переходник с одной стороны вилка как на твоей картинке а с другой как на картинке от KPACAB4Er Забирать знаешь где. Звони если требуется. Только завтра звони. Тел забыл дома( Ну я ему тоже самое предложил ))) Да он же написал, что ему не надо... ему нужен чисто переходник сразу на розетку... пусть ищет, может быть и найдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Да он же написал, что ему не надо... ему нужен чисто переходник сразу на розетку... пусть ищет, может быть и найдет.. Если конечно не будет нужного мне, то почему бы и не взять. Мне нужон адаптер мама с Австралийского стандарта IEC Type I на наш европейский IEC Type C. А то прибор с вилкой Type I. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Блин, долго срезать и поставить нашу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 @кИтальянец, Я боюсь как только начну вскрывать этот Китайский подвальный прибор, он сломается на части. Перепаять недолго, но пока рано, можно же адаптер поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Да ладно, хуже уже не будет. И что это за китайский прибор с австралийской вилкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Так у тебя на корпусе устройства разъём "Папа" австралиец и тебе нужна к нему мама австралийка у котрой любовник европеец? Чтобы через обычный шнурок запитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Да ладно, хуже уже не будет. И что это за китайский прибор с австралийской вилкой? Отпариватель SID 3500, годнота для одежды, 0,25Л заливается - жмешь на кнопку и отпариваешь одежду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 Таки Китайцы умные ребята, сделали универсальный адаптер, и под их вилки, и под Австралийские. Дома все время лежал: Можно закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 А что тогда мозги компостируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 А что тогда мозги компостируешь? Кто же знал? Я долгое время не догадывался что подойдет, не додумался сразу проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l l Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 На Больших такие адаптеры были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 На Больших такие адаптеры были. Мой был куплен давно за 68р. А так знаю где сейчас недалеко от моего района продаются такие по 120р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.