Перейти к содержанию

Куплю адаптер Type I, Австралийскую вилку

queyron

Рекомендуемые сообщения

Вот смотри. Есть переходник с одной стороны вилка как на твоей картинке а с другой как на картинке от @KPACAB4Er

Забирать знаешь где. Звони если требуется. Только завтра звони. Тел забыл дома(

Да и, если что, он у меня круглый а не прямоугольный как на картинке у тебя. Думаю не критично это.

Вот смотри. Есть переходник с одной стороны вилка как на твоей картинке а с другой как на картинке от KPACAB4Er   Забирать знаешь где. Звони если требуется. Только завтра звони. Тел забыл дома(

Ну я ему тоже самое предложил )))

Да он же написал, что ему не надо... ему нужен чисто переходник сразу на розетку... пусть ищет, может быть и найдет..

Да он же написал, что ему не надо... ему нужен чисто переходник сразу на розетку... пусть ищет, может быть и найдет..

Если конечно не будет нужного мне, то почему бы и не взять.

Мне нужон адаптер мама с Австралийского стандарта IEC Type I на наш европейский IEC Type C.

А то прибор с вилкой Type I.

@кИтальянец,

Я боюсь как только начну вскрывать этот Китайский подвальный прибор, он сломается на части. Перепаять недолго, но пока рано, можно же адаптер поискать.

Так у тебя на корпусе устройства разъём "Папа" австралиец и тебе нужна к нему мама австралийка у котрой любовник европеец?

Чтобы через обычный шнурок запитать.

Да ладно, хуже уже не будет. И что это за китайский прибор с австралийской вилкой?

Отпариватель SID 3500, годнота для одежды, 0,25Л заливается - жмешь на кнопку и отпариваешь одежду.

• 2 weeks later...

Таки Китайцы умные ребята, сделали универсальный адаптер, и под их вилки, и под Австралийские.

Дома все время лежал:

e5289ceb248e511a2d8e1bd5afa1af11.jpg

Можно закрыть тему.

А что тогда мозги компостируешь?

Кто же знал? Я долгое время не догадывался что подойдет, не додумался сразу проверить.

На Больших такие адаптеры были.

Мой был куплен давно за 68р.

А так знаю где сейчас недалеко от моего района продаются такие по 120р.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...