Бабкин Внук Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 Коля, что с тобой? Ты еще не отошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 Сейчас посмотрел поздравление нашего губернатора с Новым годом на фоне нешего белоснежного кремля и падающих снежинок... под столом По сути же - насколько сильно изменилась страна, когда главные новости 1 января это Крым и Сирия, как они встречают Новый год. Мы, к сожалению, все ближе к КНДР во всех смыслах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 @Escobar, какой сюрреалистический бред, к тому же, показывает количество лизоблюдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 Сан Саныч молодец! Форму держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 Может его в инвалидную коляску посадить,чтобы он по примеру Рузвельта экономикой занялся,а не пиаром ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 Может его в инвалидную коляску посадить,чтобы он по примеру Рузвельта экономикой занялся,а не пиаром ? Скока лишних слов! Отредактирую с вашего позволения Может его..... посадить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 Dernik насколько сильно изменилась страна, когда главные новости 1 января это Крым и Сирия, как они встречают Новый год. Мы, к сожалению, все ближе к КНДР во всех смыслах. Несколько дней назад рубль обновил максимум своего падения по отношению к доллару: об этом трезвонили целый день по радио в каждом информационном выпуске. И что же я вижу в новостях на РТР и Первом канале? Вечерние главные новости (20.00 на РТР и 21.00 на "1" - ни слова о существенной, ключевой новости. В кого-то выстрелили в каком-то областном центре, в другом областном центре - драка, в третьем регионе - дом сгорел и пострадавшие есть. Это, типа - новости федерального уровня. У них на ТВ - видение такое, что новости федерального уровня- такие. Чего только не несли - основное "забыли" сказать. Когда доберутся до радио, что будем делать? Откуда черпать информацию? Из инета? "Радио Свобода" и "Голос Америки" - ликвидированы, и их нужно заново создавать, или они существуют до сих пор, и им просто увеличат финансирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 Ты из лесу чтоль вышел??? То,что рубль, падает ваще то ни для кого не новость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 ни слова о существенной, ключевой новости.а кого волнует курс рубля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 Афоня Ты из лесу чтоль вышел??? То,что рубль, падает ваще то ни для кого не новость!Я про обновление значения исторического максимума. До такого значения рубль еще не падал со времен деноминации.Почему то на радио (государственных радиостанциях) , посчитали это новостью, при чем - первой новостью, с нее начинали информационные выпуски на протяжении дня, а на ТВ решили "не заметить" . Тем более, что в этот день ничего существенного больше не произошло, говорить было - не о чем, но они умудрились даже в такой ситуации об этом - не сказать, и наполнили свои "Вести" и "Время" сводками происшествий из регионов, помимо дежурных новостей по Сирии и Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 2016 - год примечательный, особенно для математиков 2016 = 2^10 + 2^9 + 2^8 + 2^7 + 2^6 + 2^5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 Афоня Я про обновление значения исторического максимума. До такого значения рубль еще не падал со времен деноминации. Не, ну ты развей свою мысль-то. Ну обновил свой минимум и что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 ROCK а кого волнует курс рубля? Вообще-то, большинство россиян. В том числе, нас с тобой. Афоня Не, ну ты развей свою мысль-то. Та мысль, которую я хотел развить - я развил. Я поддержал Dernik'а в его словах о том, что в программах новостей стало много пропаганды и мало собственно новостей. Мне жаль, что это пришлось пояснять. По-моему. ход дискуссии очевиден. Видимо, очевиден он - не для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 Мне жаль, что это пришлось пояснять. По-моему. ход дискуссии очевиден. Видимо, очевиден он - не для всех. @Niels-братан, не переживай. Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 @Niels, А ведь ты в очередной раз ЛЖЕШЬ !!!! Я не поленился и поискал . Новость об минимуме рубля была в новостях от 29.12.15 г. в 21 час 17 минут на ОРТ в программе "Время" Не умею вставлять видео, но даю ссылочку http://www.1tv.ru/news/economic/299236 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 Афоня Новость об минимуме рубля была в новостях от 29.12.15 г. в 21 час 17 минут на ОРТ Выходит, я пропустил. Был не прав в своих выводах, значит. Начал смотреть весь выпуск. Распределение новостей по важности для электората по мнению нашего агитпропа. 1-я новость - пожар в каком-то доме в Красноярском крае (при чем, даже не в Красноярске, а в каком-то городке, переслушал - заполярный город Дудинка) . Повторяю: это - первая новость. 2-я новость - в Омске сотрудники ГИБДД предотвратили трагедию во время сопровождения автобуса с детьми. Трагедии - не было. Они совершили маневр, в результате которого трагедии удалось избежать. Сколько таких маневров происходит в нашей стране ежедневно? Такое сообщение достойно быть второй новостью в итоговом информационном выпуске за день? 3-я новость - предъявлено обвинение предполагаемому убийце Б.Е. Немцова. Об этом тоже вполне логично сообщить в конце выпуска, или ближе к концу. 4-я новость - в Нижнем Новгороде около 70% троллейбусов и трамваев не вышли на маршрут. 5-я новость - встреча В.В. Путина с Г.А. Зюгановым в Кремле. 6-я новость - встреча В.В. Путина с президентом Торгово-промышленной Палаты РФ С. Катыриным в Кремле. 7-я новость - встреча В.В. Путина с полномочным представителем президента в Дальневосточном Округе Ю. Трутневым. 8-я новость - заявление министра обороны РФ С.К. Шойгу на итоговом селекторном совещании в Министерстве обороны об увеличении объемов строительства жилья для военнослужащих в 2015 году. 9-я новость - встреча премьер-министра РФ Д.А. Медведева с губернатором Астраханской области А.А. Жилкиным (лейтмотив: "Вы должны рассчитывать на собственные силы" ) . 10-я новость - о курсе рубля к доллару и евро. 10-я новость в информационном выпуске "1 канала" - это, получается, первая новость из ряда прозвучавших новостей, которая - про нас, которая имеет отношение к каждому жителю страны, которая скажется на жизни каждого. Рассчитано, что обыватель, прослушав первые 2 - 3, или даже 4, новости, поймёт, что ничего особенного, достойного его внимания - не произошло, и переключит на другой канал, или отойдёт от ящика. oboroten Пусть в Новом 2016 году уйдёт всё плохое! Путин, на мой взгляд, далеко не "самое плохое" . Российский политический спектр очень беден на личности. Практически все, кого ни представлю на его место - были бы не лучше, а то и хуже. Скорее всего, Путин избегает того, чтобы в его окружении появились незаурядные личности со способностями выше среднего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 Всех астраханцев с Новым Годом! Всего самого лкчшего в 2016м! Счастья и радости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 9-я новость - встреча премьер-министра РФ Д.А. Медведева с губернатором Астраханской области А.А. Жилкиным (лейтмотив: "Вы должны рассчитывать на собственные силы" ) .Ну здесь ты ошибаешься. Лейтмотив прямо противоположный - "продолжайте вымогать и дальше". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 Распределение новостей по важности для электората по мнению нашего агитпропа. Заняться вам на Новый Год видимо нечем.... Ребята, плеснем ему что-ли, вон как человек втрезвую мается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 Афоня Выходит, я пропустил. Был не прав в своих выводах, значит. Распределение новостей по важности для электората по мнению нашего агитпропа. 1 2 3.... И ты опять не прав в своих выводах!! Новости идут блоками: Экономический блок - где то в середине программы. Так что хватит искать грязь, если не хочешь чтоб тебя сравнивали с тем животным, которое ее всегда и везде находит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 Лунарий Заняться вам на Новый Год видимо нечем.... Ребята, плеснем ему что-ли, вон как человек втрезвую мается..Это я не втрезвую. Это был совершенно неконтролируемый полёт мысли и свойственное состоянию легкого опьянения ускорение работы мозга. Афоня Новости идут блоками: Экономический блок - где то в середине программы.Нет, новости идут так, как это сочтут нужным агитпроповцы. Если бы это была экономическая новость, с которой хотели бы познакомить максимальное число телезрителей, то она была бы первой, или одной из первых. Иногда экономические новости, выставляющие власть в положительном свете, идут первыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2016 @Niels, Стандартные информационные программы всегда идут блоками:1. Новостной, о событиях в мире в России.2. Экономический.3 Спортивный(есть не во всех информационных программах4. Погода( бывает не во всех информационных программах. Про курсы валют рассказывают в экономическом блоке, в других блоках о них не рассказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2016 Стандартные информационные программы всегда идут блоками: 1. Новостной, о событиях в мире в России. 2. Экономический. 3 Спортивный(есть не во всех информационных программах 4. Погода( бывает не во всех информационных программах. Стандартные новости это прежде всего внешняя политика, так как внимание населения необходимо переключать с действительно насущных проблем. Когда первая новость 1 января это Крым, затем как наши военные отметили Новый год в Сирии, о чем еще говорить? Мы превращаемся в Северную Корею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.