Перейти к содержанию

С наступающим Новым годом!

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 174
  • Created
  • Последний ответ

И тут тему засрали.

Согласен Григорий. Н.Г. прошёл..Тему грохнуть дабы не разводить холивар.  На следующий Н.Г. новую создать.

Не ври. Алкашам повод не нужен. А вот нормальным людям еще один повод повеселиться не помешает.

11 все на работу. По мне и так дней для веселья предостаточно.

ИМХО 1.2.3. выходной. 4.5.6. рабочий. 7.8. отдыхаем. С 9 все начинают трудиться. 

11 все на работу. По мне и так дней для веселья предостаточно.

ИМХО 1.2.3. выходной. 4.5.6. рабочий. 7.8. отдыхаем. С 9 все начинают трудиться.

А вдруг ВВП вырастет?

на против кремля сцена стоит, вроде ктот говорил, что спектакль будет....

В Гугле забанили?

7 января (11:00-12:00) новогоднее представление «Переполох в зимнем лесу» для маленьких жителей города. 12:00-12:40 - «Рождественские встречи» и «Хоровод у елки».12:00-13:00 - игровые программы для детей «Зимние забавы». Место проведения парк «Аркадия». 16:00-17:00 «Рождественские встречи» в сквере имени Ульяновых.

8 января (16:00-17:00) концертная программа с участием активистов движения русской культуры «Покров» в сквере им. Ульяновых.

9 января (16:00-17:00) на том же месте участники молодежного объединения «На позитиве. Я талант Астрахань» исполнят для жителей города вокальные номера на новогоднюю тематику.

http://md-eksperiment.org/event.php?id=27857

В Гугле забанили?

7 января (11:00-12:00) новогоднее представление «Переполох в зимнем лесу» для маленьких жителей города. 12:00-12:40 - «Рождественские встречи» и «Хоровод у елки».12:00-13:00 - игровые программы для детей «Зимние забавы». Место проведения парк «Аркадия». 16:00-17:00 «Рождественские встречи» в сквере имени Ульяновых.

8 января (16:00-17:00) концертная программа с участием активистов движения русской культуры «Покров» в сквере им. Ульяновых.

9 января (16:00-17:00) на том же месте участники молодежного объединения «На позитиве. Я талант Астрахань» исполнят для жителей города вокальные номера на новогоднюю тематику.

http://md-eksperiment.org/event.php?id=27857

Да нет))) Так подумал проще будет... Спасибо

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...