FSP Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Куплю,ищу. предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 UP может у кого нибудь она все же есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Прошу разрешения на оффтоп. У меня комп на 1156. Как пользователь доволен, хотя в среде тонких специалистов платформа считается мертвой. В последнее время наблюдаю стойкий интерес людей к 1156. Чем продиктовано? Или мне это только кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 В последнее время наблюдаю стойкий интерес людей к 1156. Чем продиктовано? Или мне это только кажется? Тем что у людей валяются процессоры, вполне неплохой ПК получится, вот только мат.плату трудно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 К примеру, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 В последнее время наблюдаю стойкий интерес людей к 1156. Чем продиктовано? Или мне это только кажется? В последнее время на дворе кризис. куплю! Есть у моего знакомого такая мать. Спрошу для тебя. Ты ж друг, вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 ПРодайте мне эту гребанную мат. плату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 заказал с москвы. ждем. куплю ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[scout] Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Приветствую. Отписал своё предложение в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Куплю мат. Плату рабочию на 1156 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obey Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 вроде в компаке была мамка с камнем и5)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 мне нужна без камня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.