Виктория30 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 А он изменяет нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 А ты еще не выложил свидетельство о браке, и фото жены и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 и не выложит же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stranik55555 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 А ты еще не выложил свидетельство о браке, и фото жены и.т.д Выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Выложу Не выложишь,могу на 15к поспорить с тобой,что свадьбы никакой не было !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 20к, кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Я родила ему здоровых красивых детей (конечно же с его малой но приятной помощью ) Я за ним ухаживаю Я его вкусно кормлю Я за ним стираю, глажу, делаю уборку в квартире.... Я его никогда не предам и не брошу и помогу ему в трудную минуту Я с ним хоть в огонь хоть в воду.... Я его люблю! Свин в шоке ! Неужели ещё бывают такие женщины !?!??!?! Это нереально ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Не выложишь,могу на 15к поспорить с тобой,что свадьбы никакой не было !!!! 20к, кто больше? А вдруг ТС гений фотошопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Свин в шоке ! Неужели ещё бывают такие женщины !?!??!?! Это нереально !Свин,тя познкомить с моей женой? Я родила ему здоровых красивых детей (конечно же с его малой но приятной помощью ) Я за ним ухаживаю Я его вкусно кормлю Я за ним стираю, глажу, делаю уборку в квартире.... Я его никогда не предам и не брошу и помогу ему в трудную минуту Я с ним хоть в огонь хоть в воду.... Я его люблю!она как бэ подходит по всем этим признакам , ну или познакомься с @Виктория30, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Свин в шоке ! Неужели ещё бывают такие женщины !?!??!?! так тебе толстушка нужна же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stranik55555 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Не выложишь,могу на 15к поспорить с тобой,что свадьбы никакой не было !!!! Овощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 так тебе толстушка нужна же... я толстушка? напишите ему плиз какая я, кто видел меня в реале. (когда я покупала грибы, батарею отопления, забирала кустик китайской вишни; когда я продавала магнит). Амазон, я не толстушка. мне до толстушки очень далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 я толстушка? да нет. свину нравятся именно толстушки. Тебе далеко до этого. его идеал - прана, но толстая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 да нет. свину нравятся именно толстушки. Тебе далеко до этого. Я не хочу быть толстушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stranik55555 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 я толстушка? напишите ему плиз какая я, кто видел меня в реале. (когда я покупала грибы, батарею отопления, забирала кустик китайской вишни; когда я продавала магнит). Амазон, я не толстушка. мне до толстушки очень далеко. ты старушка 30 летняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 А вдруг ТС гений фотошопа? А кто с ним собрался спорить в инете? Real life ! Овощ Слился тролль беспонтовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 А кто с ним собрался спорить в инете? Real life ! Слился тролль беспонтовый. Ну Фина допустим мы видели, он тут фотки выкладывал. да и в реале тоже ингонито, а странника нет. Вот в чем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Ну Фина допустим мы видели, он тут фотки выкладывал. да и в реале тоже ингонито, а странника нет. Вот в чем вопрос. Так я не скрываюсь ). https://vk.com/isfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Рамзан Дыров Бред какой то играть свадьбу в кризис стоимостью в квартиру А еще, по-моему, такую сумму в Астрахани даже если захотеть - не потратить. Лучше бы попутешествовали по планете, если реально о такой сумме речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Да нет никакой свадьбы. Неужели народ такой наивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 ТС напоминает @Смеющиеся над людми. Штоли клон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Да нет никакой свадьбы. Неужели народ такой наивный Ждём тему на форуме-Ищу человека умеющего работать с Adobe Photoshop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 ТС есть ОВОЩ. А помните как его маму забирали в ФСБ и пытали там потому что интернет на неё оформлен, а троллил он, а не мама ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stranik55555 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Так я не скрываюсь ). https://vk.com/isfin Да рассказывай сказки , дал координаты совсем другого человека, ты за кого нас держишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 ТС тип странный. Раз начал сказку то заканчивай а не меняй тему. Балабол он и в Африке балабол Обоснуй что не его учетка. Умник мля. Сам прячешься и лапшу раздаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.