stranik55555 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Вот и свершился этот день, я так его ждал. Друзья постараюсь ответить на все ваши вопросы, поздравления. Если буду отвечать с задержкой то заранее прошу прощения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну что же, у меня вопрос есть, и весьма существенный. - Будешь ли ты изменять жене ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 И еще один, будешь с друганами пивас пить или с женой время проводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Обычно радуются в реале , а не здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Поздравлений на банкете не хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Учитывая сравнительно недавнюю тему "Хотелось бы познакомиться с девушкой", как-то быстро все случилось. Не успел вовремя вытащить поторопился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Учитывая сравнительно недавнюю тему "Хотелось бы познакомиться с девушкой", как-то быстро все случилось. Не успел вовремя вытащить поторопился? Всё проще,он тролль и никакой свадьбы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 scrotum - Будешь ли ты изменять жене ? Мужчины, которые изменяют своим женам, как правило, живут чувствами, и делают это - не мозгами, особо не планируя (типа, через полгода семейной жизни начну изменять) . Очень редко, кто вот так планирует. Он сейчас напоминает, наверное, кролика из мультфильма с высунутым языком и вращающимися в разные стороны глазами. Поэтому он, скорее всего, уверен, что не будет изменять. А что будет на самом деле - одному Богу известно. queyron И еще один, будешь с друганами пивас пить или с женой время проводить? Одно не исключает другого - конечно, если у него правильная жена и правильные друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Ну что там?, жених выжил? Последние известия с фронта перестали поступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Да звездобол он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Тупой Овощ тупо протроллил, никакой оригинальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 И еще один, будешь с друганами пивас пить или с женой время проводить? а с друзьями действительно придётся завязывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Твой муж смог ? И чем же ты одна круче всех его вместе взятых былых друзей и подруг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stranik55555 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Ну что же, у меня вопрос есть, и весьма существенный. - Будешь ли ты изменять жене ? Нет конечно это святое как я могу. И еще один, будешь с друганами пивас пить или с женой время проводить? Жена и друзья для меня это важные вещи и всем буду уделять внимание. Поздравлений на банкете не хватило? Хватило но я хотел заявить на всю Астрахань Ну что там?, жених выжил? Последние известия с фронта перестали поступать. Гуляю до сих пор завтра еще будем гулять банкетный зал сняли на три дня , свадьба вышла мне на 1500000 рублей где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Хватило но я хотел заявить на всю Астрахань Закажи рекламу, напиши типа любишь свою жену и бла-бла-бла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 я хотел заявить на всю Астрахань а оно Астрахани надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stranik55555 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Закажи рекламу, напиши типа любишь свою жену и бла-бла-бла. Да хочу на рекламных столбах заказать. а оно Астрахани надо? Если тебе не надо это не значит что всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 обычно громко заявляется - у первых лиц, у высоких особ. читаю сми и не вижу особого лица - @stranik55555, . \реальнее смотри на мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 свадьба вышла мне на 1500000 рублей где то. :megalol: коллеги, может повесть опрос - Сколько проживут? Вангую - меньше года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 дорогую жену взял. отбил хотя бы расходы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 дорогую жену взял. отбил хотя бы расходы?По прогнозу РОКА, через год разведутся, тогда и распродаст на органы и компенсирует свадьбу с запасом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Бред какой то играть свадьбу в кризис стоимостью в квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stranik55555 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 :megalol: коллеги, может повесть опрос - Сколько проживут? Вангую - меньше года... Вот нет чтоб порадоваться за человека дорогую жену взял. отбил хотя бы расходы? Деньги у меня есть я не бедный человек кредитов и взаймы я ни когда ни у кого не разу не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Твой муж смог ? И чем же ты одна круче всех его вместе взятых былых друзей и подруг ? Я родила ему здоровых красивых детей (конечно же с его малой но приятной помощью ) Я за ним ухаживаю Я его вкусно кормлю Я за ним стираю, глажу, делаю уборку в квартире.... Я его никогда не предам и не брошу и помогу ему в трудную минуту Я с ним хоть в огонь хоть в воду.... Я его люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stranik55555 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Я родила ему здоровых красивых детей (конечно же с его малой но приятной помощью ) Я за ним ухаживаю Я его вкусно кормлю Я за ним стираю, глажу, делаю уборку в квартире.... Я его никогда не предам и не брошу и помогу ему в трудную минуту Я с ним хоть в огонь хоть в воду.... Я его люблю! А он изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.