kamadm Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Мне кажется если делать ИН то типа такого http://www.sferm.ru/ или http://fermerprodukt.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Посмотрел эти два сайта - аж взбесило. То - ться, то "помидоры, выращены в Тамбове". Прям бесит бросающаяся в глаза неграмотность. Новое тупое поколение подросло. Жрите, сами ться ващи, помидоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timson Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Есть что-то получше Денвера, серьезнее и удобнее... сейчас не вспомню, год назад пытался, потом забил http://open-server.ru Посмотрел эти два сайта - аж взбесило. То - ться, то "помидоры, выращены в Тамбове". Прям бесит бросающаяся в глаза неграмотность. Новое тупое поколение подросло. Жрите, сами ться ващи, помидоры. Вообще-то я про концепт. Орфография и грамматика будет вашей проблемой при наполнении контента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 @Dimradio, выше ответили, Open Server. если делать ИН то типа такого http://www.sferm.ru/ или http://fermerprodukt.ru/ Возможно, но это как агрегатор ресурсов. Кто будет добавлять товары фермеры или все сами, и как будет монетизирование происходить, покупаете по запросу у фермеров по одной цене, продаете по другой, или фермеры сами все делают и продают, платят вам %, от вас скажем только доставка... Вариантов много, но тут напрашивается вопрос - транспорт. Интернет магазин, не только сайт, компьютер и телефон. Либо продавать цифровые товары ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timson Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 @Dimradio, выше ответили, Open Server. Мне кажется это немного другой ресурс. Возможно, но это как агрегатор ресурсов. Кто будет добавлять товары фермеры или все сами, и как будет монетизирование происходить, покупаете по запросу у фермеров по одной цене, продаете по другой, или фермеры сами все делают и продают, платят вам %, от вас скажем только доставка... Вариантов много, но тут напрашивается вопрос - транспорт. Интернет магазин, не только сайт, компьютер и телефон. Либо продавать цифровые товары ) Это не совсем ко мне вопрос. Хотя мне кажется этот бизнес не должен быть типа купи-продай, как услуга: ты создаешь сайт, договариваешься с фермерами ищешь первых клиентов и организовываешь доставку товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 и организовываешь доставку товара. т.е. нужен коммерческий (желательно) транспорт, есть ли он у желающих открыть ИМ? У меня только легковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2016 Увы, в Астрахани пока что кроме сарафанного радио ничего больше не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2016 это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Трамп Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2016 Лучший (лучшайший!) интернет-магазин в Астрахани - это technopoint.ru Учитесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 Лучший (лучшайший!) интернет-магазин в Астрахани - это technopoint.ru Учитесь ! Да,но...купил на днях монитор,оказалось бракованная дичь.Написал два комментария на сайте,их благополучно потёрли.Думайте сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kssenia Milanich Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 Если у вас есть дополнительные средства на рекламу и раскрутку интернет-магазина, то почему бы и не открыть его. Реклама везде: на автобусе, в средствах массовой информации, на буксах разных. Хотя лучше всего потратиться глобально и на крупные ресурсы отправиться. Тогда о вашем магазине узнают все. Ну и не забудьте о всяческих акциях - скидках и тому подобном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2017 В 25.11.2016 в 17:17, mArk-Ev сказал: Да,но...купил на днях монитор,оказалось бракованная дичь.Написал два комментария на сайте,их благополучно потёрли.Думайте сами... DNS и его дочки всегда так делают. Зачем людям читать плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2017 @queyron поэтому отзывы читать только на яндекс маркет ... и писать тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2017 3 часа назад, ilk сказал: Ребят, я не местный и у меня к вам вопрос. Существует ли в Астрахани данный интернет-магазин ? Адрес указан, но существует ли там указанный магазин или нет? я про таких не слышал, по указанному адресу офисные помещения на сайте их написано Цитата Внимание!!!: По данному адресу нет выставочного зала - это наш офис. Весь товар предварительно по Вашему заказу привозят со склада поставщика. Рассчитывайте свое и наше время. чуть поискав в инете "ДАТА СОЛЮШЕНЗ Астрахань" Цитата Дата Солюшенз, ООО зарегистрирована по адресу г.Астрахань, пер.Алуштинский, д.4, 414011. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДАТА СОЛЮШЕНЗ" Валедский Андрей Геннадьевич. Основным видом деятельности компании является Разработка компьютерного программного обеспечения, консультационные услуги в данной области и другие сопутствующие услуги. Также Дата Солюшенз, ООО работал еще по 8 направлениям. Размер уставного капитала 19 000 руб. я бы таким особо не верил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilk Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2017 12 минут назад, asooka сказал: я бы таким особо не верил. Ясно, спасибо. Лучше не связываться значит. Да и домен вроде зарегистрирован полтора месяца назад всего и цены уж очень низкие. Но у них есть оплата при получении, никто не пробовал заказать что-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2017 5 минут назад, ilk сказал: Ясно, спасибо. Лучше не связываться значит. Да и домен вроде зарегистрирован полтора месяца назад всего и цены уж очень низкие. Но у них есть оплата при получении, никто не пробовал заказать что-нить? я не заказывал. первый попавшийся роутер сравнил с ситилинком, разница в районе 10% была. Для меня цены от ситилинка или технопоинта самые оптимальные по цена\скорость доставка. Поэтому честно - очень настораживает. ну и чуток про домен, по Whois пишут что -Private Person, у ООО вроде иначе должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilk Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2017 5 минут назад, asooka сказал: я не заказывал. первый попавшийся роутер сравнил с ситилинком, разница в районе 10% была. Да, с роутерами может быть. Но с этой майнинговой лихорадкой видеокарты у них чуть ли не в два раза дешевле чем везде, цены ниже чем до оной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2017 Только что, ilk сказал: Да, с роутерами может быть. Но с этой майнинговой лихорадкой видеокарты у них чуть ли не в два раза дешевле чем везде, цены ниже чем до оной. видяхи не смотрел. ИМХО лучше не рисковать, чем потом искать и судиться хз с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.