Перейти к содержанию

Куда отправить сына на Новогодние каникулы?

Виктория30

Рекомендуемые сообщения

в армию своих деток отправишь, когда вырастут?

на годик, сапоги позащищать ?

Один вернулся оттуда два года назад.

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

Да все понятно, что устал и хочется отдохнуть. Думаю не он один устал из всей семьи и не он один хотел бы отдохнуть на праздники.

Но лично мне в голову бы не пришло ребенка в таком возрасте отправлять одного. Если есть возможность, то мы едем отдыхать все вместе, если нет возможности, значит нет возможности и все.

Да все понятно, что устал и хочется отдохнуть. Думаю не он один устал из всей семьи и не он один хотел бы отдохнуть на праздники.

Но лично мне в голову бы не пришло ребенка в таком возрасте отправлять одного. Если есть возможность, то мы едем отдыхать все вместе, если нет возможности, значит нет возможности и все.

Он уже 3 года один ездит на всевозможные соревнования, а  летом по три смены пропадает в пионерлагерях.

Ему нравится.

Это его личное желание.

Личное.

Это его личное желание.

Личное.

Не рановато ли для таких личных желаний (хотя у моей младшей в 4 года тоже полно личных желаний)? А через пару лет он захочет машину, отпуск на Канарах и жить отдельно. Не я не за то чтобы детей вечно возле себя держать, но всему свое время (я про личные желания).

У меня может тоже много личных желаний по поводу времяпрепровождения в праздники. Но я не одна

Виктория30

Если ребенок хочет поехать отдохнуть, а родители могут это себе позволить, то какой смысл держать его в праздники у своей юбки!

По теме: в турфирмах есть туры по "золотому кольцу" для детей.

как бы ему хаму...

И тебе не хворать.

Но лично мне в голову бы не пришло ребенка в таком возрасте отправлять одного.

Это у них называется "он у меня самостоятельный".

Бывает, идешь по улице, а навстречу ребенок идет. И видно что не бомжонок, и вроде чистенький, но какой-то праздно шатающийся и предоставленный на улице самому себе. Если задать его родителям вопрос, знают ли они, где сейчас их ребенок, то они наверняка ответят: "мы за него не волнуемся, он у нас самостоятельный".

У меня может тоже много личных желаний по поводу времяпрепровождения в праздники. Но я не одна

Тут еще вопрос воспитания и традиций. ИМХО, ребенку следовало бы объяснить, что уезжать из дома одному на время семейных праздников не следует, это неуважение к близким. Но какое нам дело до устоев чужой семьи.

Не рановато ли для таких личных желаний (хотя у моей младшей в 4 года тоже полно личных желаний)? А через пару лет он захочет машину, отпуск на Канарах и жить отдельно. Не я не за то чтобы детей вечно возле себя держать, но всему свое время (я про личные желания).

А что в этом такого, это дети, не Ламборджини же вы покупаете, мы были детьми, ездили с группами по городам, мои дети ездили на летние и зимние каникулы по городам и странам. Ну конечно, сейчас это уже дорого. 

Я так понял нужно сплавить сына и остаться наедине с мужем?

Если так, то самый дешевый вариант - отвезти к бабушке/дедушке + в придачу дать планшет/ноутбук/телефон дабы не умер от скуки.

Я так понял нужно сплавить сына и остаться наедине с мужем?

Если так, то самый дешевый вариант - отвезти к бабушке/дедушке + в придачу дать планшет/ноутбук/телефон дабы не умер от скуки.

ответ был выше

Сын сам хочет куда нибудь поехать отдохнуть.

Он 6 дней в неделю пашет с утра до вечера.

У него подъём в 6-00 утра. 

Далее он уходит на 6-ти км.пробежку. 

К 8-00 в школу.

Со школы садится за уроки.

К 17-00 идёт на тренировки - бокс. Там через день вольные бои, а это вам не шутки.

Вечером снова за уроки и отбой.

Ему 11 лет.

Разве он не заслужил отдыха в каком нибудь пансионате или пионер лагере?

А по поводу коммента 

Öde ö

как бы ему хаму по-культурнее ответить...

Отвечу так: у меня три сына.

А речь по поводу "куда отправить" была только о среднем.

@Виктория30,  

На будущие - Если не хотите получить глупых ответов.Не задавайте глупых вопросов. Куда? как? на сколько ? Ехать отдыхать вашим детям решать только вам.!! А не астраханскому форуму. Если у вас на это не хватает фантазии то пусть на праздник побудет дома. Всё равно будет 2 недели не рабочих..Соответственно гос.учреждения работать не будут.(школа.тренировки.) Вот и отдохнёт.

@Виктория30,  

На будущие - Если не хотите получить глупых ответов.Не задавайте глупых вопросов. Куда? как? на сколько ? Ехать отдыхать вашим детям решать только вам.!! А не астраханскому форуму. Если у вас на это не хватает фантазии то пусть на праздник побудет дома. Всё равно будет 2 недели не рабочих..Соответственно гос.учреждения работать не будут.(школа.тренировки.) Вот и отдохнёт.

да она хочет узнать отзывы, кто, куда отвозил, отправлял

Это у них называется "он у меня самостоятельный".

Да ты просто зануда. Неужели ты все детство дома с мамой провел? Хотя зачем я спрашиваю.

да она хочет узнать отзывы, кто, куда отвозил, отправлял

Судя по ответам ни кто ни куда не отвозил!  Ну разве ,что в Cирию и подмосковный пансионат для взрослых...Вбив данный вопрос в Gogle можно было бы получить больше полезной инфы чем тут.

Судя по ответам ни кто ни куда не отвозил!  Ну разве ,что в Cирию и подмосковный пансионат для взрослых...Вбив данный вопрос в Gogle можно было бы получить больше полезной инфы чем тут.

ну если форум посищают для тролленга, флуда и оскорблений, то ты прав

ну если форум посищают для тролленга, флуда и оскорблений

Не только для этого. Еще чтобы грамотностью похвастаться.

Странно, тётка вырастила троих сыновей, а куда сбагрить одного сама придумать не может. Надо на форуме спросить.

Судя по его графику, он просто сидя дома намного больше отдохнет, нежели где-то шатаясь. Другое дело, если мамаша сама хочет отдохнуть... Может муж на отдых в какой-нибудь пансионат уезжает?

Странно, тётка вырастила троих сыновей, а куда сбагрить одного сама придумать не может. Надо на форуме спросить.

Судя по его графику, он просто сидя дома намного больше отдохнет, нежели где-то шатаясь. Другое дело, если мамаша сама хочет отдохнуть... Может муж на отдых в какой-нибудь пансионат уезжает?

Нет хамло, ты не угадал.

Муж и два сына остаются дома.

@Виктория30
Увы, я не знаю, что вашему сыну больше нравиться, совет такой: зайти в турфирмы или на их сайт и посмотреть, какие путевки есть на новогодние каникулы: 
Это может Пятигорск, Кавказские минеральные воды, новогодние туры по "Северной столицы", это может быть поездка "В гости к Деду Морозу". Это также может быть "Горнолыжное катание", посмотрите на продолжительность и цены, выбирайте приемлемый вариант.

Или спросите сына, куда он хочет поехать? Раз есть желание у него куда- нибудь поехать, следовательно у него должны быть мысли, куда ему хочется ехать.

садист))))

а чо? Мир посмотрит. Поймёт масштаб страны." широка Страна моя родная". Байкал в окошко увидит, снега по пояс и пр...

а чо? Мир посмотрит. Поймёт масштаб страны." широка Страна моя родная". Байкал в окошко увидит, снега по пояс и пр...

с людьми не из своего круга опять же пообщается, типа вахтовиков, едущих на вахту

Когда дочь училась в АТЛ (астраханский технический лицей) почти каждый год набирали группу детей в разные поездки- в Москву и тд, на зимние каникулы -да и на летние тоже. 

Когда дочь училась в АТЛ (астраханский технический лицей)
Отец рассказывал,что по окончании ФЗУ (ремеслуха),всю их группу повезли в Москву,где прокатили по только что построенному каналу,а затем их принял нарком МПС Лазарь Каганович. Было это в конце 30-х годов,а воспоминания у него остались на всю жизнь. Вроде по теме, или не...?

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...