demon_s Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Купится б\у жесткий диск 160 до 320Гб (все зависит от цены) строго без бэдов - предлагаем сразу со скринами смарта и теста Виктории Также купится двд-шник сата или иде ... В рабочем состоянии без глюков. (желательно бэлий))) Желательно все купить в одном месте! т.е. у одного человека. Предлагаем у кого что есть... ну и конечно же с ценам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 есть двидром чёрный на сате за 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 есть двидром чёрный на сате за 400 винта случаем сразу нету?) ВСЕМ! Кидайте сразу телефон в л.с. - в выходные буду обзванивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 есть дисковореты нетестированые . есть винты кучей... тестированые и с гарантией.. приезжай да бери... дисководов могу дать штук несколько самвыберешь - лишнее привезешь обратно (так дешевле ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 могу что то поменять на память от ноута 4гб hunix ddr3 10600, есть двд-шники от ноутов, вайвай модули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 ну же предлагаем... желательно с доставкой - с работы вырваться не получается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 А давай я тебе привезу дисковод IDE + шлейф, доставка платная. Ты где работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.