Dernik Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Вот честно не знаю, где это у ВАС, а у нас в Астрахани, читай в России, когда дом на Островского рухнул, мимо проходящие люди бросились под висящий кусок подъезда голыми руками выцарапывать жителей того дома, рискуя жизнью. у меня до сих пор иногда дрожь А я помню когда девчонка сидела в искареженном авто после аварии, так никто и не пришел к ней на помощь и знаю много таких случаев. К сожалению, наш менталитет, это очень часто "хата с краю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 К сожалению, наш менталитет, это очень часто "хата с краю"ваш-ваш, Коля. Но кроме вас есть много порядочных и отзывчивых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Чтож вы всех одной меркой меряете. И здесь и там разные люди живут. К чему обобщать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 А я помню когда девчонка сидела в искареженном авто после аварии, так никто и не пришел к ней на помощь и знаю много таких случаев. К сожалению, наш менталитет, это очень часто "хата с краю" опять плохое , а хорошего чего-нить вспомнить можете? в принципе, вообще можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Террор сработал http://el-murid.livejournal.com/2576107.html Чтобы французы не говорили - но они боятся Да, побежал бы, наверное, каждый, не стоит обвинять кого-то в трусости Но вот этот страх и паника - это и есть цель любого террора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Вот честно не знаю, где это у ВАС, а у нас в Астрахани, читай в России, когда дом на Островского рухнул, мимо проходящие люди бросились под висящий кусок подъезда голыми руками выцарапывать жителей того дома, рискуя жизнью. у меня до сих пор иногда дрожь, как вспомню то видео, на котором чувак стоит прям сверху кучи, пытается выцарапать выживших, а на него сверху обрушивается остаток подъезда. я думала, что он тоже погиб там, под завалами. была очень рада потом узнать, что это был мой друг и он успел оттуда умыкнуться, его потом наградили за смелость и помощь. А еще помню, как всем городом люди шли помогать пострадавшим, как несли кто что мог, как помогали переезжать им в новое жилье, как помогали обустраиваться. Но у вас память, видимо, девичья. хорошего вы о России принципиально не помните. только самое гадкое. И когда уже свалите отсюда, раз так тут все невыносимо?! +1 Тогда очень много людей помогало. Я всегда помнить буду. Более того, помощь предлагали и из других городов. Такое не забывается! Кстати, наши форумчане были очень активны. Можете представить у нас нечто подобное? Нет. Закрыли бы наглухо. Есть чему у них учиться. А вам представить то есть чего? Кроме беспросветного пессимизма. Если сидеть на одном месте, то никогда и ничего не увидишь. Проше по клавиатуре стучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 а хорошего чего-нить вспомнить можете? не было у него ничего хорошего, вот и вспоминать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Старый мажор - это Old major. Маленькая ремарочка - мой ник имелся ввиду для прочтения как "старый майор", но это было давно, так я уже много лет подполковник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 А я помню когда девчонка сидела в искареженном авто после аварии, так никто и не пришел к ней на помощь и знаю много таких случаев. К сожалению, наш менталитет, это очень часто "хата с краю" Коля, иногда лучше жевать чем говорить. Чтоб ты знал на будущее и не наделал косяков: оказывать помощь может только квалифицированный врач в подобных случаях (и то не каждый!), а не вытаскивать прохожим из искорёженного авто человека. А знаешь почему? Да потому, что можно человека просто этими действиями убить! В таких случаях еще и МЧС нужны для разрезания машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Маленькая ремарочка - мой ник имелся ввиду для прочтения как "старый майор", но это было давно, так я уже много лет подполковник. Да все в курсе, тащ полковник, кроме карбофоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Чтоб ты знал на будущее и не наделал косяков: оказывать помощь может только квалифицированный врач в подобных случаях (и то не каждый!), а не вытаскивать прохожим из искорёженного авто человека. А знаешь почему? Да потому, что можно человека просто этими действиями убить! В таких случаях еще и МЧС нужны для разрезания машины. Ну вроде как самая первая необходимая помощь при таком ДТП - определить, нет ли кровотечения, при наличии кровотечения - принять меры к его остановке. При этом, если человек зажат, конечно его не трогая. А то квалифицированный врач вряд ли поможет вместе с МЧС, если пострадавший до их приезда кровью изойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Такой весёлый бюджет на 2016 в России приняли, что жди терактов в России... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Такой весёлый бюджет на 2016 в России приняли, что жди терактов в России... сплюнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Кто то уже говорит что третья М.В. началась и просто пока "томится на медленном огне"... Я не пойму, почему Германия и прочие Европейские страны не отменят льготы и прочие плюшки для беженцев? Сами же создали благоприятные условия до Исламизации, а теперь пожинают плоды... Это же нада быть какими дураками что бы учавствовать с Америкосами во всех этих военных компаниях против стран ближнего востока, когда у самих всю страна в "радикальных исламистах"... Америкосы - молодцы - они они острове, у них нет этих ребят, только в Гуантанаме, где они их пытают и беженцы до Америки не доплывут - далеко... А может эти терракты во Франции - это искусственно спланированная Америкосами террористическая акцию, что бы выйти из Украинско-Сирийского тупика Как тогда, 11 сентября Америкосы взорвали свои небоскребы и ураааа, вся страна сплотилась против внешней угрозы, рейтинг президента вырос и военные методы снова все стали поддерживать... Страх - хороший стимулятор для народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Такой весёлый бюджет на 2016 в России приняли, что жди терактов в России... Да ладно! Готовить их ты будешь? А кроме тебя, недовольного, не кому! Хотя нет, есть еще тут пару леволюцыонерофф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 весёлый бюджет на 2016 в России приняли, что жди терактов в России... судя по всему ты будешь только рад этому. Кстати, а как связан бюджет и терроризм? Взрывы в Волгограде наверное от плохого бюджета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 судя по всему ты будешь только рад этому. Кстати, а как связан бюджет и терроризм? Взрывы в Волгограде наверное от плохого бюджета? Связан Саша, связан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 только в ваших мокрых снах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Связан Саша, связан. Бюджет Франции тоже как-то не так сверстали, раз там теракты пошли один за другим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Бюджет Франции тоже как-то не так сверстали, раз там теракты пошли один за другим? Здесь другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Здесь другая история. просвяти нас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Связан Саша, связан. Здесь другая история. Шикарные ответы! Главное очень информативно. Все по полочкам, доходчиво. Это, типа, чтобы потом сказать - а я вам говорил. P.S. Хотя и так ясно, что попытки терактов будут. И без пресловутого бюджета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Вопрос о возможном запрете для российских граждан на посещение стран Европы после терактов в Париже «прорабатывается», но «сейчас пока об этом речи не идет», заявили в МИД России журналистам Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/16/11/2015/5649b4a89a79474d5462d855 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 http://www.rbc.ru/politics/16/11/2015/5649bbb19a7947538f59e456 Франция в ответ на теракты создаст коалицию против ИГ с участием РоссииСобрав в Версале в понедельник впервые с 2009 года депутатов обеих палат парламента, президент Франции Франсуа Олланд представил свой план по борьбе с террористами из запрещенного в России «Исламского государства», чьи последователи организовали 13 ноября серию последовательных атак, жертвами которых стали 129 человек. Глава государства объявил, что продлевает введенное в ночь на субботу чрезвычайное положение на три месяца, увеличивает численность полиции и других силовиков, отказывается от сокращения армии, предлагает ввести процедуру лишения гражданства для тех преступников, у кого есть второй паспорт, а также поправить Конституцию — в ней он хочет конкретизировать полномочия президента на случай чрезвычайных ситуаций.«В Сирии мы неутомимо ищем политического решения проблемы, которая состоит не в Башаре Асаде, а в нашем враге в Сирии, которым является ИГ», — подчеркнул президент Франции. Сирию он назвал «крупнейшей фабрикой терроризма, которую когда-либо знал мир». «Ударов будет больше», — объявил Олланд парламентариям.Эффективный удар по ИГ можно нанести, только заручившись поддержкой со стороны России, которую умеренная сирийская оппозиция винит в последних успехах режима Асада на фронте, настаивали на протяжении последних двух дней французские правоцентристы во главе с экс-президентом Николя Саркози. Олланд в понедельник ответил на это согласием. Необходимо «собрать всех, кто может бороться против ИГ, в одну единую коалицию», солидаризировавшись с ними, объявил он. Президент заявил, что в ближайшие дни собирается встретиться с лидерами России и США.Это серьезный поворот во французской внешней политике. «С самого начала российской интервенции американцы, казалось, ведут тихие переговоры с россиянами, в первую очередь чтобы избежать инцидентов с захватом целей [самолетами] друг друга. Единственный глава европейского государства, который публично резко возражал против развертывания российских войск в Сирии, был Франсуа Олланд», — пишут в статье для бельгийского журнала Le Vif профессоры Льежского университета Дамьен Эрнст и Мишель Эрманс.Теперь в Париже приходят к выводу: логика «враг моего врага — мой друг» действует и в отношении России, считают эксперты. По Ракке - столице ИГИЛ - французы на днях уже отбомбились Посмотрим, что дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Боря Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Вопрос о возможном запрете для российских граждан на посещение стран Европы после терактов в Париже «прорабатывается», но «сейчас пока об этом речи не идет», заявили в МИД России журналистам Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/16/11/2015/5649b4a89a79474d5462d855 нехорошая идея. надеюсь, дальше разговоров не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.