Перейти к содержанию

Перекрёсток у Детского Мира и ДПС

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ

@Matroskin_kot, неправильно играешь.

Первое сообщение в теме взывает к совести, а не к ПДД.

Я в свою очередь тоже хочу воззвать к совести.

Я не понимаю, как можно накосячить и обвинять в этом кого угодно, только не себя саму.

Перевожу:

Я не понимаю, как можно, получив наивысшее счастье материнства/отцовства, не только рисковать своим ребенком, садясь за руль, но еще и им, неродившимся малюткой, спекулировать, оправдывать отсутствие навыков вождения и так далее.

Ребенка своего еще нерожденного пожалейте, прежде чем вообще непричастных людей в чем-то обвинять!

Начните с собственной ответственности, а не с чужой!

@Matroskin_kot, неправильно играешь.

Первое сообщение в теме взывает к совести, а не к ПДД.

Я в свою очередь тоже хочу воззвать к совести.

Ребенка своего еще нерожденного пожалейте, прежде чем вообще непричастных людей в чем-то обвинять!

Начните с собственной ответственности, а не с чужой!

+100500

@Öde ö, согласен, но совесть должна быть с обоих сторон.

И почему же мне или тебе должно быть совестно, если впереди тебя в пробке встала глупая баба, севшая беременной за руль?

Мы что ли ее за руль сажали? Или это наш "шведский" ребенок? Почему нам с тобой должно быть совестно? Где мы с тобой согрешили?

Мы с тобой не грешили :) это жизнь в ней может быть все что угодно,.. можно достать смартфон и снимать происходящее, можно оказать помощь человеку который сам себя подверг риску, например сопроводив его до дому и указав на его не осторожность, а можно просто наказать по закону и быть довольным тем что ты его исполнил....

А теперь смотри(те) сюда.

Каждый из нас оказал бы помощь этой женщине, ни с того ни с сего застрявшей просто-напросто в пасмурную погоду. Каждый из нас морально бы поддержал ее и все такое.

Но нельзя ли было избежать этой ситуации вообще?

Меня бесит, почему в культуре нашей страны принято бравировать и спекулировать своей беременностью, не заботясь о безопасности самого младенца, ради которого все и затевалось там, в вашей личной, а не нашей общей форумной постели.

Почему эти телки думают, прежде всего, о благосклонности и ответственности сторонних людей, а не об ответственности своей собственной?

Напрашивается вывод, что беременность в России - это бабский культ , а не материнство в лучшем смысле этого слова.

Какого хрена беременная женщина устроила пробку на оживленном перекрестке? Почему она не подумала о своем ребенке, садясь за руль?

Кроче я сразу еще на первой странице определил что что виновница ТП в неадеквате, как впрочем и ее плаксивый муШ разместивший тут плаксивый топик за тыщу рублей, давайте просто посопереживаем данной ячейке общества.

Ага: безответственно залетел и попросил форум как-то посочувствовать в этом недоразумении.

Жена у него беременная... Так ты береги жену-то, родной ты наш! Не сажай в дождик за рулик! Люди-то причем, родной?

Как писькой двигать, так он - мачо. А чуть дождик прошел - все вокруг виноваты.

Настало время офигительных историй.

ТС хочет, чтобы его (или его дорогую) пожалели, жалеем, чо.

Дорога в суд, или девушка согласилась с нарушением?

Какого хрена беременная женщина устроила пробку на оживленном перекрестке?

Каким образом она устроила пробку на оживленном перекрестке, припарковавшись в сторонке на обочине?

Зря меня цитируешь, не с того ты начинаешь.

Задайся сначала вопросом, почему вызвала такой резонанс припаркованная в сторонке машина. Просто, блин, припаркованная, да? :-)

Процитировал бред. Почему вы развели тут истерию - тоже не пойму. Остановилась девушка под знаком, на обочине, получила штраф. Стандартная ситуация, к чему придумывать небылицы на несколько страниц?

Процитировал бред. Почему вы развели тут истерию - тоже не пойму. Остановилась девушка под знаком, на обочине, получила штраф. Стандартная ситуация, к чему придумывать небылицы на несколько страниц?

Так это ейный муш тут триллер на коленях, на ходу пишет.

ДА уж)Почитал,посмеялся и да,как некоторые тут заметили,поплакал,"поразмазывал сопли".Честно говоря,написал "многа букав" сознательно,думал особая категория граждан не осилит и бросит читать-не станет коментить и забудет.Ан нет-ошибся,пролезли таки,что хуже всего там ещё и модеры затесались.

К одноклассникам не имею отношения там не постил.Решил тут,как верно заметили,поискать сочуствия.Не нашёл.Зря искал))Холивар по поводу Пасхи был веселее)))

Подумалось,что на месте того человечка(сознательного гражданина)мог оказаться каждый пятый форумчанин-нажаловался дяденьке в погонах и мерзко потирает лапки,хихикая.

Забавно,что некоторые подумали,а потом и брякнули,что они чем-то лучше,чем "ейный муш",наверное и жёны у вас во сто крат лучше.Радуйтесь.Зачем злорадствовать то.Во всяком случае выглядит это обидно.

Мне больше не интересно ваше мнение.

Модераторы,закройте,пожалуйста, тему.

Каким образом она устроила пробку на оживленном перекрестке, припарковавшись в сторонке на обочине?

она остановилась на остановке общественного транспорта, не удивлюсь если еще и вторым рядом,  до магазина типа так ближе идти.

вполне можно было чуток подальше проехать, там есть нормальная парковка

в очередной раз поражаюсь тому, сколько злости, сарказма и желания самоутвердиться за счёт троллинга у посетителей форума (хотя такое не только на форуме - в любой соцсети, на любом сайте, где можно писать комментарии)

она остановилась на остановке общественного транспорта
С чего ты взял?  Из написанного в первом сообщении, я понял, что она остановилась напротив кувырка, и не вторым рядом. На аварийках.

вообще странно как небольшой дождь ввел в ступор всю Астрахань. Некоторым водятлам в такую погоду лучше вообще за руль не садиться и сами не едут и другим не дают. ждем снега)))

Что хотел услышать ТС не совсем понятно, ну составили протокол, значит было за что, если не за что то надо обращаться в суд.

И почему же мне или тебе должно быть совестно, если впереди тебя в пробке встала глупая баба, севшая беременной за руль? Мы что ли ее за руль сажали? Или это наш "шведский" ребенок? Почему нам с тобой должно быть совестно?
Видели уже таких водителей у которых все кто чуть что не так сделает на дороге сразу последние люди, или даже не люди уже. Бывают такие неадекваты.

Беременные и даже некоторые группы инвалидов могут управлять авто равно как и остальные люди имеющие на то права. Если ты человек нормальный, отнесись с пониманием к их проблеме и помоги если можешь. Не можешь, - проезжай мимо.

Ну ты сдохни и претензий ноль и все поймут и простят, не сдох - выставь знак аварийной остановки
Тебя лично видно ни когда не прихватывало вот ты так и говоришь. А я например знаю каково это когда нерв защимит и как скручивает при воспалении аппендицита. Вот когда узнаешь на своей шкуре и ползя на четвереньках по дороге среди движущихся машин, теряя сознание, выставишь знак, вот тогда твои слова будут иметь смысл.

Задайся сначала вопросом, почему вызвала такой резонанс припаркованная в сторонке машина. Просто, блин, припаркованная, да? :-)
По тому что люди такие ей попались. Инспектор бы мог узнать в чём проблема и предложить помощь при необходимости. А он вместе с тем ******, оказались *****

Тот кто ему пожаловался мог бы сам сначала попросить её убрать машину или даже помочь чем.

сижу, читаю... вспоминаю - Парковка около Ленты - там в первом ряду столько АНВАЛИДОВ  на голову... и все стоят на местах для людей с ограниченными возможностями... 

и к ним тоже сначала подходить надо предупредить? Как выразился один из форумчан - перед законом все равны - нарушил - отвечай. Всё законно...

Только-только на Набережной 17 пристани поставили знак "остановка стоянка запрещены".

Еду с ребенком. И что-то она у меня раскапризничалась в своем кресле  - жуть. Кричит, успокоить не могу.

Я остановился справа в !кармашке под знаком. Через минуту подъехали ДПС.

У меня малая на руках орет во все горло. Я говорю так и так. Вынужден остановиться. Никому не мешаю, встал в кармашке.

Ребенка ща успокою, поеду дальше. И что вы думаете? Выписали на 1,5 рубля. 

ТС, забей. Наши "стражи порядка" этого не стоят. У них план, а не обеспечение безопасности движения и безопасности населения.

Посмотрите на набережную спустя год. Знаки остались, только теперь тачки стоят также и всем похер на это.

Просто так бывает.

сижу, читаю... вспоминаю - Парковка около Ленты - там в первом ряду столько АНВАЛИДОВ  на голову... и все стоят на местах для людей с ограниченными возможностями... 

Эти люди реально с головой не дружат. По 5 рублей им за дело приходит.

Как выразился один из форумчан - перед законом все равны - нарушил - отвечай. Всё законно...

Да, да. Даже, когда спешишь на вызов к больному.

забей. Наши "стражи порядка" этого не стоят. У них план, а не обеспечение безопасности движения и населения.

вот это правильно... каждый выполняет свою работу. Желательно строго по букве закона...

Только-только на Набережной 17 пристани поставили знак "остановка стоянка запрещены".

Еду с ребенком. И что-то она у меня раскапризничалась в своем кресле  - жуть. Кричит, успокоить не могу.

Я остановился справа в !кармашке под знаком. Через минуту подъехали ДПС.

У меня малая на руках орет во все горло. Я говорю так и так. Вынужден остановиться. Никому не мешаю, встал в кармашке.

Ребенка ща успокою, поеду дальше. И что вы думаете? Выписали на 1,5 рубля. 

ТС, забей. Наши "стражи порядка" этого не стоят. У них план, а не обеспечение безопасности движения и безопасности населения.

Посмотрите на набережную спустя год. Знаки остались, только теперь тачки стоят также и всем похер на это.

Просто так бывает.

Ещё один страдалец, ищущий виноватых везде, кроме себя

То, что у ГАИшников "план" по протоколам и то, что им была в тот день поставлена задача работать там - никак не отменяет того, что ты нарушил ПДД

Нарушил - получи протокол. Чего плакать-то?

И не надо только валить на ребёнка. Там на 17 пристани из-под знака выехать - дело минуты, чай пробок нет и расстояние небольшое

Но тебе же захотелось вот тут. Прямо тут и сейчас

Ну и получил

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...