technik08 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Спрашивал в магазине днс и в других магазинах, что не законно подглядывать в камеру за моим пин кодом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Оставим все хитрости циганам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 циганам цЫган цЫкнул на цЫпленка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Вот тут ТС про выгоду свою нам распинается, а я вот никак не могу понять что вообще можно жрать в магазине на ходу и чтобы это приносило пользу, сожрать колбасу - так это пипец ЖКТ, к тому же в чем кайф? без чайка и хлебушка))), напиться газировки, много ли ее выпьешь? чтобы это реально было выгодно по деньгам и опять же это удар по ЖКТ. Вообще, автор я тебе советую на паперть идти, думаю там выхлоп больше чем твои жалкие 100-200 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Вот тут ТС про выгоду свою нам распинается, а я вот никак не могу понять что вообще можно жрать в магазине на ходу и чтобы это приносило пользу, сожрать колбасу - так это пипец ЖКТ, к тому же в чем кайф? без чайка и хлебушка))), напиться газировки, много ли ее выпьешь? чтобы это реально было выгодно по деньгам и опять же это удар по ЖКТ. Вообще, автор я тебе советую на паперть идти, думаю там выхлоп больше чем твои жалкие 100-200 р. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egyptian Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 @Sergei Bog, никто и не говорит о том, что подобный подход может быть полноценной заменой здоровому питанию. Это ни более чем лёгкий без затратный перекус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Это ни более чем лёгкий без затратный перекус. Ага, сожрать батончик, поесть чипсов и запить колой, очень хороший перекус, желудок одобряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Ага, сожрать батончик, поесть чипсов и запить колой, очень хороший перекус, желудок одобряет.быстрей загнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 быстрей загнется. Ну хоть на халяву покушает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 -А в тюрьме сейчас макароны... (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 цЫган цЫкнул на цЫпленка.Цыган на цыпочках цыкнул цыпленку "цыц!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 память стерлась на 40% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Сегодня в магните поймали молодую девушку - хотела упереть пачку кукурузных хлопьев, положив эту пачку к себе в сумку. Симпатичная молодая, достойно выглядела. В последний момент ее заметила продавщица. Вызвали полицию и оформили. http://www.youtube.com/watch?v=r2vMr_ZxhnA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Симпатичная молодая, достойно выглядела. но глупая. это ж надо догадаться большой хрустящий пакет в сумку прятать. дошла бы до молочного отдела - неспешно ходя по магазину можно небольшую пачку съесть, доставая молоко из корзины и запивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 но глупая. это ж надо догадаться большой хрустящий пакет в сумку прятать. дошла бы до молочного отдела - неспешно ходя по магазину можно небольшую пачку съесть, доставая молоко из корзины и запивая. Больная тема?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 неспешно ходя по магазину можно небольшую пачку съесть, доставая молоко из корзины и запивая. египтянин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 египтянин? У египтянина талант и его нужно непременно развивать, расширяя оперативную базу. Вот, бы фото этого господина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egyptian Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 но глупая. это ж надо догадаться большой хрустящий пакет в сумку прятать. дошла бы до молочного отдела - неспешно ходя по магазину можно небольшую пачку съесть, доставая молоко из корзины и запивая. Именно так и ни как иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egyptian Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 У египтянина талант и его нужно непременно развивать, расширяя оперативную базу. Вот, бы фото этого господина... Я вот никак ни пойму у вас, что свой магазин? С чего вдруг вы так печётесь о материальном положении владельцем этих заведений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Я вот никак ни пойму у вас, что свой магазин? С чего вдруг вы так печётесь о материальном положении владельцем этих заведений. Ты что, действительно думаешь что пострадает владелец магазина?? Ну ты и дурак!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Я вот никак ни пойму у вас, что свой магазин? С чего вдруг вы так печётесь о материальном положении владельцем этих заведений. Я тебе говорю дай свой адрес,я тоже хочу свои расходы оптимизировать и есть на халяву. А страдают продавцы и охранники.Ты объедаешь людей с небольшой зарплатой,воруешь и считаешь это нормальным. Желаю чтобы твою хату обчистили до голых стен и чтобы ты сам себе сказал " Люди оптимизировали свои расходы" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nature-wonder Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 С чего вдруг вы так печётесь о материальном положении владельцем этих заведений.На самом деле, владельцы больше всех заинтересованы в воровстве, ведь тогда они за один товар двойную цену получат, потому что стоимость издержек уже включена в стоимость товара, а потом и с продавцов взыщут еще недостачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 @egyptian, А скажи свой адрес, я к тебе в гоости прийду оптимизировать свои расходы. Хотя я думаю, что угиптянин, школьник или подросток до 14 лет и живет с родителями, поэтому адрес не скажет. Т.к нормальный взрослы так делать бы не стал, т.к бы он бы по-любому, под административно или уголовку попал бы.статья 213: Хулинганство. 1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное: а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия; б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок. СТ 214 УК РФ. 1. Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев. И другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egyptian Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Объяснять и тыкать каждого носом указывая на противоречия в его суждениях у меня нет ни времени ни желания. Какие-то последствия могут наступить только если вы уже совсем зарвётесь. Не забывайте, что речь идёт о совсем незначительных суммах. В общем живите, как знаете. Я умываю руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egyptian Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Кстати сегодня перекусил в Магните. Съел две мини пиццы, сосиску в тесте и пирожное. В сумме где-то вышло 150р. Разумеется не платил. Для вида только купил три пяти рублёвых сырка. Экономия на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.