Перейти к содержанию

Почему я такой свин

scrotum

Рекомендуемые сообщения

потому что повернулся ко всем задницей

Яп уточнил- муд*ми. Оттого и му*ак.

Свину сегодня грустно? 

В четверг свину должно быть весело ибо рыбный день.

Свин не парься..Большинство тут на тебя зла не держит. 

Я так вообще по жизни добрый. Даже когда свинюшек колол в селе , то делал это по доброму. Как-то братан предложил кабанчика не колоть,а стрельнуть в ухо картечью... Ты, что, говорю ему, давай я тебе в ухо  стрельну... Лучше ножичком  в сердце.. и холодец без дроби и кровь на колбасу собрать можно.

Свин, не отпускает ещо..? )) Ато я ещо могу чо вспомнить про доброту душевную... У меня рука лехкая и поэтому соседи часто звали порешить зверушку какую... такчта я тот еще лекарь свинячих кафаров-меланхолий.

Как ?

Хочется-таки надеяться, что обошлось морально...

оскорбление чувств верующих?

Чорт... Этош статья...

@scrotum, изменил название темы, если хочешь - могу вернуть назад, закрыть, и отправить ТС в отпуск за использование ненормативной лексики.

. Этош статья...
Как поступать, если на вас завели дело за «оскорбление чувств верующих»

1) Пишите заявление о закрытии уголовного дела за отсутствием пострадавших.

От следователя это заявление потребует сбора заявлений от «так называемых верующих» заявлений о том, что они пострадали, в письменном виде. Установление факта, что человек является пострадавшим согласно УПК должно быть основано на экспертизе, в основу экспертизы должно лечь научное исследование.

2) Пишите встречное заявление о клевете, сообщение о заведомо ложном преступлении, о лжесвидетельстве и мошенничестве с целью использовать судебную систему с целью обогащения.

3) Если верующий относит себя к православию или христианству, просите его процитировать Евангелиe от Матфея глава 17 стих 20.

В этом стихе чётко указывается критерий по которому человек обладает верой, т.е. является верующим, а именно: человек должен обладать телекинетическими способностями и двигать горы или хотя бы исходя из пропорции «горчичное зерно / гора» (минимальный размер во вселенной, т.е. и для веры) — кирпич весом 1 кг 600 граммов.

Требуйте проведения научной экспертизы по сдвиганию силой слова или молитвы этого кирпича в суде.

Если человек не может этого сделать — значит он никакой не верующий со всеми вытекающими последствиями как для вас (вы оправдываетесь), так и для так называемого верующего — тюремное заключение за заведомо ложный донос, лжесвидетельство и мошенничество.»

Да, неловко.

Но, я не знаю как перед ним извиняться. Он многократно давал вредительские советы людям,

за что я его и клеймил.

Теперь перед ним извиняться ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...