assistent30 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 может тут найдутся мужчины с перфоратором. мне надо повесить большой тяжелый телевизор на стену (стена капитальная, трудно сверлится). заодно сделать еще одну дырочку в прихожке. просто мужчины у меня нет и перфоратора тоже. рассмотрю ваши условия и цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Самореклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Самореклама? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Маленькая дырочка в прихожей ждет своего мощного перфоратора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 N4zPt7gqvlw.jpg Там ещё слова были...зачем обрезал картинку)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 @Vaquero, Накажут ведь. Кто знает, тот понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Маленькая дырочка в прихожей ждет своего мощного перфоратора! смущает только ник assistent30 придешь, а там в прихожей ждет перфоратор с 30.... Дж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 а мужчина без перфоратора подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 а мужчина без перфоратора подойдёт? Пальцем сверлить стену будешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Пальцем сверлить стену будешь?? не пальцем и не стену)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 смущает только ник Смутило еще название темы. Дырочки и перфораторы к названию темы - как бэ намекает на.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stranik55555 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 У меня ого го го какой есть перфоратор 20 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 может тут найдутся мужчины с перфоратором. мне надо повесить большой тяжелый телевизор на стену (стена капитальная, трудно сверлится). заодно сделать еще одну дырочку в прихожке. просто мужчины у меня нет и перфоратора тоже. рассмотрю ваши условия и цену. Рекламные газеты пестрят такими объявлениями, здесь не вариант..химеры одни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 может тут найдутся мужчины с перфоратором. мне надо повесить большой тяжелый телевизор на стену (стена капитальная, трудно сверлится). заодно сделать еще одну дырочку в прихожке. просто мужчины у меня нет и перфоратора тоже. рассмотрю ваши условия и цену. Вы как раз по адресу,щас здесь и посоветуют, и просверлят, и по перфоратор расскажут))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 А, класс, кто-то стебётся! ) Про кота ещё спросите! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 кот на час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 кот на час свин на час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Это вы сами себя или друг друга предлагаете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=138782&hl=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80&page=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
assistent30 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 мда. столько ответов не по делу(((( никаких намеков, только перфоратор в его прямом смысле. пока теме ап. буду созваниваться с двоими, может помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 может тут найдутся мужчины с перфоратором. мне надо повесить большой тяжелый телевизор на стену (стена капитальная, трудно сверлится). заодно сделать еще одну дырочку в прихожке. просто мужчины у меня нет и перфоратора тоже. рассмотрю ваши условия и цену. Отличный способ познакомиться с мужчиной для одинокой женщины)) После работы чай (можно даже 100 грамм), непринужденная беседа. Ну а дальше как пойдет. @assistent30, где можно посмотреть твое фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
assistent30 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 хех. интересная мысль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikirk2 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Отличный способ познакомиться с мужчиной для одинокой женщины)) Кто о чем, а лысый о расческе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.