oboroten Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Что там Большие Исады, с ними давно всё понятно... Меня сегодня в Магните ("у дома") пытались обвесить, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svechi Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Вчера имел разговор с одним отличным человеком. Очень грамотным сварщиком у нас на заводе. Говорили про зарплату, про начальника бухгалтерии, которая обманывает рабочих, получая хорошую московскую зарплату. И вот что он сказал: Там, на страшном суде, за каждый косяк, за каждое мошенничество спросят и прикинут, насколько были тяжелы последствия для каждого конкретного случая. Еще этот сварщик сказал, что если кто-то на шабашке не платит, то он бросает все и уходит. Думая, что в другом месте заработает больше. И так получается. Давление он себе не хочет поднимать. Грамотный подход и самое главное имеющий результат. Но я отошел от темы. Вспомнился еще один момент. В описанном вначале темы случае, когда весы были завалены мясом меня насторожила еще и невиданная нигде прежде щедрость души продавца. В кавычках конечно. -"Вам какой пакет: Черный или красный?". -"А красный бесплатно?" -"Да" И сразу после этого я достал телефон и начал считать, ожидая подвох. Такую технику я где-то изучал или читал, неважно. Супер- селлеры. Надо пособие что ли писать начинать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 AMA3OH очень много лет покупаю только у одной знакомой. Звоню заранее и мне всегда свежее отборное мясо попадает. никогда не было обмана.Тут пишут про систему, системные проблемы. А Вы в ответ - про свою индивидуальную ситуацию. Вы хотите опровергнуть то, как тут описывают систему (в данном случае - систему торговли мясом на Больших Исадах, и не только на Больших Исадах) ? Смысл Вашего поста - в чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 смысл моего поста - Рок отлично понял. не покупайте мясо абы у кого! Покупайте мясо у проверенного продавца! ну, или на худой конец, если нет такого - проверяйте своим безменом купленное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 AMA3OH Вы просто написали так, что лично у Вас с покупкой мяса - всё нормально, и Вы всем довольны. Типа, нечего писать ерунду про "белых и пушистых" ни в чём не повинных торговцев мясом на БИ. Тема - не про то, какой у кого есть знакомый продавец, и какие от этого "плюшки" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 На базаре всегда один обманщик, другой дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 лично у Вас с покупкой мяса - всё нормально, и Вы всем довольны дополню, что лично у меня с покупкой мяса - всё нормуль. Свежесть мяса и ориентировочный возраст забитого животного определяем на глаз и структуре мяса. Благо с раннего детства помогал родителям в разведении и содержании MPC и КРС. Так же выход чистого мяса с забитой скотины, хотя до опыта моего дяди далеко - он до сих пор определяет выход мяса с точностью ±1-2 кг на тушу живого MPC. Насчет белого и пушистого - на базаре два дурака. Типа, нечего писать ерунду про "белых и пушистых" ни в чём не повинных торговцев мясом на БИ. ишь как завернул. Ты читаешь между строк? только кодировка была другая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 @oboroten, Сейчас другие фишки, к примеру: 1. Пошел покупать что-то, видишь что товар по акции и берешь его, а на кассе его пробивают без акции, а в ответ говорят типа ты опоздал или ошиблись работники. 2. На ценниках вареных колбас пишут вес 450г, и ценник соответственно за колбасу в 450г равен к примеру 150р, а на кассе выходит что ты взял колбасу в 650г к примеру и платишь уже больше, хотя колбасы 450г там нет. И еще пару приемов видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 некоторые покупают мясо по осени у родственников в селе и закладывают в морозильную камеру - надо поддерживать отечественного производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 1. Пошел покупать что-то, видишь что товар по акции и берешь его, а на кассе его пробивают без акции, а в ответ говорят типа ты опоздал или ошиблись работники. публичная оферта - работает. Возьми ценник с прилавка, или сфоткай его на телефон... не раз прокатывало... не продать не имеют права. Если будут ерепениться, типа у этого завтра срок годности закончится или обертка помята - не прокатит - пусть меняют с нормальной оберткой... возвращал даже инструмент, который в магазине, отнюдь не мелкая лавочка, просто напросто раскурочили - вытащили или не додали акционные дополнительные приборы. Касаемо инструмента Бош - на оффсайте скачивал артикул и предъявлял с чеком... попытка отправить в сервис для проверки - тоже не прокатывало - вам надо, вот вы и сходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Да причём тут оферта... Я купил сок в Погребке, импортный, прямого отжима, по акции, короче, посмотрел дома чек - нагрели на 60 рублей, пробили без акции. Мне что, его назад тащить? Нет, конечно. И сок был, кстати, фиговый ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Да причём тут оферта... Я купил сок в Погребке, импортный, прямого отжима, по акции, короче, посмотрел дома чек - нагрели на 60 рублей, пробили без акции. Мне что, его назад тащить? Нет, конечно. И сок был, кстати, фиговый ). А раз фиговый, тем более. Но ради 60р ходить.. Еще в магните любят объявить акцию типа купи товар - получи наклейку, а товара такого на прилавках нету. Или наклейки специально не дают, пока не спросишь где наклейка. Склероз прям у всех, эпидемия шоле? публичная оферта - работает. Я просто отказываюсь от товара, и либо ухожу, либо покупаю другие товары в корзине. А если ухожу, то в другой магнит - если в 1 магните акции нет, то есть шанс купить по акции в 2 магните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Короче, кружить стали больше, на каждом этапе: качество, цены, вес, сроки годности. Что делать, знает только Нильс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Что делать, знает только Нильс. мелочевку лучше покупать по случаю в командировке в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 С мыльницами мы уже разобрались почти ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha241 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Чего рекламу? В личку бойню, написал ведь. Можно не указывать. Просто советы примите на память и потом отпишитесь тут. Может увидим систематичность Почти двойную цену заплатили за кусок. Как вас обманывают на электронных весах http://www.rulinia.ru/lifehacking/obman-v-torgovle-kak-vas-obmanyvayut-na-elektronnyh-vesah.html Контрольную гирьку надо иметь с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Контрольную гирьку надо иметь с собой или кантр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Как вас обманывают на электронных весах http://www.rulinia.ru/lifehacking/obman-v-torgovle-kak-vas-obmanyvayut-na-elektronnyh-vesah.html Контрольную гирьку надо иметь с собой. У вас в хохлодырии это не поможет. Не обманут, так украдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svechi Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 или кантр Уже заказан с Китая, электронный. Надо калькуль еще большой таскать родителям. Сам я больше на БИ не ногой. Буду подыскивать бойню сам, раз все молчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХАРЛАМОВ Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Это не обман! Я Петя Листерманн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Уже заказан с Китая, электронный. Надо калькуль еще большой таскать родителям. Сам я больше на БИ не ногой. Буду подыскивать бойню сам, раз все молчаткакую бойню? Ты ап чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 какую бойню? Ты ап чём? на трусово есть бойня, где кладут больше, чем заплатишь. и мясо всегда свежее, прям при тебе забивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 на трусово есть бойня, где кладут больше, чем заплатишь. и мясо всегда свежее, прям при тебе забивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 svechi Надо калькуль еще большой таскать родителям. Пусть учатся умножать и складывать/вычитать в уме, это полезно для мозга в любом возрасте, тем более - в их. Жаль, что в школе их не научили приемам быстрого умножения в уме на некоторые числа, они могут прочитать об этих приемах в инете - скорее всего такая инфа есть. Мозг нужно тренировать разными способами, в том числе - и таким, это отдаляет наступление маразма (старческого слабоумия) . На счет бойни. Мне известна остановка общественного транспорта, которую в народе называют "Бойня" . Она расположена по дороге от Нового моста через Волгу в сторону АЦКК, не доезжая 6-го мкрн и не доезжая Приволжья. У водителя нужно спрашивать именно "Бойню" , многие - знают, некоторые, к сожалению, не знают. Поэтому, когда будете садиться в маршрутку, спросите у водителя заранее, сможет он остановить Вам у бойни, или нет. Но, насколько мне известно, это название - историческое, бойня там - была, а сейчас там уже ничего такого нет. Вполне возможно, я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svechi Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 svechi Пусть учатся умножать и складывать/вычитать в уме, это полезно для мозга в любом возрасте, тем более - в их. Жаль, что в школе их не научили приемам быстрого умножения в уме на некоторые числа, они могут прочитать об этих приемах в инете - скорее всего такая инфа есть. Мозг нужно тренировать разными способами, в том числе - и таким, это отдаляет наступление маразма (старческого слабоумия) . На счет бойни. Мне известна остановка общественного транспорта, которую в народе называют "Бойня" . Она расположена по дороге от Нового моста через Волгу в сторону АЦКК, не доезжая 6-го мкрн и не доезжая Приволжья. У водителя нужно спрашивать именно "Бойню" , многие - знают, некоторые, к сожалению, не знают. Поэтому, когда будете садиться в маршрутку, спросите у водителя заранее, сможет он остановить Вам у бойни, или нет. Но, насколько мне известно, это название - историческое, бойня там - была, а сейчас там уже ничего такого нет. Вполне возможно, я ошибаюсь. Спасибо. Отец рассказывал, что в сов. время была какая-то бойня в том районе, правда птичья. Сейчас возможно на базе нее что-то возродили. Но это возрождение видно давно произошло, потому как Рома на работе у них постоянно говорит берет, только соориентировать он меня не смог. Указатель говорит и все тут. Про тренировку мозга, Вы говорите правильные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.