Слава Росси Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Взял бы почитать книгу Энди Вейра "Марсианин". Не могу читать электронные книги, а покупать бумажную не хочется : ) Поделитесь, кому не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa30rus Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 жлобство или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 да фигня там полная, лажа... не стоит она потраченного времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Не могу читать электронные книги, а покупать бумажную не хочется попробуй просто послушать аудио версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 @alisa30rus, я на эти деньги лучше куплю корм и накормлю какое-нибудь уличное животное или в храм пожертвую : ) Называйте, как хотите. @KPACAB4Er, так вот хочется прочитать и вынести свой вердикт) @alex30region, с детства против аудио-книг Аккуратный, ответственный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 а я с детства, против того что бы книги раздавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 @alex30region, так я верну. Не навсегда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa30rus Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 @Слава Росси, да, жлобство это) назвала как хотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 @alisa30rus, значит, вы еще не знакомы с настоящим жлобством. Хотели оскорбить -- у вас это получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 @alisa30rus, я на эти деньги лучше куплю корм и накормлю какое-нибудь уличное животное или в храм пожертвую : ) Покупайте корм и жертвуйте. Чего более. Если душа требует. А по мне - если хочется прочесть, так в любом виде сгодится. Значит вам не очень и треба. А если треба, то вот fb2 http://paraknig.ru/view/318107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 @Лунарий, привык с детства читать художественную литературу на бумажном носителе : ) Я тоже могу книжку какую-нибудь интересную дать почитать) Правда, у меня в основном классика и разного рода фантастика. Есть детективы, но их не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 @Лунарий, привык с детства читать художественную литературу на бумажном носителе : ) Я тоже могу книжку какую-нибудь интересную дать почитать) Правда, у меня в основном классика и разного рода фантастика. Есть детективы, но их не читал. У меня море фантастики, в том числе полная коллекция "Фантастика-19..", множество разнообразных раритетов. Я собираю астрономическую, палеонтологическую литературу, учебники, военную литературу, справочники и энциклопедии. И для меня бумажная книга - культ и религия. Но я не могу купить ВСЮ бумажную литературу на алибе или у нас в городе. А хочется. Поэтому я беру редкие и современные книги на указанном портале. У них я нахожу любые редкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Слава Росси так я верну. Не навсегда же.Понимаете, каждый, кто не возвращает, тоже говорит вот эти самые слова. То есть, Вы ничем не отличаетесь от тех, которые не возвращают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ms.Emotion Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Взял бы почитать книгу Энди Вейра "Марсианин". Не могу читать электронные книги, а покупать бумажную не хочется : ) Поделитесь, кому не жалко. Среди множества уже предложенных Вам в этой теме книг - молю, возьмите мою. Хэй, это же всего лишь книга. Всего лишь просьба. *чтосваминетаклюди Слава Росси, г. Астрахань? Москва? В лс адрес и тел. контакты, могу отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 У меня море фантастики, в том числе полная коллекция "Фантастика-19..", множество разнообразных раритетов. Я собираю астрономическую, палеонтологическую литературу, учебники, военную литературу, справочники и энциклопедии. И для меня бумажная книга - культ и религия. Но я не могу купить ВСЮ бумажную литературу на алибе или у нас в городе. А хочется. Поэтому я беру редкие и современные книги на указанном портале. У них я нахожу любые редкости. Я очень рад, что у тебя такое хобби : ) @Niels, дорогой Нильс, если вам безразлично, какая репутация у вас на форуме, то мне очень жаль. Я же здесь очень давно и стараюсь быть порядочным и держать свое слово. Пока у меня это получается : ) Много вещей я отдавал форумчанам безвозмездно. Сейчас же попросил книгу почитать, забыв упомянуть в первом посте, что обязательно ее верну в целости и сохранности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexmenKex Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2016 Хочу купить книжку по AutoCAD-ду, где написано как там под себя подогнать, написать ещё чё нибудь. Но она дорогая. Вот хочу узнать может у кого нибудь она есть? Как она, стоит потраченных денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2016 AlexmenKex Хочу купить книжку по AutoCAD-ду, где написано как там под себя подогнать, написать ещё чё нибудь. Но она дорогая.Попробуйте поискать интересующую Вас инфу в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sfera Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2017 Самое правильное-распечатать из интернета. Я всегда так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.